Генеалогия для всей семьи
электронный журнал
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9882 | Наверх ##
1 февраля 2014 17:56 2 февраля 2014 10:25 ссылка для скачивания - Генеалогия для всей семьиВышел первый выпуск электронного журнала «Генеалогия для всей семьи»! . Выходить журнал будет 4 раза в год. Приглашают авторов к сотрудничеству! Прочитав этот выпуск журнала: Вы узнаете, что такое генеалогия, откуда произошли некоторые фамилии, как отмечают Новый год в разных странах мира; Вы сможете создать генеалогическое древо, которое поместится в дамскую сумочку; Вы познакомитесь с работами победителей конкурса «Новогодние традиции нашей семьи»; Вы поиграете с вашим ребёнком в генеалогические игры и составите его первое семейное древо; Вы выясните, как помогают горные лыжи в генеалогическом поиске и многое другое! | | |
alexei adaev ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ Сообщений: 640 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1878 | Наверх ##
1 февраля 2014 18:30 Можно почитать на досуге. --- Адаевы,Авдеевы,Черкаевы,Посудниковы,Ермолаевы,с.Новая Селя Городищенский уезд Пензенской губернии.с.Петелино,Мыс,Одина,Коженово Ялуторовский р-н Тюменская обл. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2888 | Наверх ##
1 февраля 2014 18:44 Zabellisa написал: [q] Вы сможете создать генеалогическое древо, которое поместится в дамскую сумочку;[/q]
Хи-хи. Моих "обоев" хватит на целую квартиру Думаю, что у Юли и многих тут, такие же "простыни" получились. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
1 февраля 2014 20:57 1 февраля 2014 21:30 У меня точно не самые большие - материнское человек 300, отцовское 500. Распечатка на плоттере шир. 60 см дает больше 3 м, если свернуть гармошкой, а потом пополам, то получится 30 с. формата А4 - конечно, если сложить еще пополам, то в дамскую сумочку, может, и влезет, но пользоваться ею будет трудно. Правда. некоторые дамские сумочки сейчас вмещают ведро картошки А журнал мне очень понравился! Спасибо Ольге и Юле --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
kseniy2010 Сообщений: 1132 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 645
| Наверх ##
3 февраля 2014 7:23 3 февраля 2014 7:28 Перешла по ссылке-пишет это CPU Limit Exceeded Попыталась зайти по другим ссылкам, давали в группах в Одноклассниках, В контакте-то же самое
В чем может быть дело? | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7029 | Наверх ##
3 февраля 2014 7:57 kseniy2010 написал: [q] В чем может быть дело?[/q]
Слишком много желающих, нужно ловить момент. | | |
Dorogaya | Наверх ##
3 февраля 2014 8:55 17 октября 2019 14:20 Да, началось с большого количества людей одновременно, но сейчас даже когда никого нет, блокировка не снимается. Написали в техподдержку, обещают выяснить в чем дело. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7029 | Наверх ##
3 февраля 2014 8:56 Dorogaya написал: [q] Написали в техподдержку[/q]
Спасибо! | | |
LeslaR1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2210 | Наверх ##
3 февраля 2014 10:50 Ничего так - ярко и симпатично. Иногда сидишь в очереди где-нибудь (например, ждешь очереди к стоматологу или к парикмахеру) и там всегда стопка журналов для времяпровождения. Вот хорошо бы такой журнал, по генеалогии, там присутствовал: люди бы заинтересовывались или, по крайней мере, не так пугались бы при слове "генеалогия". --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
3 февраля 2014 12:01 Совершенно согласна. Если автор не возражает, я распечатаю статью (со ссылкой) и выложу в нашем генеалогическом обществе (в краеведческом отделе библиотеки) --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
|