Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Библиотека Открытая справочная

Первоначальный вариант Списка книг. Вопросы, ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 100
[B]Volodimer[/B]
Большое спасибо!
А какие Мчковы не имеют отношения к Твери?
Последние два абзаца Вашего сообщения, если я правильно понял?
---
Дмитрий Николаев
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1590
К сожалению, я не сделал разрывы между абзацами, поэтому разбираться в тексте не слишком удобно. Для точности: к Твери имеет отношение, насколько я понял, только первая ссылка, самая древняя (первые 2 строки). Остальные три из других краев.
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 100
[B]Volodimer [/B]
А если я по этой ссылке запрошу ГАТверО они что-то более подробное могут найти?
Спасибо.
---
Дмитрий Николаев
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1590
NIK  Если эта ссылка вас заинтересовала, высылаю скан на ваш адрес. А в архиве при желании можете заказать ксеро- или фотокопию самого документа. Правда, с тверичами я не работал, поэтому оценить сроки, стоимость и доступность услуги не берусь.
NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 51
[B]Kaaskop[/B]
на вопрос о Смирновых, заданный в теме "Дворянское сословие Тульской губернии"
По книге
Российское дворянство: история, генеалогия, геральдика. Каталог редких и ценных изданий из собрания библиотеки РГГУ. Москва, 1997
Смирновы (на всякий случай все ссылки на них)
1) Бобринский А.А. Дворянские роды... (указатель к Общему гербовнику), ч.2
2) Список дворян Волынской губернии. Житомир, 1906.
3) Голицын П.П. Список дворянских родов Новгородской губ... Новгород, 1910.
4) Чернявский М.П. Генеалогия господ дворян... Тверской губ. Тверь, 1869.
5) Чернопятов В.И. Дворянское сословие Тульской губернии, Т.III (XII). Родословец. Материалы. М., 1909. Ч. 1, 3
6) Милорадович Г.А. Родословная книга Черниговского дворянства. Т.1,2. СПб., 1910.
7) Общий гербовник дворянских родов, ч.5,7-9.

Кроме того, Смирновы есть в книге:
Булычов Н. Калужская губерния. Список дворян, внесенных в Дворянскую родословную книгу по 1е октября 1908 г. Калуга, 1908 (внесены в 1-ю, 2-ю и 3-ю части).

---
Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели)
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 444
Spasibo bol'shoe!
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Kuk Olga
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
Ищу Агапеевых, Бойе,Бойе аф Геннесс,Куколевских,Соболевских,может быть,кому-нибудь они уже встречались? Заранее благодарю.
---
Olga
VadShv

г. Александрия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 323
Gennady
Можно посмотреть фамилию Пашковский.
---
Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности.
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 50
 Volodimer  и Gennady !
Не найдёте ли вы моих предков!?
С надеждой  Сангер
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 237
http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=8078143
ГУРЗУФ. Краеведческий очерк. С ч/б иллюстрац. 5долларов.
и
http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=8022593
Именитые купцы Строговы...,1887 годъ
200 рублей.
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Вверх ⇈