Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Харламов Иван Сергеевич
Первый космонавт? Космолетчик в 1938 году...просто заметки на полях
Kuantro Ессентуки,Самара,Монреаль Сообщений: 201 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
18 апреля 2006 11:15Фильм "Первые на Луне" --- Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 757 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 162 | Наверх ##
18 апреля 2006 13:10 Писали, что и Гитлер космонавтов подготовил, и Октябрьская революция многие космические планы порушила... А первый космонавт, наверное, была баба Яга... Все в меру фантазии... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 449 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
21 апреля 2006 11:04 По телеку была передача вместе с авторами фильма. Именно они на ссылке Вашей указаны. Там же космотнавт Леонов рассказывал, почему свиней в космос нельзя запускать (это к вопросу о фото). Забыл, как называется этот стиль съёмок, но это когда снимается в стиле документалистики то, чего не было. Из ляпов фильма были: отсутствие полос, точек и других дефектов старой хроники. Форма чекистов и военнных 1942 года, а дей1ствия фильма - до войны. И т.д. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 497 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 369 | Наверх ##
23 мая 2010 17:55 Называется это мокьюментари - намеренная мистификация, псевдокументализм. Я, кстати, подобное очень люблю. "Первые на Луне" - один из ярчайших образцов такого кино, но, разумеется, к реальности он не имеет никакого отношения. | | |
fffotinyan Сообщений: 129 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
11 февраля 2011 14:55 У меня дедушка и родители работали на "космическую промышленность".Отец,например ,в лаборатории ,которая тестировала,определяла погрешности в некоторых измерительных приборах,ну итак далее.Т е они знали о каждом запуске. Когда я маме сказала-о том что есть версии что "не гагарин",она ответила-" не может быть,иначе мы бы знали об этом" --- Балихины,Гуркины-Тверская обл.
Ярославская обл.
Купец 2й гильдии Андрей Боков-Москва Лебяжий пер,Макаровы-Москва,Салтыковка,окружение маршалов Воронова ,Тухачевского и Захарова.
Яковлевы-Москва
| | |
|