Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О")

Генеалогия библейских персонажей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 162
SK, Дык, и я про то же!
Библия не запрещает Вам заниматься генеалогическими исследованиями, и копайте хоть до Ноя и, следовательно, до Адама (генеалогическая роспись от Адама до сыновей Ноя представлена в книге Бытие, глава 5).
НО - повторяю - апостол Павел всего лишь предостерегает, чтобы это не заменило Вам Истину.
Откройте самую первую главу в Новом Завете. Что это, как не генеалогическое дерево? Кому оно помешало?
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 95
http://nbad.narod.ru/exodus_case/pic/033.jpg
попалась такая ссылка, может кому тоже интересно...
Генеалогическое древо Авраама.

читать здесь:
http://nbad.narod.ru/exodus_case/01.htm
---
Бог в помощь.
parus

parus

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1293
fffotinyan

fffotinyan

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 36
Очень интересно!
Место жительства Авраама-Харран,у притока реки Ефрат,называемого Балик.
Если учесть что я вообще-то Балихина...я тоже оттуда же???? lol.gif
biggrin1.gif
---
Балихины,Гуркины-Тверская обл.
Ярославская обл.
Купец 2й гильдии Андрей Боков-Москва Лебяжий пер,Макаровы-Москва,Салтыковка,окружение маршалов Воронова ,Тухачевского и Захарова.
Яковлевы-Москва
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7292

fffotinyan написал:
[q]
Если учесть что я вообще-то Балихина...я тоже оттуда же????
[/q]

О! Вы потомок Авраама?! shok.gif Можно я за Вас подержусь, чтобы приобщиться святости!

Балихин
В Смоленской области балихой называют кашу из ячневой, гречневой или ржаной муки.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
fffotinyan

fffotinyan

На сайте с 2010 г.
мы не из Смоленской... tongue.gif
---
Ярославская обл.
Купец 2й гильдии Андрей Боков-Москва Лебяжий пер,Макаровы-Москва,Салтыковка,окружение маршалов Воронова ,Тухачевского и Захарова.
Яковлевы-Москва
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

fffotinyan написал:
[q]

мы не из Смоленской... tongue.gif
[/q]

Откуда же Вы, прелестная незнакомка с библейскими чертами в фамилии? biggrin1.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Балихин Василий Васильевич (1873,Меленковский р-н,д.Домнино--,1934) Крестьянин, житель: Меленковский р-н,д.Домнино Арест: 1934 Приговор: 5 лет лишения свободы [Книга памяти Владимирской обл.]
Балихин Владимир Васильевич (1899--1953,†Москва,Ново-Девич.кл-ще,2-уч.) Актер Т-ра им.Евг Вахтангова, режиссер, снимался в кино [Кипнис С.Е. Новодевий мемориал. М.,1995]

Вы родственница режиссёра?
---

fffotinyan

fffotinyan

На сайте с 2010 г.
Нет.
У меня ж в подписи все,максимально постаралась.
---
Ярославская обл.
Яковлевы-Москва
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

fffotinyan написал:
[q]
[/q]

Ах, в подпись я и не заглянул! 101.gif
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈