Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Генеалогия библейских персонажей
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 757 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 162 | Наверх ##
23 сентября 2005 22:05 SK, Дык, и я про то же! Библия не запрещает Вам заниматься генеалогическими исследованиями, и копайте хоть до Ноя и, следовательно, до Адама (генеалогическая роспись от Адама до сыновей Ноя представлена в книге Бытие, глава 5). НО - повторяю - апостол Павел всего лишь предостерегает, чтобы это не заменило Вам Истину. Откройте самую первую главу в Новом Завете. Что это, как не генеалогическое дерево? Кому оно помешало? --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
SK Рига Сообщений: 1655 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 95
| Наверх ##
6 декабря 2005 0:55 --- Бог в помощь. | | |
parus Сообщений: 314 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1293 | Наверх ##
4 декабря 2008 23:22 12 апреля 2010 12:23 | | |
fffotinyan Сообщений: 129 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
11 февраля 2011 16:33 Очень интересно! Место жительства Авраама-Харран,у притока реки Ефрат,называемого Балик. Если учесть что я вообще-то Балихина...я тоже оттуда же???? --- Балихины,Гуркины-Тверская обл.
Ярославская обл.
Купец 2й гильдии Андрей Боков-Москва Лебяжий пер,Макаровы-Москва,Салтыковка,окружение маршалов Воронова ,Тухачевского и Захарова.
Яковлевы-Москва
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11460 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7292 | Наверх ##
11 февраля 2011 16:53 11 февраля 2011 16:54 fffotinyan написал: [q] Если учесть что я вообще-то Балихина...я тоже оттуда же????[/q]
О! Вы потомок Авраама?!  Можно я за Вас подержусь, чтобы приобщиться святости! БалихинВ Смоленской области балихой называют кашу из ячневой, гречневой или ржаной муки. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
11 февраля 2011 17:02 мы не из Смоленской... --- Балихины,Гуркины-Тверская обл.
Ярославская обл.
Купец 2й гильдии Андрей Боков-Москва Лебяжий пер,Макаровы-Москва,Салтыковка,окружение маршалов Воронова ,Тухачевского и Захарова.
Яковлевы-Москва
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11460 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7292 | Наверх ##
11 февраля 2011 17:06 fffotinyan написал: [q] мы не из Смоленской... [/q]
Откуда же Вы, прелестная незнакомка с библейскими чертами в фамилии? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
11 февраля 2011 17:08 Балихин Василий Васильевич (1873,Меленковский р-н,д.Домнино--,1934) Крестьянин, житель: Меленковский р-н,д.Домнино Арест: 1934 Приговор: 5 лет лишения свободы [Книга памяти Владимирской обл.] Балихин Владимир Васильевич (1899--1953,†Москва,Ново-Девич.кл-ще,2-уч.) Актер Т-ра им.Евг Вахтангова, режиссер, снимался в кино [Кипнис С.Е. Новодевий мемориал. М.,1995]
Вы родственница режиссёра? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
11 февраля 2011 17:24 Нет. У меня ж в подписи все,максимально постаралась. --- Балихины,Гуркины-Тверская обл.
Ярославская обл.
Яковлевы-Москва
| | |
11 февраля 2011 17:30 fffotinyan написал: [q] Балихины,Гуркины-Тверская обл.[/q]
Ах, в подпись я и не заглянул! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|