| Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
дискуссия о родословных источниках
Вяземские, Ртищевы, Арсеньевы, Пожарские и др.
| Скандер Onegaborg Сообщений: 1171 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 435
| Наверх ##
26 октября 2011 0:35 Ну я же говорю, что Вы проявляете потрясающее генеалогическое невежество. Stan_is_love написал: [q] Из детей Пушкина только двое оставили потомство — Александр и Наталья.[/q]
Всем пушкинистам хорошо известно, что обширное потомство оставила также старшая дочь поэта, Мария Александровна Пушкина, 1832-1919 гг., в замужестве Гартунг. А насчёт всего остального бреда, который Вы несёте, отвечу одной хорошей шведской пословицей: Tomma tunnor skramlar mest. Пустые бочки звенят больше всего. Ну и звени себе на здоровье. Ругаться с местным "орденоносцем" - ........... | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7340 | Наверх ##
26 октября 2011 8:47 Скандер написал: [q] А насчёт всего остального бреда, который Вы несёте,[/q]
А насчёт всего остального крыть нечем? Так не надо было и начинать, раз не владеете информацией. Скандер написал: [q] отвечу одной хорошей шведской пословицей[/q]
Осваивайте, осваивайте язык метрополии, для натурализации очень помогает. Скандер написал: [q] Всем пушкинистам[/q]
Это Вы, что ли, "пушкинист"?!  А я думал, судя по Вашим наклонностям, специалист по сексуальным перверсиям в РПЦ. Скандер написал: [q] Ну я же говорю, что Вы проявляете потрясающее генеалогическое невежество.[/q]
Пока что Я подловил Вас на генеалогическом невежестве. Скандер написал: [q] Tomma tunnor skramlar mest.[/q]
Как хорошо иметь ТАКОЕ шведское окружение! Даже Вам можно прослыть знатоком генеалогии и "пушкинистом". Скандер написал: [q] Ругаться с местным "орденоносцем" - ...........[/q]
Ругаться с кем, мне с Вами?! С такими как Вы я не ругаюсь, я же врач. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
alexgor125 Донбасс Сообщений: 177 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
27 октября 2011 1:55 Скандер написал: [q] Всем пушкинистам хорошо известно, что обширное потомство оставила также старшая дочь поэта, Мария Александровна Пушкина, 1832-1919 гг., в замужестве Гартунг.[/q]
Чрезвычайно интересно! Известно, что кроме Алесандра и Натальи Пушкиных, потомство было у Григория, три дочери, правда, внебрачные. Про потомство Марии Пушкиной-Гартунг, тем более обширном, ничего не известно. Например, известный иследователь потомства поэта В.М. Русаков о таких не сообщает, т.ч. интересно кто эти "все пушкинисты" на которых вы ссылаетесь. | | |
| Наверх ##
27 октября 2011 2:26 Кстати признаю ошибку по поводу Марии Гартунг. Забыл навести справку, потомством А.С.Пушкина давно не занимался, подзабыл малость. Что не отменяет остальных моих слов. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7340 | Наверх ##
25 марта 2012 14:15 Скандер написал: [q] Что-нибудь более серьёзное про дьячков из рода князей Вяземских у Вас имеется кроме общих фраз из книги Карповича и амбициозных предположений уважаемого профессора МГИМО?[/q]
Давно хотел разместить два фото:
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
25 марта 2012 14:18 И нашего "претендента" в Рюриковичи:
Неужели это фамильная особенность? На мой взгляд, похожи как дальние родственники.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
| Наверх ##
25 марта 2012 17:08 25 марта 2012 17:12 А кто на первом портрете? Князь Пётр Андреевич? Действительно похожи - два глаза, два уха, один нос. А ещё в очках оба | | |
27 марта 2012 15:43 Скандер написал: [q] А кто на первом портрете? Князь Пётр Андреевич?Действительно похожи - два глаза, два уха, один нос. А ещё в очках оба [/q]
Пётр Андреевич. Общее в глазах. Их, по-моему, действительно два(четыре). --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
| Эта тема была выделена из темы "Ф.М.Достоевский" (21 мая 2013 12:59)
|
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Арсеньевы" (21 мая 2020 12:07)
|
|