⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА поиск предков для тех, кто просто хочет спросить где и как искать, без создания фамильной темы
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: TatianaLGNN |
SK Рига Сообщений: 1647 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 92 | http://www.maximalist.com.ua/sector.php?sector=8 здесь можно погулять по городу Одесса ( видеоштучки ![]() |
agp21 ЯрИРО Ярославль Сообщений: 577 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 129 | SK Я уже где-то оставил сообщение, но повторюсь: Журнал Театр и искусство. № 25. 21 июня 1909. По провинции. Нижний Новгород. Состав труппы П.П.Медведева на предстоящий зимний сезон: г-жи Огинская, Аргутинская, Поль, Холина… |
agp21 ЯрИРО Ярославль Сообщений: 577 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 129 | Ищу любые сведения об оперной певице Фридерикс-Касторской (сопрано), гастролирующей в 1909-1912 годах. Возможно жила в Петербурге |
SK Рига Сообщений: 1647 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 92 | agp21 спасибо, буду пытаться выйти на этот журнал Но мне тоже нужна еще одна певица.. солиства оперного театра Одессы, прибл 20-е годы. Марцинковская Т. |
SK Рига Сообщений: 1647 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 92 | |
SK Рига Сообщений: 1647 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 92 | там очень интересный сведения начиная с 1921 года.. ищите, может кому и повезет)) |
agp21 ЯрИРО Ярославль Сообщений: 577 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 129 | SK Театр и искусство. № 43. 1912. С. 833. Провинциальная летопись. Тифлис. Драматическая труппа театра (режиссер Туганов): г-жа Аргутинская-Козловская. Сильная комедийная актриса. Это она доказала исполнением роли Феклуши («Старческая любовь») и некоторых других. Но героические роли вообще и, в частности, роль Марии Стюарт артистке не по плечу. Марцинковскую тоже возьму на заметку |
SK Рига Сообщений: 1647 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 92 | упссс еще и Козловская.... сколько же их там двуфамильных ![]() спасибочки большое, это совершенно новая информация. |
SK Рига Сообщений: 1647 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 92 | agp21 да что же это она везде без инициал проходит тут на 1 стр сайта вот что о Козловских есть: |
agp21 ЯрИРО Ярославль Сообщений: 577 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 129 | SK По случайному совпадению я еще занимаюсь родом Козловских, выходцев из Рогачевского уезда Могилевской губернии. Но к кому относится эта актриса, не знаю. А инициалы в тех журналах писали чаще у тех, фамилия которых была распространенной, типа Смирнов. А людей с редкими фамилиями, или, вероятно, единственных артистов (Кшесинская, Касторский и т.п.) писали в хронике театральной жизни без инициалов. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: TatianaLGNN |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Генеалогия знаменитостей и исторических личностей » ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА [тема №5036] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |