⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА поиск предков для тех, кто просто хочет спросить где и как искать, без создания фамильной темы
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: TatianaLGNN |
SK Рига Сообщений: 1647 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 92 | ищу данные на коллекционера и владельца редких произведений старинной европейской живописи - Аргутинский-Долгоруков А.Н., князь скорее всего проживал в Питербурге и дружил в Рерихом Александр Ростислав., где и участовал с ним в открытии выставки в 1914 году в зале Общества поощрения художеств , Питербург.
еще нужен поэт- футурист Аргутинский-Долгоруков Александр Иванович ( Сиверц ван Рейзем по отцу) Биография его есть, но нет данных о семье. ну и еще много кто нужен
|
SK Рига Сообщений: 1647 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 92 | |
SK Рига Сообщений: 1647 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 92 | еще у меня один артист нашелся П.А. Аргутинский из Алтая 1939-40 ггоды вот в таком составе он был явлен: |
agp21 ЯрИРО Ярославль Сообщений: 577 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 129 | SK Мне несколько раз встречалась фамилия Аргутинских среди артистов (возможно оперных) во время просмотра журналов Рампа и жизнь, Театр и искусство за период 1904-1915 гг. Увижу еще, возьму на заметку. |
SK Рига Сообщений: 1647 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 92 | agp21 ойййй.. возьмите. возьмите на Большую заметку ![]() может там и снимочки будут? |
SK Рига Сообщений: 1647 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 92 | еще интересует род художника Александра Бажбеук-Меликяна ( некий Давид Бажбеук-Меликян был женат на Аргутинской Екатерине) ( есть вариант фамилии Башбеук-Меликян (ов) |
SK Рига Сообщений: 1647 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 92 | так.. моему полку еще прибыло... мне теперь надо еще найти |
SK Рига Сообщений: 1647 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 92 | внук ее известен.. князь Аргутинский-Долгоруков Владимир Владиславович ( 1948 г.р. Одесса) |
SK Рига Сообщений: 1647 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 92 | не знаю.. но есть Марцинковская Т. - Памятная книга Подольской губернии, 1909 ( тоже отчество не указано!) |
SK Рига Сообщений: 1647 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 92 | http://www.reserve.sp.ru/opera/ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМЕНИ М.П. МУСОРГСКОГО- МИХАЙЛОВСКИЙ ТЕАТР |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: TatianaLGNN |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Генеалогия знаменитостей и исторических личностей » ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА [тема №5036] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |