| Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Рюриковичи
княжеские и дворянские фамилии происходящие от Рюрика
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10020 | Наверх ##
27 октября 2010 8:35 Дрозд ДмитрийДима, со времен Остапа Бендера люди именно им и верят почему-то | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
27 октября 2010 9:45 Marguncha написал: [q] Бизнес очень хорошо сочетается с рекламой, и совсем не важно, как ты ее себе сделал. Самый простой пиар - замахнуться на Кремль. Думаю, он прекрасно понимает, что это абсурдная затея, но пиар то хороший и притом почти даром, только судебные издержки. Ну а что сумашедшим обзовут, так это ему кажись пофиг, главное - деньги то идут. Народ книжечки его покупать станет, всем же захочется узнать поподробнее, кто это таков и чем занимается. Глядишь, и на ТВ позовут... Удивительно, но он прекрасно сочетает свое "бредосочинительство" с зарабатыванием денег. Придерживается видимо принципа - "не важно, что говорить, главное - с умным видом и убедительно, да побольше аргументов". Напоминает сказку о голом короле ... [/q] Marguncha, согласен, я тоже так считаю. Marguncha написал: [q] Значит он просто жулик, самый обыкновенный, очень умный и с богатейшей фантазией. Даже очень возможно, что он потом и сам искренне верит во все, что насочинял. Столь шикарное его воображение употребляется явно не в позитивном русле.[/q]
Молодец, Marguncha, и здесь я тоже так считаю. | | |
opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
27 октября 2010 18:01 28 октября 2010 3:21 Еще база на Рюриковичей (10 тыс персон) http://rurik.genealogia.ru/index.htmlMarguncha[q] очень умный[/q]
Не думаю, что то, что написано про "колесницу Кубары" и родословную Иисуса Христа и Рюрика, можно отнести к признаку большого ума... Тут диагноз ставить можно... anto[q] Странно, что РПЦ не считает его еретиком.[/q]
Да, они, наверно, эти тексты и не видели!! Вот бы Патриарху Кириллу показать измышления о Христе. Дабы анафему провозгласил ПУБЛИЧНО, раз уж Патриарх Алексий на тех же страницах публично упоминается... Дрозд Дмитрий [q] хочешь стать богатым - придумай новую религию... Вот и у него уже некий новый Христос... Да ладно - нормальные люди в это и не поверят никогда...[/q]
Ну, не все же на его сайт ходили и ЭТО читали... Большинство слышит его самоназвание и верит- мало ли сейчас по ТВ выступает потомков всяких родов, поди разберись- кто подлинный, а кто шарлатан и самозванец... Вообще не мешало бы подлинным Рюриковичам объединиться и откреститься от него... Идея, в принципе, хорошая- есть же Дом Романовых, почему бы Дом Рюриковичей не создать... Вот только не под управлением Остапа Бендера... И вообще- разве у нас любой, кто ни попадя, может присваивать наименование "Княжеский" всему, чему пожелает? Кто-то это отслеживает? А также ПУБЛИЧНО присвоить себе титул князя? Все Рюриковичи были князьями Российской империи. Его предок священник (если он был) князем не был. С какой стати он себя именует "князем"? Новые "дети лейтенанта Шмидта"... | | |
28 октября 2010 0:44 Попытался поконтактировать с Кубаревым на тему генеалогии его рода (всего-то лишь!), но сегодня распрощался с ним. Не сказав ни единого плохого слова в его адрес, я уже стал и "стадом", и кем-то ещё. Вобщем, кошмар какой-то. И человек ещё книги пишет! Если кому интерсна моя дискуссия с ним, то я там назвал себя открыто: "Константин Пчелинцев", поэтому увидете, где мои слова, а где его: http://contrrevolution.borda.ru/?1-7-0-00000007-000-20-0 | | |
Bigger Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
28 октября 2010 1:47 Пахнет просто неиллюзорной травой и грибами... Я как-то даже и не знаю, что сказать. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
28 октября 2010 2:44 28 октября 2010 13:08 neizvestniy2006 Почитала... Цитатка примечательная у "Его Высочества" в ответ на предложение исследовать родословие в архивах: [q] Вы все рассуждаете примитивно, без понимания предмета иска и реалий сегодняшнего дня. 2.1. Во мне проснулась генная память,[/q]
А далее- все в духе Солженицына: Романовы уничтожили документы, чекисты уничтожили документы и пр. Почему-то у всех остальных Рюриковичей все документы как лежали в архивах, так и лежат на месте... В Питере в РГИА в фонде Департамента Герольдии и в Москве в РГАДА более ранние... Еще не могла не процитировать "Князя Всея Руси": [q] Все Рюриковичи, особенно Мономашичи, должны иметь фамилию Кубаревы.. проект ДНК Рюриковичей руководится мошенниками и хамами[/q] No comments... Кто-то еще в чем-то сомневается?.. Ой, не удержусь . Снова из "Князя" (почему нет документов в архивах): [q] Скажите лучше, отчего такая предвзятость и саботаж касательно моей семьи? Случайность это или закономерность? Для меня ответы очевидны.[/q]
А про мою семью тоже ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ саботаж!! Да, и про семьи нескольких сотен миллионов российских граждан тоже... Ну, все документы об их происхождении от Рюриковичей изъяты из архивов Романовыми и чекистами!! У нас вся страна- Рюриковичи!! neizvestniy2006 [q] И человек ещё книги пишет![/q]
Кстати, я тогда же давала ссылку на сайт человека, который т оже книги пишет: Речкина http://rechkin.org/Там, конечно, без претензий на княжение, но тоже интересно, особенно вот тут (более подробно есть на сайте в других местах) http://rechkin.org/index/0-9Мне кажется, они просто единомышленники... Грядет какая-то новая эра, что ли? | | Лайк (1) |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10020 | Наверх ##
28 октября 2010 10:17 При фразе про проснувшуюся генную память - рыдала от восторга ДНК просто отдыхает [q] Вывод - ординарным людям логики и идей князя не понять, мозги у них не на то заточены. [/q]
согласна с Константином - Могу лишь посочувствовать тем, кто действительно за ним пойдет это будет пострашнее 1917 года | | Лайк (1) |
28 октября 2010 11:32 28 октября 2010 12:15 Zabellisa[q] Могу лишь посочувствовать тем, кто действительно за ним пойдет это будет пострашнее 1917 года[/q]
Мне кажется- выход тут только один: повышение генеалогической культуры населения. Все должны твердо знать, что все документы есть в архивах! ВСЁ можно найти при желании! Спасибо тем, кто руководил в революцию 1917, за то, что архивы были спасены от уничтожения и пожаров. И в войну 1941 почти все удалось спасти. Вот Польше не повезло... | | |
29 октября 2010 11:05 29 октября 2010 19:09 Он ещё и продоолжил: "Народ я ни о чем не собираюсь спрашивать, это все равно как спрашивать группу слепых, глухих и немых.
Власть я не собираюсь просить, но забрать. Почувствуйте разницу"
А вот, интересно, эту фразу можно считать открытым намерением свергнуть существующую власть силовым методом? Я так понимаю, "забрать власть" сейчас можно только путём переворота или революции. | | |
gavrilovs g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1630 | Наверх ##
29 октября 2010 16:09 И смех и грех... ...Когда я в 1999 году попытался обратиться в суд с заявлением о незаконном увольнении из Государственного музея-заповедника "Коломенское", получил ответ судьи: "Да кто ж у Вас это заявление примет!"... А тут "первый встречный" проходимец (породы Отрепьевых?) подает иск к руководителям государства и суд начинает делопроизводство... В демократизации ли судебной системы тут дело? Или во всеобщем безумии? | | |
|