⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Османы - императорский род Страна: Османская империя; титулы: султаны, халифы; основатель рода: Осман І Гази - 1299 г.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед → Модератор: TatianaLGNN |
| Скандер Onegaborg Сообщений: 1171 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 435 | Stan_is_love написал:
И какие же? С интересом хочу узнать их имена. Stan_is_love написал:
При чём тут Невзоров? Вы читать не умеете? Я же говорю - в православном Требнике нашёл. Stan_is_love написал:
Опять двадцать пять. Польские короли и литовские великие князья получали свою корону от татарского хана? Целовали его куклу? Возили ему мешками серебро? Участвовали на положении вассалов в военных походах ханов Золотой Орды? |
| dimarex Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3779 | Скандер написал: Я думаю, по тому периоду, когда московские князья ездили на поклон к ханам Золотой Орды. Это и было началом российской государственности. Россия = Московия = Золотая Орда. изрядно поднадоевшая "фоменковщина" |
| Demidoff_von_Albedyll | Простите, а какое отношение имеют к названию темы большая часть постов? Давайте вспомним, что Россией правили немцы, а грузинские князья Цициановы и бояре Нарышкины имеют еврейские корни....... |
| Скандер Onegaborg Сообщений: 1171 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 435 | dimarex написал:
Отнюдь. Просто умение отвлечься от стереотипов о "третьем Риме", который якобы является "центром мира". Умение непредвзято и объективно взглянуть на историю. |
| Demidoff_von_Albedyll | Простите, а какое отношение имеют к названию темы большая часть постов? Давайте вспомним, что Россией правили немцы, а грузинские князья Цициановы и бояре Нарышкины имеют еврейские корни....... |
| Скандер Onegaborg Сообщений: 1171 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 435 | Alex_Notov написал:
Не знаю. Просто тут некоторые товарищи стали усиленно доказывать, что в Европе кроме Московского царства и Османской империи никаких культурных государств не было, а западные европейцы бегали в набедренных повязках в своих университетах, где и учёных-то настоящих не было. Alex_Notov написал:
Бред какой-то. По крайней мере в отношении Нарышкиных. |
| dimarex Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3779 | Скандер написал: Отнюдь. Просто умение отвлечься от стереотипов о "третьем Риме", который якобы является "центром мира". о какой предвзятости и объективности может идти речь, если даже у вас в профиле не указан не пол, ни возраст и кто является... |
| Скандер Onegaborg Сообщений: 1171 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 435 | dimarex написал:
Извините, а какое отношение к обсуждаемой теме имеет мой пол и возраст? Вы хотите знать мой пол и возраст? Не скажу. |
| Demidoff_von_Albedyll | Да ну? А Мордке Курбат Османом был? |
| dimarex Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3779 | Скандер написал: Извините, а какое отношение к обсуждаемой теме имеет мой пол и возраст? защита ПД |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед → Модератор: TatianaLGNN |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Генеалогия знаменитостей и исторических личностей » Османы - императорский род [тема №34546] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |