| Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Новогодняя! В лесу родилась ёлочка...
Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7341 | Наверх ##
10 января 2011 15:09 Gul написал: [q] Журналисты пытались не раз выяснить ее судьбу. Но никаких наследников не находили.[/q]
Обратились бы ко мне, я им в пять минут отыскал бы! Gul написал: [q] Как племянник и единственный наследник Раисы Кудашевой [/q]
Stan_is_love написал: [q] Софьи Гедройц (в девичестве Холмогоровой) [/q]
Это он не племянник был, а очень далёкий родственник, внучатый племянник матери, я полагаю, ни в первую, на во вторую, ни в третью очередь он не пролезает. Вот и бортонули его с мильёнами. А право может и до 2014 года. Интересно, а откуда такая цифра? В царской России авторское право имело срок действия 25 лет, в советское время сколько? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7341 | Наверх ##
10 января 2011 15:12 Gul написал: [q] В течение 50 лет со дня смерти автора![/q]
Уже увидел. Это наши 'живые классики/ себя на одну доску с А.С. Пушкиным ставят? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
10 января 2011 15:16 Gul написал: [q] Михаил Холмогоров. Второстепенная суть вещей. Глава Мемуарное[/q]
Воробьева Евгения, ТРУД7, № 004, 15 января 2009 года. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Gul Сообщений: 12380 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40496 | Наверх ##
10 января 2011 15:18 Stan_is_love
Интрига получилась и довольно эффектная! Но факта генеалогического нет, из-за чего собственно и дискутировали! | | |
10 января 2011 15:32 Gul написал: [q] Но факта генеалогического нет,[/q]
А что по-Вашему факт? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
| Скандер Onegaborg Сообщений: 1171 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 435
| Наверх ##
10 января 2011 16:19 Valcha, я не понимаю, с чего вы взяли, что в вашей ссылке дипломат Н.Кудашев назван мужем Раисы Кудашевой?
Прочитайте внимательно.
Из этой ветви происходят, среди прочих, князья Н. Д. Кудашев (1784—1813; генерал-майор), С. Д. Кудашев (1795—1862; камергер, дед Н. А. Бердяева), Н. А. Кудашев (1868—1925; дипломат) и муж поэтессы Р. А. Кудашевой (1878—1964).
Здесь не написано "Н.А.Кудашев, дипломат и муж Р.А.Кудашевой", а "Н.Д.Кудашев (генерал), С.Д.Кудашев (камергер), Н.А.Кудашев, (дипломат) и муж Р.А.Кудашевой"
Здесь перечислено четыре разных лица, причём муж Кудашевой названи без имени. | | |
| Скандер Onegaborg Сообщений: 1171 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 435
| Наверх ##
10 января 2011 16:27 Станислав, молодец! Всё раскопал. | | |
10 января 2011 16:35 Скандер написал: [q] Станислав, молодец!
Всё раскопал. [/q]
Благодарю за лестный отзыв. Обратите внимание князь был не чужд литературного творчества, авторские права Раисе Адамовне помогала восстанавливать родственница. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25146 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21027 | Наверх ##
10 января 2011 16:53 Stan_is_love написал: [q] Ай да Станислав! Ай да с... с... !
Ведь всё раскопал![/q]
Bravo! И чего было тень на плетень наводить? Интрига? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
10 января 2011 17:03 valcha написал: [q]
Stan_is_love написал:[q] Ай да Станислав! Ай да с... с... !
Ведь всё раскопал![/q]
Bravo! И чего было тень на плетень наводить? Интрига?
[/q]
Никакой. Вначале нашёл лишь адрес в Москве семьи князя Кудашева, с женой Раисой. А уж забив в поисковик <князь Алексей Иванович Кудашев> вышел на статью, подтверждающую мои предположения. Всё в режиме реального времени! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|