| Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Неелова Марина
Гениалогия актрисы
| nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
5 декабря 2007 15:41 Здравствуйте! Меня зовут Милешкин Николай. Неелова Марина Мстиславовна приходится мне дальней родственницей. Знаю, что кто-то из гениалогов занимался ее родословной. Если кто-то поделится какой-либо информацией, буду благодарен! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
5 декабря 2007 17:18 Нееловы есть в основной базе... Про неё - нету, но про других есть кусок родословной | | |
| nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
7 декабря 2007 12:18 Спасибо, Людмила. А Вы не знаете, к актрисе Нееловой это имеет отношение. Или это неизвестно? --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
| abzaytsev Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
24 декабря 0:11 nikshelim написал: [q] Здравствуйте! Меня зовут Милешкин Николай. Неелова Марина Мстиславовна приходится мне дальней родственницей. Знаю, что кто-то из ГЕНИАЛогов занимался ее родословной. Если кто-то поделится какой-либо информацией, буду благодарен![/q]
К интересным открытиям привело очередное краеведческое исследование, которое нам с друзьями удалось провести. Неожиданным образом, оно оказалось связанным с биографией известной многим из нас народной артисткой РСФСР, лауреате Государственной премии РСФСР Марины Мстиславовны Нееловой. Ее отец Мстислав Павлович Неелов, мать Валентина Николаевна. Мстислав Павлович родился в 1917г его родители Павел Александрович Неелов, мать Вера Сергеевна Жадько - Базилевич. Мое внимание привлекла известная в прошлом в нашем Оятском крае фамилия ее бабушки Веры Сергеевны Жадько - Базилевич. Оказалось, что она была дочерью Лодейнопольского дворянина Сергея Яковлевича Жадько- Базилевича (1840 -1911гг) и его жены Лидии Андреевны Гейне, которые проживали в своем имении в сельце Валданицы на р. Оять Лодейнопольского уезда. Лидия Андреевна Гейне была дочерью художника Гейне Андрея Дмитриевича и его жены Самойловой Александре Васильевне (1838 – 1901гг) дочери известного артиста Императорских Театров Самойлова Василия Васильевича, представителя известной актерской династии Самойловых. Таким образом, стало известно, что предки известной актрисы Нееловой М.М.: художник А.Д. Гейне (1834-1904гг), дворянин С.Я. Жадько- Базилевич (1840 -1911гг), его отец Яков Иванович Жадько -Базилевич (1801- 1873гг) и другие и родственники жили в нашем крае и похоронены на приходском кладбище у алтаря Преображенской церкви Верхоятского - Никольского прихода, теперь это д. Новинка Доможировского сельского поселения. Более подробная информация о биографии этих людей была опубликована ранее на моей странице. Благодарю за помощь в этом краеведческом исследовании Титова Максима и Виктора Кононова. https://vk.com/im/convo/756155...71610_1751А если копнуть глубже, то родителем Александры Васильевны Самойловой мог быть не Василий Васильевич, а Е.И.В. Николай I. familio.org/persons/21b01d03-72f6-49ce-8c08-ea0f4fa19c62?tab=2 | | |
|