Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Красноруцкие

результаты моих поисков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11  12 
Модератор: Милора
LizzY3

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 279

Милора написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя LizzY3 от 9 марта 2024 8:29
Здравствуйте. Спасибо за новые сведения. Конечно же мне интересна любая информация по этой фамилии. Меня интересует 19 век. Метрические книги не сохранились и не удаётся узнать про прадедов. Поэтому пока вглубь не продвинулась. А ваши отношения к Бирюченскому уезду не имеют? Ссылку на Трубецких дадите, где можно прочесть о переселении?
[/q]

Добрый день. я это узнала из РС 1811 года вотчины Трубецких в Волчанском уезде. там несколько хуторов заселены переселенцами из сл Белой. РС эта есть у мормонов. а РС за 1795 год лежит в Курском архиве.
Бирючинский уезд тоже смотрела оттуда другая ветка была переселена в Волчанский уезд. все тем же Трубецким.
вот страница из РС 1795 года

Прикрепленный файл: Screenshot_20240626_221456_com.android.gallery3d_edit_168652819974265.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11  12 
Модератор: Милора
Вверх ⇈