Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Путилины. Мои жемчужины и загадки.

Мои предки. Мои, возможно, предки И не мои предки? Из Коломенского, Щучьего и ....

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: Иринна
Иринна
Модератор раздела

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22387

Иринна написал:
[q]
сообщение пользователя Иринна от 13 февраля 2021 20:16

Иринна написал:
[q]

Дети
сын РЫКов Василий Николаевич, есть фото в гимназической? форме от 1897 года, 1890 года рожд. прим.
[/q]

Продолжение истории про Васю РЫКова.
На сайте "Память героев" нашла его послужной список.

РЫКов Василий Николаевич
Дата рождения 20.07.1888
Должность/Звание прапорщик
Воинская часть 184-й пехотный запасный полк
Дата призыва 03.06.1916 Дата события 03.06.1916 - 06.03.1917 Тип документа Послужные списки Опись №1
Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд №409, Послужные списки, наградные листы и аттестации генералов, штаб- и обер-офицеров русской армии. Коллекция. Опись №1, Именные списки потерь солдат и офицеров 1 Мировой войны 1914-1918 гг. (по полкам и бригадам) Номер дела 65806

Убит 02.09.1917
Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд №16196, Особое делопроизводство по сбору и регистрации сведений о выбывших за смертью или за ранами, а также пропавших без вести воинских чинах, действующих против неприятельских армий (1914 - 1918) Опись №1, Именные списки потерь солдат и офицеров 1 мировой войны 1914-1918 гг. (по полкам и бригадам) Номер дела 1192
[/q]

Получила фотографии Васи Рыкова от Николая Ивановича Сафронова

Прикрепленный файл: Рыков Василий 1.jpgРыков Василий 1оборот.jpg, 115180 байтРыков Василий 2.jpg, 147577 байтРыков Василий 2оборот.jpg, 145349 байт
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Лайк (3)
Эта тема была выделена из темы "Мои жемчужины и загадки" (27 декабря 2021 14:04)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Обо всем. Мои жемчужины и загадки." (28 декабря 2021 11:37)
Иринна
Модератор раздела

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
2.img_20220102_214623_vospr.dobrotin_putilin.jpg1.img_20220102_214617_rojd._putilin_nikolai.jpg>> Ответ на сообщение пользователя Иринна от 8 июня 2021 20:50

Иринна написал:
[q]
Периодически в интернете в разных вариантах вопросы по своим Путилиным задаю.

узнала, что у Сергея Тихоновича был еще сын Николай , и девичью фамилию его жены-Альбицкая.

[/q]

ЦГИА СПб ф.19 оп.128 д.889 
Метрическая книга Кронштадтской Морской Богоявленской церкви [Кронштадтского Николаевского Морского собора]
1906 год

рожден 16 ноября крещен 17 ноября

Николай

Родители священник Кронштадтской Морской Богоявленской церкви Сергей Тихонов Путилин и законная жена его Клавдия Васильева православного исповедания

Восприемники младший врач С-Петербургского Николаевского кадетского корпуса коллежский советник Петр Иванович Добротин и дочь священника девица Людмила Сергеевна Путилина

Протоиерей Василий Погодин
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Толченовы
refreshing
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 16
А Путилиных - казаков у вас в роду не было? станица Алексеевская Области Войска Донского?
Иринна
Модератор раздела

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.

refreshing написал:
[q]
А Путилиных - казаков у вас в роду не было? станица Алексеевская Области Войска Донского?
[/q]

Не знаю. Но все может быть...
Например, в семейном альбоме есть фото сделанное в Ростове, а кто на нем изображён неизвестно.

---
Толченовы
refreshing
Новичок

На сайте с 2021 г.
У меня есть предок Путилин Федор Степанович и жена его Параскева Даниловна. Их года рождения не знаю. Он записан казаком в метрике рождения дочери Елены Фёдоровны в 1891 г
А фото какого года?
Иринна
Модератор раздела

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.

refreshing написал:
[q]
У меня есть предок Путилин Федор Степанович и жена его Параскева Даниловна. Их года рождения не знаю. Он записан казаком в метрике рождения дочери Елены Фёдоровны в 1891 г
А фото какого года?
[/q]

Примерно, 1900-1904гг

Прикрепленный файл: IMG_20220111_180156.jpg
---
Толченовы
refreshing
Новичок

На сайте с 2021 г.
Красивые....

Лайк (1)
Иринна
Модератор раздела

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
ВЕВ 1915 номер35 стр 400

За смертію исключаются изъ списковъ:

Заштатнын діаконъ с. Верхняго Карачана, Новохоперскаго уѣзда, Алексѣй Путилинъ^ съ 24 августа.
---
Толченовы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: Иринна
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Иринна » Путилины. Мои жемчужины и загадки. [тема №128009]
Вверх ⇈