Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Этот дневник из-за гибели его создателя становится мемориальным и переведен в режим чтения.

Моё творчество

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модератор: frato
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1892
Меньше часа назад я закончил свой рассказ "40 дней перед вечностью".
Рассказ небольшой (10 листов), фантастический, мистический, генеалогический.
Кому-то он покажется смешным, кому-то страшным, кому-то кощунственным. Но я такой, меня не переделать, и рассказ мой тоже такой.
Т.к. это первое издание этого рассказа, то принимаются сообщения об ошибках и нестыковках, замечания, с благодарностью принимаются.
Рассказ сохранён в pdf-формате, выложен на моём сайте. Мне удобно не выкладывать рассказ в разных местах, а выложить в одном месте, а друзьям давать только ссылки на него.
Просьба не спрашивать, что я курил, когда писал этот рассказ 101.gif .
Скачать можно здесь: http://serdyuk.ucoz.net/load/0-0-0-29-20
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4458
frato
МОЛОДЕЦ.
Я так не умею dntknw.gif
---
с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев,
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1152

frato написал:
[q]
Скачать можно здесь: http://serdyuk.ucoz.net/load/0-0-0-29-20
[/q]

скачала. Не прочитала(((.. не открывается ((.
эх...
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

alenabond2 написал:
[q]
С возрастом Оли поработайте: ей 15, а вопросы задавала 10 лет назад - несколько рановато для генеалога (хотя всё может быть).
[/q]

Исправил.

alenabond2 написал:
[q]
И слишком часто повторяется имя героя, может добавить местоимений или подобрать какие-либо образные выражения?
[/q]

Да, повторяется, к сожалению, часто. Я разбавлял местоимениями как мог, дважды подряд имя, как правило не встречается. Проблема в том, что весь рассказ написан от третьего лица, а не от первого лица и про героя говорится слишком много, позже попробую заменить его имя чем-то образным в некоторых местах.
Спасибо за хорошие слова.

Мурзилка написал:
[q]
не открывается ((
[/q]

Перевыложил там же, только теперь рассказ не упакован в zip-архив, поэтому открыть будет легче. Рассказ в pdf-формате, открыть можно с помощью acrobat reader, foxit reader и прочих pdf-читалок.
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10039
frato

Сергей - браво!
Прочитала с удовольствием. Особенно радовалась, когда он занимался внушением архивистке.
Шкурные интересы - превыше всего a_003.gif
Жаль у меня такого предка нет, который бы сверху архивистам мозги вправлял 101.gif
Smaller
Вечно ждущий...

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 115
Сергей,рассказ отличный!
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1152

frato написал:
[q]
acrobat reader, foxit reader и прочих pdf-читалок.
[/q]

Наверное, нет у меня этих программ в компе.
Ну, ладно. Видать, не судьба))

Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10919
Мурзилка скачайте,всяко еще пригодится
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4180
frato
Прочла Ваш рассказ, спасибо! Получилось очень современно и неожиданно. "Поклацать " телевизор, это очень интересное выражение. Довольно познавательно будет для тех, кто только начинает знакомиться с генеалогией. Для тех, кто еще немного сомневается, а нужно ли тратить время на это все. Вы молодец!
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Если кому-то захочется, то вот ещё фантастический рассказ "Шанс", на этот раз не генеалогический.
Рассказ сохранён в pdf-формате, открыть можно с помощью acrobat reader, foxit reader и прочих pdf-читалок, объём - 19 страниц, 2003 год. Ссылка для скачивания: http://serdyuk.ucoz.net/load/0-0-0-8-20 .
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модератор: frato
Вверх ⇈