| Этот дневник из-за гибели его создателя становится мемориальным и переведен в режим чтения. |
Моё творчество
Мурзилка Сообщений: 3293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1152 | Наверх ##
24 марта 2010 0:42 frato Уважаемый Сергей) А можно я использую Вашу идею рассказа 40 дней перед вечностью? Уж очень заголовок хорош. Хочется его обыграть)). | | |
| frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1843 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1892 | Наверх ##
24 марта 2010 1:12 Мурзилка написал: [q] Уважаемый Сергей) А можно я использую Вашу идею рассказа 40 дней перед вечностью? Уж очень заголовок хорош. Хочется его обыграть)). [/q]
Можно, я бы хотел читать небольшие мистические-фантастические-генеалогические рассказы. Только в мистической теме не советуют баловаться с цифрой 40 , хоть я в этом вижу положительное, а не отрицательное. | | |
Мурзилка Сообщений: 3293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1152 | Наверх ##
24 марта 2010 1:21 | | |
forza3 Сообщений: 600 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 352 | Наверх ##
1 апреля 2010 18:21 frato У меня что-то не скачивается Нажимаю на ссылку - пишет Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу ---
| | |
1 апреля 2010 21:40 forza3 написал: [q] У меня что-то не скачивается Нажимаю на ссылку - пишет Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу[/q]
Разобрался. Оказывается, если кликать ссылку не в мозилле, а в интернет-эксплорере, то начнётся не скачивание файла, а его просмотр в браузере. Ну и видимо некоторые интернет-эксплоурэры не все pdf-файлы способны просматривать. Я упаковал рассказ в zip-архив, теперь должно быть только скачивание без он-лайн-просмотра. Можно пробовать качать, у кого не получалось. | | |
1 апреля 2010 22:06 frato Все скачалось, сейчас почитаю. Большое спасибо! ---
| | |
2 апреля 2010 13:26 Спасибо большое за рассказ, прочитал с огромным интересом и удовольствием! ---
| | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 625 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1218 | Наверх ##
29 апреля 2010 0:25 [q] закончил свой рассказ "40 дней перед вечностью". Рассказ небольшой (10 листов), фантастический, мистический, генеалогический.
[/q]
Рассказ хорош, немного можно бы сократить ненужные подробности и добавить пару сентиментальных нот, а в конце драматургически более рельефно вырисовать встречу. Есть некоторые повторы и неточности. Но все эти недочеты, пожалуй, бледнеют перед тем главным, что Вы сделали - впервые в истории написали фантастический рассказ на генеалогическую тему. Браво, жму Вашу руку! Сергей, не бросайте это занятие, уверен у Вас есть к этому способности.  С уважением, Евгений. --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
19 августа 2010 23:08Святослав Логинов "Свет в окошке" Почитал предложенный мне рассказ Святослава Логинова "Свет в окошке". Очень понравилось. Интересно то, что этот рассказ и мой рассказ оказались похожими на мой взгляд по многим критериям, хотя я раньше никогда его не читал. В рассказе очень интересная теория, на её основе можно даже религию сделать или секту  , ну а если серьёзно, то часть описанного на мой взгляд может быть правдой. Однако хочется верить, что растворение в нихиле в описанном мире - это не конечная точка нашего путешествия. Также печально, что одни и те же мнемоны и лямишки полагаются и за хорошие и за плохие воспоминания. Ну и мир какой-то там "необустроенный", "жестокий". Хотелось бы пойти ещё дальше и почитать о тех, кто осуществлял денежные переводы между людьми, кто установил правила этого мира. Ну и кроме идеи и теории в рассказе есть интересные жизненные мысли для нашего мира. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2907 | Наверх ##
20 августа 2010 1:12 frato Эта повесть так легла на мое сознание! И со многими вещами как-то смирила. И ... я очень согласна с тем, что мы живы наши близкие живы, пока мы про них помним. И наше общее занятие, самое главное тому подтверждение. Для меня сейчас все мои (и те, про кого не могу сказать конкретно мои или нет) найденные "родными" стали. Я, когда гуляю с собакой, в отпуске, в долгой дороге, все представляю их всех. И финских мальчишек, и эстонских суровых военных, и саксонских рыцарей. Как жили, что делали, как быт устроен был. | | |
|