⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Душа должна быть радостной! Православная вера — это труд сердца, кроме того, что труд ума.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед → Модератор: Tina1960 |
| Tina1960 Модератор раздела Germany Сообщений: 3341 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3867 | ![]() Художник Людмила Пипченко. Дети спать пораньше лягут. Дети спать пораньше лягут В день последний декабря, А проснутся старше на год В первый день календаря. Год начнется тишиною, Незнакомой с прошлых зим: Шум за рамою двойною Еле-еле уловим. Но ребят зовёт наружу Зимний день сквозь лёд стекла — В освежающую стужу Из уютного тепла. Добрым словом мы помянем Года старого уход, Начиная утром ранним Новый день и новый год! © Самуил Маршак |
Лайк (1) |
| Tina1960 Модератор раздела Germany Сообщений: 3341 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3867 | ![]() АЛЕКСАНДР ВОРОШИЛИН."ЗОЛОТОЙ АНГЕЛ" *** Когда декабрь возьмёт меня к себе, посадит на колено, успокоит, малютка-ангел на своей трубе сыграет что-то давнее, простое… И тот мотив, без боли и без слёз, во мне откроет потайную дверцу, и ты легко пройдёшь её насквозь, и выйдешь из меня в районе сердца. Твои следы внутри присыплет снег, и кто-то сверху, потрясая ситом, прищурится и скажет: «Как у всех… Ну, вот и славно, вот уже забыто». А ты стоишь под фонарём в такой дурацкой шапке — умереть от смеха! И я машу, машу тебе рукой… Но ты меня не видишь из-за снега. © Елена Касьян |
Лайк (2) |
| Tina1960 Модератор раздела Germany Сообщений: 3341 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3867 | ![]() Художник А.Шмидштейн, 1972 г., Мин.связи СССР *** Пробьют часы двенадцать раз подряд, продолжат стрелки двигаться по кругу, А старый год шагнёт за горизонт, оставив во дворе седую вьюгу, Закружится снежинок хоровод, сугробы вырастут, как в сказке понемножку, И лютые морозы по ночам узоры нарисуют на окошке. Мы ставим дома ёлку в декабре, её украсив пёстрыми огнями, Подарки приготовим для друзей, вновь ожидая встречи с чудесами, И знаем, что отступит суета, уже начнётся праздник очень скоро, Когда на синем небе вдалеке светлее станет млечная дорога. Пробьют часы двенадцать раз подряд, зима продолжит вечное движение, А Новый год во власти января подарит светлым чувствам вдохновение, И мы поймём, что в череде забот уходит быстро время в бесконечность, Чтобы хранила в жизни нас любовь, даруя сердцу доброту и нежность! © Николай Гренков |
Лайк (2) |
| Tina1960 Модератор раздела Germany Сообщений: 3341 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3867 | ![]() *** «Ну здравствуй, друг. Спешу с тобой проститься. Дай руку на прощанье, не сердись… Переверни ушедших дней страницы, Пусть будет светлым жизни новый лист. Мне очень жаль, что было так непросто… Что ты, как мог, держался и терпел… Но верю я: процентов девяносто Ты видел от меня хороших дел… Добра тебе, здоровья и покоя! Пусть Бог хранит тебя от всех невзгод! Прости за все. Не вспоминай плохое… Твой непутевый уходящий год…» © Садовая Марина |
Лайк (2) |
| Tina1960 Модератор раздела Germany Сообщений: 3341 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3867 | ![]() Валентин Губарев.Предновогоднее. Встреча Деда Мороза. Мы ждали зиму очень долго, А с ней и праздник - Новый год, Все потому, что к нам на елку Любимый Дед Мороз придет. И наконец-то он пришел, Такой забавный и большой, С кудрявой белой бородой, С глазами очень добрыми И с играми веселыми. И никакой он не холодный, А даже очень-очень теплый! Нина Аксенова. |
Лайк (2) |
| Tina1960 Модератор раздела Germany Сообщений: 3341 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3867 | ![]() Художник Юрий Куртенко. *** Мой календарь полуопалый пунцовой цифрою зацвел; на стекла пальмы и опалы мороз колдующий навел. Перистым вылился узором, лучистой выгнулся дугой, и мандаринами и бором в гостиной пахнет голубой. © Владимир Набоков |
Лайк (2) |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25156 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21031 | forumsmile.ru/pic46711.html ] |
Лайк (3) |
| Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 12271 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39498 | Пожелаю в год Быка Взять удачу за рога, А плохому настроенью Дать хорошего пинка! Ценит Бык любовь и труд, Пусть они не подведут, Вам подарят много счастья, А от бед уберегут! Валентина, с наступающим Новым годом! |
Лайк (3) |
| Tina1960 Модератор раздела Germany Сообщений: 3341 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3867 | Всем друзьям- форумчанам спасибо за поздравления! ![]() Огромное спасибо нашей Администрации за возможность дарить друг другу такие замечательные подарки! P.S. Собрала почти "комплект" - маску почему-то никто не дарит?! |
Лайк (2) |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9671 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24018 | Tina1960 написал: маску почему-то никто не дарит?! Получите, распишитесь С наступающим, Валентина! |
Лайк (3) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед → Модератор: Tina1960 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Tina1960 » Посиделки у камина » Душа должна быть радостной! [тема №106914] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |