Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека.
2) Просьба не создавать вереницы из цитат.
3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон.

Поиск актовой записи о рождении

А также бракосочетаниях и смерти. Документы после 1917 года .

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: flamid, fraujulika
MartaKiitam

MartaKiitam

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 97
Друзья, если кто-то сможет помочь мне с поиском адресов архивов, ЗАГСов, где могут быть метрические сведения по Вертюжанам 1910-1925 годов - буду благодарна. Вертюжаны, если я все правильно поняла, принадлежали раньше Сорокскому,а теперь Флорештскому району Молдавии. Адреса Сорокских архивов найти окозалось нетрудно, да там нет ничего, а с Флорешты все сложнее...

Комментарий модератора:
Молдова: Акты гражданского состояния моложе 100 лет находятся в республиканском ЗАГС (г. Кишинёв). По истечении 100 лет документы передаются в национальный архив Республики Молдова.

Приднестровье (кроме Бендер): метрические книги и акты гражданского состояния находятся в районных ЗАГСах.

Лайк (1)
Roxy5
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Ищу сведения о пробабушке и прадедушке. Их дети:
Левицан Раиса Александровна 27.10.1927 г/р...
Левицан Полина Александровна 18.05.1934г/р ...
Левицан Михаил Александрович 02.05.1938г/р....
Левицан Софья Александровна 25.04.1935г/р...
у детей может быть отчество Шаевна-Шаевич...Все с Молдавии. Родились в чадыр - лунга
В красном кресте только есть данные что прадед - Левицан Шая а не Александр . Был стекольщиком. Год рождения???
О пробабушке ничего не известно. Как точно звали..?? . Кто они по национальности.?
Дети из молдовы были отправлены в Казахстан. почти у всех детей с-во рождения выданы в1951году. После возвращения в Молдову. Данные немного разнятся.
В Казахстане в архивах нет ничего вообще от их детдома.
Что интересно, нет однофимильцев. Все кто есть в интернете. Это все правнуки,родственики.
Может кто то помочь найти или дать информацию.. По фамилии ЛЕВИЦАН
Спасибо
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1321
Roxy5 , есть такая карточка на gwar.mil.ru
https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1

Прикрепленный файл: 00001915.jpg
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко - Татарбунары , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - Марьяновка(Дьяуровка), Степановка(Ширяево) , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
likydik88
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Доброй ночи подскажите где можно посмотреть метрику село Бахмут, каларашский район, 1933 год.
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 407

likydik88 написал:
[q]
Доброй ночи подскажите где можно посмотреть метрику село Бахмут, каларашский район, 1933 год.
[/q]

После 2033 года в НАРМ.
Сейчас документы хранятся в ЗАГСе,доступа к ним нет.
likydik88
Новичок

На сайте с 2017 г.
И снова здравствуйте, незнаю что теперь и делать где искать. У меня имеется св. о смерти моей бабушки, в котором указано дата и место её рождения село Бахмут каларашский район. На этом основании я сделала запрос в Молдову, в Калараш. Но мне ответили, что запись отсутствует. Но года эти сохранились. Даже теперь незнаю за какую ниточку хвататься.

Прикрепленный файл: IMG_20200304_120236.jpg
likydik88
Новичок

На сайте с 2017 г.
Бабушка моя покойная умерла в Чечне, в Грозном. Там вот и выдали свидетельство о смерти. Хорошо хоть в нем указано где и когда родилась.
Может мне запрос надо было в Загс в Кишинёв делать? Или это без разницы?
Вот ещё прилагаю оборот ответа.

Прикрепленный файл: IMG_20200304_120309.jpg
Popandopulo
Новичок

На сайте с 2020 г.
Здравствуйте .
Ищу данные о своей бабушке и ее родителей . моя бабушка Попандопуло Д. Д . родилась в г Кишиневе в 1922 г . ее отец Попандопуло Д. Б . место и год рождения мне неизвестно . ее мама Попандопуло М . - место и рождения мне неизвестны . .ее родители Бессорабы мне известно , что они проживали на территории Бессорабии и в других местах
на территории Республике Молдовы .

Прошу помочь, найти любую информацию про этих людей . сам я не могу посмотреть по скольку доступ к НАРМ закрыт для России . сообщите пожалуйста если знаете как можно найти 89235302266@mail.ru.
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1573
Popandopulo
Фамилия греческая. Но в Одессе, например, ее носили и евреи, так что не исключена такая ситуация и в Кишиневе.

В Кишиневе мне попадался Николай Попандопуло, выпускник прогимназии 1874 г.
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
Popandopulo
Новичок

На сайте с 2020 г.

LINORA написал:
[q]

Yugo_69 написал:
[q]

LINORA, спасибо Вам большое. С описями дел можно ознакомиться только в читальном зале?
[/q]

Да, в зале. Будет время, посмотрю. Напишите конкретно, что (и кто) Вас интересует.
[/q]

добрый день ! можно вас попросить посмотреть данные на моих родственников ? сам я не могу посмотреть
нет возможности .

LINORA

Частный специалист

Кишинев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 735
Popandopulo
Фамилия "Попандопуло" встречается в НАРМ в документах с 1813 г., это фамилия командующего Дунайской флотилией. Возможно даже, он был Вашим дальним предком.
Но посмотреть данные на Ваших реальных родственников нет возможности не только у Вас, но и у меня. Метрические книги за 1922 г. поступят в НАРМ только после истечения 100-летнего срока, т. е. в 2022 г.
Единственная возможность посмотреть запись о рождении Вашей бабушки и узнать, кто ее родители - сделать запрос в архив ЗАГСа, разумеется, с подтверждением родства (копий свидетельств о рождении - Вашего и Вашего родителя - Попандопуло). Вы действительно знаете только инициалы бабушки? Без имен поиск затруднителен.
---
Сойлар
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: flamid, fraujulika
Вверх ⇈