⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Молдавская генеалогия Общие вопросы по поиску предков на территории Молдовы и бывшей Бессарабии (подскажите, посмотрите, направьте и прочее)
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед → Модератор: flamid |
| dr_denys Одесса Сообщений: 127 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 110 | Уважаемые коллеги, кому-то попадалась ревизская сказка 1835 года села Сербичаны Хотинского уезда? Буду признателен за ссылку на номер дела. |
| yodo1503 Новичок Майкоп республика Адыгея Россия Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | помогите найти в церковной книге села сведения о родителях моей бабушки - Бре(а)ндуш Александра Ивановна родилась 15 апреля 1936 год Молдова Кишенёвская обл. Леовский р-н с.Орак. Спасибо. Ищу родственников. |
| Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12538 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17739 | http://elibrary.tambovlib.ru/?ebook=2896 Карра Жан Луи. История Молдавии и Валахии, с рассуждением о настоящем состоянии сих обоих княжеств. Пер. с французского. СПб 1791г, 183 с |
| мерилин монро ленинградская область Сообщений: 76 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 60 | Подскажите, пожалуйста ,фамилия Мендруль (Мендроль) в каких областях Молдавии чаще встречается? |
| Glav/Evg Сообщений: 988 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1719 | мерилин монро В приведенной орфографии фамилия встречалась больше в Херсонской губернии, нежели в Бессарабии. Балтский уезд, Ананьевский, Тираспольский. (В Бессарабии чаще Миндрул, Миндру, Мындру и т.д., чаще всего - Оргеевский уезд, Кишинев). |
| ZZdirect Новичок Красноярск Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, я ищу сведения о моем деде - Тодорошко (Тодорашко) Даниле Васильевиче, родился 23.11.1911 г. в с. Глиное Слободзейского района Одесской области. Пересмотрел много карт, но не до конца уверен к какой территории на тот момент относилось это село и следовательно в каких источниках искать - Молдова, Бессарабия или Украина. Сейчас это и вовсе Приднестровье. Сориентируйте, пожалуйста |
| Vesnin г. Комрат, Молдова Сообщений: 356 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 309 | ZZdirect написал: Здравствуйте, я ищу сведения о моем деде - Тодорошко (Тодорашко) Даниле Васильевиче, родился 23.11.1911 г. в с. Глиное Слободзейского района Одесской области. Херсонская губерния, Тираспольский уезд, Коротнянская волость. Информацию искать в Тирасполе, Одессе. |
| Ан1тка Участник Вишневе/Київ Сообщений: 40 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15 | Добрый день. Прошу подсказку) Моя бабушка есть в сталинских списках. Место и дата рождения: 1900год село Окница, Бессарабия. Полячка. Все ее дети были католиками и муж католик (его я нашла в метриках Подольской губ) Где искать ее запись о рождении? В церквах Окници, Сокирянах и ближних сел не нашла( Подскажите пожалуйста варианты. В приходах каких костёлов могло быть село Окница? Спасибо! |
| sonatinca Новичок Мытищи Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу информацию по моему прадеду - Илья Моисеевич (Мошкович) Одесский. Родился в Каушанах 22 декабря 1895 года. У мормонов в метриках его не нашла. Может быть кому-то попадался он или эта фамилия (семья была очень большая, предположительно 12 детей) в Каушанах или Кишиневе (семья позднее переехала туда)? Ревизские сказки тоже смотрела, ничего не находится( Буду рада любым советам! |
| Vesnin г. Комрат, Молдова Сообщений: 356 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 309 | sonatinca написал: Здравствуйте, уважаемые форумчане! Добрый день, вероисповедание не знаете какое? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед → Модератор: flamid |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Балканского п-ва и Прикарпатья » Молдавия » Молдавская генеалогия [тема №30887] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |