⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Молдавская генеалогия Общие вопросы по поиску предков на территории Молдовы и бывшей Бессарабии (подскажите, посмотрите, направьте и прочее)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модераторы: flamid, fraujulika |
ashotd91 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Спасибо всем за информацию, на самом деле я уже хорошо знаком с этими сайтами, и с репрессированными(несколько Кузьмичей,это все мои! ![]() Спасибо! С Уважением Ашот! ![]() p.s.: если я кому нибудь могу,чем то помочь,буду рад! ![]() ![]() |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5202 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6532 | ashotd91 В каком то из разделов видел архивные описи. Посмотрите, может есть опись по МК? Тогда по номерам легче искать будет. Также спросите в теме по Молдавии, может там №№ МК, ИР, РС подскажут. |
Huginn R1a1a1g2 (L260+) Сообщений: 877 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1756 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существуют ли материалы генеалогического характера по селу Деркауц Сорокского района до 1750 года и где их искать? Также интересно, имеются ли материалы о переселившихся в 50-60-х годах 18 века на поселение в Новую Сербию? |
мартынн Москва Сообщений: 194 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 84 | Возможно кто нибудь подскажет к какому приходу относилось современное с.Мустяца, Фалештского района? И как в начале 20 века называлось современное село Кэлугэр. Заранее благодарен. |
shirsin Москва Сообщений: 1143 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 680 | Никому не встречались в поисках материалы ревизии 1818-го года по Кишиневу и/или добавочной переписи населения 1824-го года (кажется, была там такая) по Кишиневу же? В ANRM не нашел, правда, был там всего неделю - быть может, не там искал. |
Lenam22 Новичок Хабаровск Сообщений: 16 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте, помогите пожалуйста, ищу актовые записи о роде Будиянских, проживавших на территории Молдавии с 18 века говорят владели землей, царем дарованной за верную службу отечеству земли были в Малом Молокише, Рыбницкий район. Буду очень признательна, если подскажите, где искать. Прошу помочь, я на форуме новичок. |
talan Новичок кишинев Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Ищу информацию о своем дедушке Черкез Исаак Иванович, год рождения неизвестен, житель с. Вертюжень. В Центральном архиве Молдовы данных не нашли, так как неизвестен год рождения. Как можно найти эту информацию? Спасибо! |
grishina Москва Сообщений: 1486 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2219 | shirsin написал: Никому не встречались в поисках материалы ревизии 1818-го года по Кишиневу и/или добавочной переписи населения 1824-го года (кажется, была там такая) по Кишиневу же? В ANRM не нашел, правда, был там всего неделю - быть может, не там искал. Возможно, уже поздно отвечать, так как вопрос задан 3 месяца назад... Именно переписи 1818 по г.Кишиневу не встеречала. А встречала следующее: У мормонов, Архив Кишинев: 1818 1. фонд 5, оп 2 д.439 Задунайские переселенцы Болгарской нации, Кишинев начинается с начала https://familysearch.org/pal:/...,264290001 2. фонд 5 оп 2 д 442 Задунайские переселенцы Кишинев начинается со скана 298 https://familysearch.org/pal:/...,264311501 |
andronn Начинающий Сообщений: 30 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23 | Здраствуйте!Вот какая у меня просьба.Мой дед Морозов Иван Андреевич, род.в г. Кагул в 1913-14 году, его отец мой прадед Андрей Васильевич Морозов, унтер офицер 22 Измаильской бригады пограничной стражи,я хотел узнать откуда он родом. И еще, моя бабушка жена Ивана Андреевича Морозова - Ефросинья Семеновна Соловьева, род. в Кагуле,по рассказам родных в семье липован, хотел узнать о ее роде побольше.Дополнительная информация: дед И.А.Морозов,после войны был работником МВД, в городе Кагуле, простым сержантом.Его родной брат Тимофей Морозов, был участником Кагульского подполья, расстрелян румынами, вообще семья Морозовых была большая.Посоветуйте, что делать? Мне просто нужно узнать откуда был родом прадед, и побольше узнать о Соловьевых, я понимаю, что это нелегко, но я живу в Украине, и возможности ездить в Молдову туда, сюда, нет, да и родня близкая у которых можно остановиться вся разъехалась.Если не трудно - ответте.P.S. Вообще есть в Кагуле архив или нет, куда обратиться? Может есть платные волонтеры, которые занялись бы этим? |
demetrad Новичок Кишинев Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Ищем сведения о семье Пицигой,а так же Мертик |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модераторы: flamid, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Балканского п-ва и Прикарпатья » Молдавия » Молдавская генеалогия [тема №30887] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |