⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Молдавская генеалогия Общие вопросы по поиску предков на территории Молдовы и бывшей Бессарабии (подскажите, посмотрите, направьте и прочее)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 195 196 197 198 199 200 Вперед → Модератор: flamid |
LINORA | RomanGolubenko написал: VPliousnine В читальном зале выдают книги в натуральном виде. |
Mokiboki Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Добрый день. Люди,подскажите кто разбирается. Мне срочно нужны свидетельства бабушки и дедушки ,св-о о браке их. Я гражданка Молдовы и ещё другой страны. Сама живу за границей,посредник в Молдове не смог сделать эти доки. Сказал нужно доверенность от мамы,мама отказалась от молдавского гражданства много лет назад,так как получала российское. Как получить эти документы? Есть ли юристы в группе,которые подскажут,что именно делать? |
RomanGolubenko Кишинев,Молдова Сообщений: 844 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 412 | Mokiboki А что Маме мешает сделать доверенность? |
JdtxrbyfYfnfif Начинающий Новокузнцк Сообщений: 27 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 26 | Здравствуйте. Хотелось бы посмотреть исповедки, ревизские сказки по Сорокскому уезду с. Атаки Бессарабия. Я нашла ревизские сказки за один год 1845, но в них перечисляют мещан – евреев (еврейское общество), а наши царанины (крестьяне), они не переписаны. Были ли ревизские сказки для крестьян ? Может есть какие – то ссылки. Помогите, пожалуйста. |
Glav/Evg Сообщений: 992 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1605 | |
JdtxrbyfYfnfif Начинающий Новокузнцк Сообщений: 27 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 26 | Glav/Evg Спасибо вам большое, я уже посмотрела, нашла своих. Я смотрела метрические книги, посмотрела ревизские сказки. Есть ли еще документы, где можно посмотреть жителей с.Атаки ? Я много чего не знаю. |
RomanGolubenko Кишинев,Молдова Сообщений: 844 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 412 | |
JdtxrbyfYfnfif Начинающий Новокузнцк Сообщений: 27 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 26 | Glav/Evg Доброго дня! Извините, обращаюсь еще раз.Дело в том, что я не нашла самого главного героя моей семьи, он отметился в Атаках, а в Ревизских сказках его нет. Думаю может он рядом живет, в другом селении Сорокского уезда. Не могли бы вы мне прислать ссылки - продолжение Ревизских сказок по Сорокскому уезду. Спасибо. |
RomanGolubenko Кишинев,Молдова Сообщений: 844 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 412 | JdtxrbyfYfnfif https://www.familysearch.org/s...%20Library Вы представляете какой объем надо пересмотреть?!В найденных вами записях кем он значится?. |
JdtxrbyfYfnfif Начинающий Новокузнцк Сообщений: 27 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 26 | >> Ответ на сообщение пользователя RomanGolubenko от 29 ноября 2022 9:21 Герой наш и его сын восприемники в 1844 году, я просмотрела книги до 1910 ( 66 шт книг, тоже большой объем) и не встретила его больше в Атаках. Значит он в Атаках не жил. Как его еще можно найти, если не смотреть другие селения? Сказки легче смотреть, чем метрические книги. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 195 196 197 198 199 200 Вперед → Модератор: flamid |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Балканского п-ва и Прикарпатья » Молдавия » Молдавская генеалогия [тема №30887] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |