Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Русские школы в Болгарии

Фотографии, преподаватели, выпускники

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: vedra
vedra
Модератор раздела

vedra

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3907

nicznam1 написал:
[q]
мой двоюродный дедушка Иван Знаменский
[/q]

Пока дожидаемся Вичева могу сказать, что Иван Знаменский напрямик в архивах не ищется.

Есть немного информации о других Знаменских:
Владимир Знаменский
Дмитрий Петрович Знаменский
nicznam1
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12

vedra написал:
[q]

nicznam1 написал:
[q]

[/q]

Пока дожидаемся Вичева могу сказать, что Иван Знаменский напрямик в архивах не ищется.

Владимир Знаменский
[/q]

Большое спасибо за ваш ответ.
Мой дедушка, Дмитрий Михайлович, уехал из России в ноябре 1920 года вместе с тремя своими братьями: Владимиром (старшим), Иваном и Николаем. Они провели несколько месяцев в Константинополе, а затем эмигрировали в разные страны: Владимир — в Сербию, Иван — в Чехословакию, Дмитрий и Николай — в Бельгию. Из других источников я знаю, что Иван учился в русской гимназии в Шумене, прежде чем переехать в Чехословакию.
Когда я увидел имя Ивана в одном из документов, загруженных Вичевым, мне стало интересно узнать, есть ли у него больше информации о нём.
Отчество у всех братьев — Михайлович, так что Дмитрий Петрович Знаменский не является членом нашей семьи.
Насколько я знаю, Владимир не ездил в Болгарию, если у вас нет информации, доказывающей обратное.
С уважением,
nicznam1
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12

vedra написал:
[q]

nicznam1 написал:
[q]

[/q]

Владимир Знаменский
[/q]

Знаете ли вы, активен ли Вичев на форуме, поскольку он не отвечает?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: vedra
Вверх ⇈