КИРГИЗИЯ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема
GalinaSVТихоход  г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
6 июля 2005 9:52
--- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
Татьяновна Алтайский край Сообщений: 182 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 352 | Наверх ##
1 февраля 2018 4:03 --- Кто ищет-тот всегда найдет!!!
Лавлинских - Воронежская обл. с.Хохол, Харитоновы, Реутовы - Алтайский край Ребрихинский район с.Рожнев Лог, Чуйковы - Оренбургская область Тоцкий район с.Марковка
| | |
voloda-klimow Новичок
Бийск Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 февраля 2018 11:31 Дорогие форумчане! Подскажите ,где могут фиксироваться данные о смерти? 2 дня звоним в Рыбачье(БАЛЫКЧИ)-Киргизия -ЗАГС нет данных о смерти моих предков:Синчурина Петра Нкифоровича,Синчуриной Марии Сергеевны? Могло такое быть ,чтобы не зарегистрировали смерть?? Смотрели в период 1955-1967гг.Со слов мамы именно в этом период умерли родные. --- ищу родных по фамилии Климовы,Синчурины. | | |
Skiba D Начинающий
8 февраля 2018 21:30 Ищу сведения о моей бабушке Олейниковой Анастасии Ивановне 19 июля 1926 г.р. Родилась в селе Петровка. У нее еще были братья и сестры. Так же хочется найти сведения об ее отце и матери. Может кто поможет или подскажет с чего начать. Заранее огромное спасибо. | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6415 | Наверх ##
10 февраля 2018 15:37 Skiba D написал: [q] Родилась в селе Петровка[/q]
область какая? --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
Skiba D Начинающий
10 февраля 2018 18:01 Фрунзенская обл. Сталинский р-он с. Петровка --- Ищу сведения : Донецк область - Скиба, Оберемок,
Воронеж,Киргизия - Олейниковы,
Ташкент - Косминские,
Оренбургская область - Фискаловы,Шамкины. | | |
YuliaOD Начинающий
Корк Сообщений: 31 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
26 мая 2018 12:28 Светлана СИ написал: [q] [/q]
Светлана, не могу по этой ссылке открыть метрики на мормонах. можете ссылку еще раз написать? можно в личку. Заранее спасибо | | |
Esma Новичок
6 июня 2018 21:42 Меня зовут Эсмира. Прошу вас о помощи в поиске моих биологических родителей. В 2011 году от родной сестры моей "матери" узнала о том, что я не являюсь родной дочерью своих уже покойных родителей :Дюкаревой (Шеряевой, Исмаиловой) Клавдии Васильевны 25.06.1946 г. р. и Исмаилова Расима Талет оглы 26.11.1954 г. р. и была куплена в роддоме.,тк "мать" не могла иметь детей, по причине аборта сделанного в 16 лет. Я родилась 22 мая 1982 года(по документам) во 2 роддоме г. Фрунзе(Бишкек Киргизия). В 15 лет от "матери" я узнала, что родилась 15 мая, тк болела и была записана на 22 мая. На руках имею 2 свидетельства о рождении, без пометки повторно: 1 выдано в 1993году имеет лицевую часть от свидетельства о рождении СССР, а внутреннюю часть от союзной ре публики Кыргызстан,имеет печать союзной республики Кыргызстан, что не соответствует образцу оригинального свидетельство о рождении на 1993 год. 2 выдано 1997 году имеет стандартную форму Республики Кыргызстан, а печать союзной Республики Кыргызстан времен СССР(заметьте это уже 1997 год). Оба свидетельство о рождении написаны одной рукой, с нарушением формы заполнения(заменены фамилия "матери" с Исмаиловой на Дюкареву). Провела экспертизу ДНК на сайте Www.myheritagedna.com где подтвердились мои неродственные отношения. По этнических группам, я на 34% прибалтка и на 26 % азиатка, но нет ни капли русской и азербайджанской крови во мне нет. После опроса тёти органами Прокуратуры, она прекратила со мной общение на эту тему и говорит, о том, что просто хотела меня полить, и являюсь им родной. Поисками занимаюсь уже 7 лет, есть ещё живые свидетели(люди забиравшие меня из роддома, моя кормилица, дяди и тёти). Информацию с Киргизии мне не получить, прошу помощи у тех кто может мне помочь получить хоть какую-то информацию из 2 роддома или органов Загса. Обращалась на канал RTV, где корреспондентам категорически отказали в доступе к архивами 2 роддома. Так же прошу откликнуться женщинам которые рожали детей во 2 роддоме г. Фрунзе (Бишкек) в мае месяце 1982 года(до 22 числа) и не смогли их забрать, по причине отказа от ребёнка или смерти ребёнка, но не получили свидетельства о смерти. Контакты для связи: stranichka82@mail.ru и тел: 8-951-722-60-78(viber и WhatsApp). Заранее благодарю всех неравнодушных | | Лайк (1) |
tacci | Наверх ##
19 июля 2018 18:50 Уважаемые форумчане,
Я очень надеюсь на помощь знатоков-краеведов.
Подскажите пожалуйста, какие серии (первые две буквы ЯЯ-XX 678900) в номере паспорта СССР выдавались в Таласской области в то время, когда она была самостоятельной областью с 1944 по 1956, с 1980 по 1988 и после 1990 года?
Это должны были быть паспорта образца 1938 и образца 1974 года. Интересуют и те, и другие...
Может кто-то может поделиться сканом/фотографией бабушкиного паспорта? e-mail: kir@otdel1.org
Большое Спасибо
PS свидетельства о рождении тоже интересуют. --- Кирилл Чащин
kir@otdel1.org
| | |
some1_4for Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
20 сентября 2018 16:47 Подскажите, где это место? - Киргизская ССР, Рывансовский р-н, с. Теплокингенко, ул. Ленина, д. № 43. Ни село, ни район я не смог найти... Это место рождения человека согласно "Мемориалу", который мог быть моим прадедом. Он из Семиреченских казаков. | | |
olga1965 Участник
Казахстан Сообщений: 75 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
1 октября 2018 9:54 Скорее всего ошибочное написание Теплоключенки..района такого тоже нет и не было..тоже ошибка написания | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Киргизии огромен и желающих открыть такие темы много. Раздел разбит на области. Просьба - придерживаться этой схемы.