Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги Грузии c familysearch

Информативная тема (БЕЗ вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: dobby
GoodGirl
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1

Joni06 написал:
[q]
Здравствуйте!Кто-нибудь может помочь мне?Я слышал от Бабушки что наш пятый прадед жил в Грузии со своей семьей примерно в 1800х гг, его звали Лом,отца его звали Чарк(или Биби) фамилия Шадыжев.У него был один сын Бийбот,второй,усыновленный грузинский сын .Кто-нибудь может по метрическим книгам его найти?
[/q]

Если нужны официальные бумаги с данными, то нужно обращаться к юристу в Тбилиси: оформляете на него доверенность, отправляете почтой, а лучше автобусами, юрист на месте переводит на грузинский и заверяет, и с доверенностью идет в Дом Юстиции или национальный архив и сдает запрос (с ФИО). Оплачиваете все госпошлины и ждете ответ от официальных лиц. Свидетельство о смерти по фио о любом гражданине может взять любой гражданин Грузии, в течение 5 дней за 12 лари=285 руб + 5 лари за пересылку почтой. А чтобы взять свидетельство о рождении нужно доказать родственную связь и иметь на руках доверенность от Вас.
Жалоба (1)
Joni06

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 36
>> Ответ на сообщение пользователя ArinaM от 15 мая 2020 18:02

Здравствуйте!
Извините,если есть возможность вы можете скинуть метрики ингушей крещенных осетинской духовной комиссией?Очень буду Вам благодарен
krolique
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Помогите разобраться с Тбилисскими архивами - существуют ли метрические книги синагог за вторую половину 19 века? Отвечает ли архив на частные запросы иностранных граждан? Ищу прадеда по имени Гедалия Штейнберг (родился примерно в 1860-70). Буду очень благодарна ответившим.
dnl123

dnl123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 624

krolique написал:
[q]
Здравствуйте! Помогите разобраться с Тбилисскими архивами - существуют ли метрические книги синагог за вторую половину 19 века? Отвечает ли архив на частные запросы иностранных граждан? Ищу прадеда по имени Гедалия Штейнберг (родился примерно в 1860-70). Буду очень благодарна ответившим.
[/q]

Еврейская синагога Тифлиса у мормонов в микрофильмах 2007362-2007365, годы 1886-1920, в архиве на сайте ЦИАГ указаны 1880-1920 https://archival-services.gov.ge/saeklesio/
Лайк (1)
Olesya-1987
Новичок

На сайте с 2020 г.
Добрый день.Получается так что я нашла нужные метрические книги нужного мне села,но прочитать ничего не могу там все на грузинском.Получается выхода нет?
Dio

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 387

Olesya-1987 написал:
[q]
Добрый день.Получается так что я нашла нужные метрические книги нужного мне села,но прочитать ничего не могу там все на грузинском.Получается выхода нет?
[/q]

Странный вывод. Вы нашли нужные книги, теперь найдите переводчика, в своем городе или онлайн. Или выучите грузинский. Как видите, выхода целых три )
Лайк (1)
Joni06

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 36

nina77763 написал:
[q]
2009038 c 0654 Владикавказский приход исповедные росписи 1844 год
[/q]

Где бы взять эти списки?
Olesya-1987
Новичок

На сайте с 2020 г.

Dio написал:
[q]

Olesya-1987 написал:
[q]

[/q]

Странный вывод. Вы нашли нужные книги, теперь найдите переводчика, в своем городе или онлайн. Или выучите грузинский. Как видите, выхода целых три )
[/q]
.

Да вы правы выход в принципе есть.Только вот времени потребуется больше чем хотелось бы.А вот интересно, книги метрические я нашла на сайте у мормонов ,интересует а есть ли где-то ревизовские сказки или исповедь?

Dio

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 387
>> Ответ на сообщение пользователя Olesya-1987 от 17 января 2022 23:50

У мормонов - нет. В Грузинском национальном архиве есть.
Olesya-1987
Новичок

На сайте с 2020 г.

Dio написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Olesya-1987 от 17 января 2022 23:50

У мормонов - нет. В Грузинском национальном архиве есть.
[/q]

Спасибо

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈