Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Либаво-Роменская железная дорога

В 1918 году включена в состав Западных железных дорог.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: INA06
anpiel
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5

guenther написал:
[q]
У меня есть:

"Справочная книжка по личному составу служащих Либаво-Роменской железной дороги 1908 года".

Могу посмотреть сведения о служащих.

Наверное, списки персоналий стоит оцифровать и выложить в отдельной теме.
[/q]

Здравствуйте, можете пожалуйста посмотреть наличие информации на фамилию Злотников.
IRYNA KHOMCHIK
Новичок

Заславль
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
Добрый день! Если в книге информация о Милановиче Петре Адамовиче, работал на участке Заславль-Петришки Либаво-Роменской дороги Спасибо!
TinaDeik
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 41

AlisaTamkovich написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, проходила ли Либаво-роменская железная дорога через Новоалександровский уезд? В семейном архиве есть фотографии, использовавшиеся как удостоверения личности "матери рабочего депо Минск" и "жены сторожа вагонов депо Минск" с печатью "...андровская казённая палата" (предполагаю, что Новоалександровская, Ковенской губерни). Если нет, то какая ветка железной дороги проходила через Новоалександровский уезд?
[/q]

Добрый день, немного не в тему.

Мой Козьмян Владислав Леопольдович, дворянин Ковенской губернии, Новоалександровского уезда. Служил на Либаво-Роменской ржд, в Ромнах, точно до 1901 года. Может быть у нас с вами общие интересы по Новоалександровскому уезду будут))
confuse.gif

---
архивы Казахстана, корейская генеалогия, артели Российской Империи, поляки, еврейская генеалогия
Ищу сведения о: Дейкун (Беларусь), Углановых (Лен.область), Крикуновы ( Сахалин)
TinaDeik
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 41
Всем добрый день, я изучала метрические книги Римско-Католического прихода (Гросс-Вердерского костела).
Там часто попадаются записи о рождении детей служащих Либаво-Роменской железной дороги.

Могу скинуть ссылки если надо. Это книги Черниговской духовной консистории, есть на фэмили серч. Ф. 679 оп. 10. дела 1264, 1263
---
архивы Казахстана, корейская генеалогия, артели Российской Империи, поляки, еврейская генеалогия
Ищу сведения о: Дейкун (Беларусь), Углановых (Лен.область), Крикуновы ( Сахалин)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: INA06
Вверх ⇈