Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги Украины

метрические книги, клировые ведомости и исповедные росписи в архивах, музеях

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 Вперед →
Модератор: Kahiseva
XristinaG
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6

DorotaPawlukowa написал:
[q]

RuslanAstratov написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, в настоящее время есть ли доступ к архиву Луганской области?

А именно к Ф. 126, "Коллекция метрических книг церквей Ворошиловградской области" ?
[/q]

Здравствуйте! Меня тоже интересует архив Луганской обл.. Но мне ответили, что пока нет возможности... Вы пробовали, если можно спросить?
[/q]

Здравствуйте! Вам удалось найти метрические книги фонда 126? Тоже очень интересуют
XristinaG
Новичок

На сайте с 2024 г.
Дорогие союзники по поиску родных!
Кто-то может знает, оцифровка ли фонд 126 опись 9 метрических книг по Луганской области?
abrbus
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Хотел бы поискать книги по Гранову Гайсинского района Винницкой обл.
---
Власовы (Стафурлово Рязанского уезда), Королёвы (Ханево Волоколамского уезда), Силаевы (Случьи Тульского уезда)
gorkroko
Участник

Новосибирск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 73
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а есть ли вообще где-нибудь в природе метрические книги села Семигоры Каневского уезда за 1873-1910 годы? У мормонов есть упорядоченный список до 1872 и начиная с 1913. Но мне, как назло, нужен именно период 1873-1910. Неужели за такой огромный промежуток лет не сохранилась ни одна книга sad.gif(
SlavPo

Энгельс
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 185

gorkroko написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а есть ли вообще где-нибудь в природе метрические книги села Семигоры Каневского уезда за 1873-1910 годы? У мормонов есть упорядоченный список до 1872 и начиная с 1913. Но мне, как назло, нужен именно период 1873-1910. Неужели за такой огромный промежуток лет не сохранилась ни одна книга (
[/q]

Вам надо посмотреть на сайте архива цдиак г. Киева, вход через впн,

SlavPo

Энгельс
На сайте с 2021 г.

SlavPo написал:
[q]

gorkroko написал:
[q]

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а есть ли вообще где-нибудь в природе метрические книги села Семигоры Каневского уезда за 1873-1910 годы? У мормонов есть упорядоченный список до 1872 и начиная с 1913. Но мне, как назло, нужен именно период 1873-1910. Неужели за такой огромный промежуток лет не сохранилась ни одна книга (
[/q]

[/q]

Прикрепленный файл: Screenshot_20240624_202647_com.android.chrome.jpg
SlavPo

Энгельс
На сайте с 2021 г.

SlavPo написал:
[q]

SlavPo написал:
[q]

gorkroko написал:

[q]

[/q]

[/q]

[/q]

Вот ваше семигорье
Лайк (1)
gorkroko
Участник

Новосибирск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 73

SlavPo написал:
[q]

SlavPo написал:
[/q]

Вот ваше семигорье
[/q]

Ух ты! Спасибо огромное! Теперь нужно разобраться, как попасть в этот архив... сейчас наверное это очень проблематично для россиян
SlavPo

Энгельс
На сайте с 2021 г.

gorkroko написал:
[q]

SlavPo написал:
[q]

SlavPo написал:

[/q]

Вот ваше семигорье
[/q]

Ух ты! Спасибо огромное! Теперь нужно разобраться, как попасть в этот архив... сейчас наверное это очень проблематично для россиян
[/q]

Этот фонд оцифровывается и мк выкладывается на сайте family search
Лайк (1)
marikolaa
Новичок

На сайте с 2019 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существовал ли хутор Отраки, Сумская область. Год рождения прадеда - 1909 г. Бабушка говорит, что родился в х. Отраки, Сумская область. Однако нигде не могу найти информацию про данный хутор.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 Вперед →
Модератор: Kahiseva
Вверх ⇈