Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги Украины

метрические книги, клировые ведомости и исповедные росписи в архивах, музеях

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: Kahiseva
RuslanAstratov
Новичок

Краснодар
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Подскажите, пожалуйста, в настоящее время есть ли доступ к архиву Луганской области?

А именно к Ф. 126, "Коллекция метрических книг церквей Ворошиловградской области" ?
Лайк (1)
+79494425826
Начинающий

Россия Донбасс
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13

RuslanAstratov написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, в настоящее время есть ли доступ к архиву Луганской области?

А именно к Ф. 126, "Коллекция метрических книг церквей Ворошиловградской области" ?
[/q]

И донецкая то открывается раз в пол года то не открывается Марморов вроде так называется их сайт . Но может есть и другие сайты с донецким и луганским архивами оцыфрованые метрических книг .. я не знаю. Но точно Есть по Херсоне и Одессе
---
Ищу Ткачев с богородицкое развильное сел Песчанокопского рн раньше Медвеженский Уезд Астраханская—Ставропольской Губ. ). Таганрогский Округ Екатериновская волость слобода Екатериновка
kaysen500

Веллингтон
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 410
>> Ответ на сообщение пользователя SvetaRodina от 12 января 2023 23:15
Добрый день!
Если точно известно, что жили в Ромны, поищите здесь

https://www.familysearch.org/s...%20Library
(В марте-апреле 1912 года я запись не нашла. Возможно нужно смотреть весь год и +-, может других детей найдете)
Если вероисповедание точно не известно, то поиск шире:
https://www.familysearch.org/s...1220469-50
Чтобы уточнить даты рождения и смерти, можно попробовать найти могилу. Напишите на E-mail гбу "ритуал" (info@mosritual.ru), они подскажут участок на кладбище. Документы о родстве им не нужны, отвечают быстро.
---
Кругликов, Калинников, Свиридов, Горшков (Липецкая, Орловская)
Литвиненко, Воробьев (Кубань, Курская)
Anisimaammail
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте.подскажите где можно найти метрические записи полтавская область, кривая руда периода 1938 года.Не могу установить дату рождения бабушки Алениной Александры Алексеевны
ARChivesinUkraine

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 678

Anisimaammail написал:
[q]
метрические записи полтавская область, кривая руда периода 1938 года
[/q]

не було метрічних записів у 1930-роки.
Взагалі.
Але у будь якому разі-звертатись у Державний архів Полтавської області.
krissav
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте, не подскажите, Воронежская область относилась к Украине? Где искать метрические книги по г. Россоши и окрестным хуторам
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1856

krissav написал:
[q]
Воронежская область относилась к Украине?
[/q]
Никакие влажные фантазии европейских оккупантов в плане рисования новых карт не выразились в реальных административных изменениях. Во время ведения метрических книг Украины не существовало. Вы можете покинуть это российский сайт - он располагается около Кремля.
Метрические книги Россоши Воронежской области находятся в Воронежской области.
Жалоба (9)
petrovna5550712
Новичок

Тула
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1

krissav написал:
[q]
Здравствуйте, не подскажите, Воронежская область относилась к Украине? Где искать метрические книги по г. Россоши и окрестным хуторам
[/q]

Да, в определенный период, в царские времена земли Харьковской губернии относились к Воронежской области, обратитесь к интернету, ответ там.

Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959
Привет.
Где искать метрики Щербашенцы Богуславский район?
DorotaPawlukowa
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9

RuslanAstratov написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте! Меня тоже интересует архив Луганской обл.. Но мне ответили, что пока нет возможности... Вы пробовали, если можно спросить?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: Kahiseva
Вверх ⇈