Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нехаевские

Это от бабушки по маминой линии... Видел метрику... Написано: "Запорожская казачка" что за сословие не знаю до сих пор...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 Вперед →
Модератор: Navy58
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1784
Судя по мормонским пленкам, метрические книги по Городне за 1871-72 года находятся на одной катушке.
Соборная Троицкая церковь Ф. 679, о. 10, д. 3283 (продолжение) Рождения 1867-1879 - VAULT INTL Film [ 2382508 Item 1 ]
Васильевская церковь Ф. 679, о. 10, д. 3285 Рождения 1869-1882 - VAULT INTL Film [ 2382508 Item 3 ]
Ищите человека за рубежом, который смог бы заказать эту катушку в местный мормонский центр и просмотреть записи.
Или напишите запрос в архив Черниговской области, исходные данные ведь у Вас есть.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4801
Yulita В МК села Бутовка (это неподалеку от вокзала Городня) зафиксированы браки двух братьев дворян Нехаевских из Городни - по отчеству Автономовичи Петр и Николай. А такого Имени ни в одной из росписей Нехаевских - дворян я не встречал. Что касается пленок по Городне - у меня это в плане...
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
L-A-N
Captain

L-A-N

Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92

Yulita написал:
[q]
ну, дворян Вы легко можете отделить.
[/q]

Юля, а я бы так сразу дворян не отделял. У меня тоже путаница похожая и казаки, и дворяне, и шляхтичи, и крестьяне, чем дальше исследую родословную, тем больше нахожу связи между ними.
---
Ищу сведения о Александров, Гришкевич, Лешок, Ляшок, Сысоев, Файдель, Яцкевич
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1784
L-A-N, отделить не значит отбросить 101.gif
Видимо, я не совсем удачно выразилась.
Я имела в виду скомпоновать их в одном месте, т.е. собрать куст дворян, куст крестьян и куст казаков и посмотреть, нет ли у них всех общего предка, учитывая малочисленность и географическую привязку.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Yulita Стараюсь ВСЕХ Нехаевских занести в единую базу, коллекционирую и, по возможности, связываю воедино...
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
L-A-N
Captain

L-A-N

Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92
Нехаєвський Іван
Народився 1727 р. На службі з 1744 р. Сотенний осавул (з 1761), Значковий товариш Чернігівського полку (з 1770), Роїщанський сотник (1771-1782). Прем”ер-майор у відставці (з 1783). Засідатель Городницького нижнього суду. Одружився з донькою значкового товариша Миргородського полку Євстафія Білого Єфимією.

Нехаєвський Лев Іванович
Народився 1752 р. Служив з 1766 р. Сотенний осавул (1769-1774), значковий товариш (1774-1779) Чернігівського полку, Одружений з донькою значкового товариша Сербиновича.
---
Ищу сведения о Александров, Гришкевич, Лешок, Ляшок, Сысоев, Файдель, Яцкевич
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Спасибо! Есть такие в моей базе 101.gif Все о чем поют на форуме отслеживаю 101.gif
http://zyzlikov.forum2x2.ru/t185-topic#1153
---
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
А жили мои Нехаевские, по крайней мере в начале 20 века, на хуторе Тарасовича в 2-х верстах от Городни, были прихожанами Троицкой Соборной церкви Городни.... Нашел!
---
Stradomski

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 438
НИАБ. ф.2259 (Горецкий земледельческий институт), оп.1, д.1180. О назначении Нехаевского Лаврентия ветеринарным врачом и о переводе его в Харьковскую учебную ферму. 1850 г. (12 л.).
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Stradomski Спасибо!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 Вперед →
Модератор: Navy58
Вверх ⇈