Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Уф...добрался....

Уж и не знаю, зачем сюда залез... видимо необходимо систематизировать свои изыски с самим собой на глазах у публики...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Navy58
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4842

kbg_dnepr написал:
[q]

navy58 написал:
[q]
привязку моей семьи к некой предположительной родственнице
[/q]
Т.е. Вы поставили задачу поехать в село, найти предположительную родственницу, расспросить ее о ее предках и доложиться о результатах? Исходные данные (имя, возраст, адрес) были? Как я поняла из Вашего первого поста, вид транспорта Вы не оговаривали, предполагая, что исполнительница поедет на общественном (автобус, электричка)? Сколько километров до села? Есть ли телефонная связь с гипотетической родственницей, договаривались ли с ней о встрече? Оговаривалась ли возможность отрицательного результата? - Например, ни адреса, ни телефонной связи нет, я приезжаю в село, и выясняется, что искомый человек умер год назад, никто ничего о нем не знает. Что тогда делать с предоплатой?В общем, уважаемые коллеги, если Вы хотите поддержки от окружающих, то тогда опишите ситуацию поконкретнее, а то лично мне пока мало что понятно
[/q]

Все не так, видно очень я невнятно излагаю:
В ходе поездки (оговоренной при согласовании работ) в качестве единственного результата было сказано, что найдена родственница (читайте то, что писала дама), чтобы считать предполагаемую родственницу таковой, на мой взгляд, следовало бы сказать, кем она приходится семье (ну, например моей теще). Об этом я и посмел заикнуться. Но особо не настаивал, т.к. оговорены предполагаемые результаты не были...
Да елки-палки! Я вообще от нее ничего не требовал! Оценил ее способности, возможности за свой счет и прекратил отношения!
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338

navy58 написал:
[q]
Все не так, видно очень я невнятно излагаю
[/q]

Это не Вы невнятно излагаете, это мы все разные и каждый понимает что-то свое, поэтому, когда Вы подряжаете меня что-то сделать (например, полы у Вас в офисе помыть), надо 10 раз перепроверять, кто чего и как понял sad.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
И еще... поддержка мне вовсе никакая не нужна... просто меня обвинили в нечистоплотности и я был вынужден описать ситуацию, подтвердив свои слова, словами написавшего эту гадость... На мой взгляд мне это удалось. поэтому дискуссия закрыта, по-крайней мере, я в ней участия больше не принимаю, нежелая тратить на это время.... За сиим... С уважением к участникам форума, Петр
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13376

kbg_dnepr написал:
[q]
надо в разделе про волонтеров создать темы "Начинающему негру" и "Начинающему эксплуататору" a_003.gif
[/q]

Поддерживаю! biggrin1.gif
---
Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last

Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Вы уж простите господа, но это мой дневник, базарное хамство этой дамы мне надоело... убираю... пусть пишет у себя на лбу...
---
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Дерево Зюзликовых за сегодняшний день пополнилось еще человек на 30... Попыхтел. Позвонила одна из незнакомых родственниц из тех, которым я без особой надежды рассылал поколенные росписи, и, по телефону, в течении 3-х часов излагала запутанную историю... Оказалось, что в пределах этой ветви дважды троюродные женились на троюродных! Насилу разобрался... Зюзликовы начинают выбились из лимита в 250 человек... придется искать удовлетворяющую моим запросам программку...
И Труновы начали наседать...
А вот на Самарских фронтах затишье.... sad.gif правда родственница в Тольятти рвется в бой... shok.gif
---
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Обнаружил, что family space плывет от сложных переплетений человеческих судеб... после того, как я засунул туда браки троюродных, линии стали возникать ниоткуда, и родственники стремительно перемещаться из семьи в семью... интересно, разработчики здесь бывают?
пробовал посоветоваться с разработчиками genolink, так как-то они неохотно беседуют... возникло желание удалить пользователя по собственному желанию, так этого не смогли сделать ни он ни я, и обращение в службу поддержки ни к чему не привело... чем бы попользоваться... ума не приложу, да и таскать 700 человечков сложновато.... shok.gif
---
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Давно задумываюсь над одной проблемой, но никак не решусь вынести ее на всеобщее обсуждение, а в дневничке может и ничего...

По моему глубокому убеждению, РПЦ должно всячески поддерживать поиски родства (если не вобще генеалогические исследования), такие общественные организации как ВГД... Уверен также, что в архивах самых разнообразных подразделений РПЦ уйма информации, жизненно необходимой в наших исследованиях.
Ну, например состав приходов в разные времена - ведь определить к какому приходу принадлежала та или иная деревня - зачастую неразрешимая проблема... монастырские книги... да наверняка много другой информации...
Не следует ли обратиться нам в отдел внешних сношений РПЦ с предложением сотрудничества?
или я изобретаю велосипед?
---
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13376

navy58 написал:
[q]
По моему глубокому убеждению, РПЦ должно всячески поддерживать поиски родства
[/q]

"Несть эллин, и несть иудей"
"Оставь отца и мать своих"

Для христианства, в отличие от язычества, узы этнического и кровного родства не несут смысловой нагрузки

---
Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last

Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Значит ли это что они не пойдут на контакт?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Navy58
Вверх ⇈