Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Уф...добрался....

Уж и не знаю, зачем сюда залез... видимо необходимо систематизировать свои изыски с самим собой на глазах у публики...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Navy58
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4842

kbg_dnepr написал:
[q]

navy58 написал:
[q]
Поскольку предполагаемые результаты не были оговорены (как я не пытался этого добиться на этапе согласования), требовать какой-либо конкретики я не мог. Но результаты полученные на этапе показали ... неспособность исполнителя получать какие-либо конкретные результаты, формулировать полученную информацию.
[/q]
Петр,мне кажется, у Вас есть ощущение, что Вас обманули. С другой стороны, и Анюта-Ивушка тоже очевидно недовольна Вашим взаимодействием. Я не первый день сталкиваюсь с ней на форуме и не сомневаюсь в ее порядочности. МОЙ ВЗГЛЯД:1. Если нет конкретики, деньги платить не стОит.2. У меня сложилось впечатление, что Вы имеете (или имели) отношение к армии. Ну Вы-то должны были бы быть в состоянии ставить конкретные задачи и оценивать объем усилий для их выполнения?
[/q]

Именно об этом и идет речь: все очень конкретно - был договор, деньги были уплачены, условия договора были выполнены - результаты меня не удовлетворили, вернее их вобще не было, договор не был пролонгирован. Исполнитель хочет еще денег и забрасывает меня и моих родственников требованиями продолжения договорных отношений по всем имеющимся каналам связи.
По военному....
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Ewe Это не проза, это жизнь...
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
neizvestniy2006 простите, почти все точно описано, только Вы видимо, не дочитали, я ПРОСИЛ не поколенную роспись, а привязку моей семьи к некой предположительной родственнице....
---
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
neizvestniy2006
Константин, пока что лимит плюсов для Вас у меня исчерпан (значок еще не появился) Пардон! Как появится, так сразу...

navy58
Поколенную роспись (за один день) можно найти только в дворянском деле, а так.... ох как надо потрудиться.
Искренне желаю Вам успехов в поисках, а, главное - чтобы интерес не угас. Ищите сами, ведь ощущения от находок - непередаваемые. Вам тут это многие подтвердят! biggrin1.gif
Всего доброго,
Анна
---
vale
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
neizvestniy2006 Только сейчас обнаружил, что Вы из Оренбурга! Скажите пожалуйста, а не возьметесь ли Вы за конкретный вопрос в моих изысках (со 100% предоплатой biggrin1.gif ) по области? Если да, то я напишу в личку....
---
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Ewe написал:
[q]

navy58Поколенную роспись (за один день) можно найти только в дворянском деле, а так.... ох как надо потрудиться.Искренне желаю Вам успехов в поисках, а, главное - чтобы интерес не угас. Ищите сами, ведь ощущения от находок - непередаваемые. Вам тут это многие подтвердят! Всего доброго,Анна
[/q]

Анна! У Вас сложилось обо мне впечатление как о полном идиоте, и Вы правда считаете, что я мог потребовать этого?... Видимо я плохо излагаю...
А я и так увлечен, просто во все стороны рук не хватает a_003.gif
---
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
navy58

navy58 написал:
[q]
У Вас сложилось обо мне впечатление как о полном идиоте, и Вы правда считаете, что я мог потребовать этого?...
[/q]

Да упаси Бог, нет - конечно... Это так - ремарка в сторону. Излагаете Вы все предельно ясно. А вот продолжать сотрудничество, т.е. возобновлять договор (при любом раскладе) Вы и вовсе не обязаны!
---
vale
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339

navy58 написал:
[q]
привязку моей семьи к некой предположительной родственнице
[/q]

Т.е. Вы поставили задачу поехать в село, найти предположительную родственницу, расспросить ее о ее предках и доложиться о результатах? Исходные данные (имя, возраст, адрес) были? Как я поняла из Вашего первого поста, вид транспорта Вы не оговаривали, предполагая, что исполнительница поедет на общественном (автобус, электричка)? Сколько километров до села? Есть ли телефонная связь с гипотетической родственницей, договаривались ли с ней о встрече?

Оговаривалась ли возможность отрицательного результата? - Например, ни адреса, ни телефонной связи нет, я приезжаю в село, и выясняется, что искомый человек умер год назад, никто ничего о нем не знает. Что тогда делать с предоплатой?

В общем, уважаемые коллеги, если Вы хотите поддержки от окружающих, то тогда опишите ситуацию поконкретнее, а то лично мне пока мало что понятно dntknw.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Константин Пчелинцев

Ewe написал:
[q]
Аплодирую Вашему методу ведения следствия!
[/q]

Только генеалогия учит этому.
navy58 написал:
[q]
только Вы видимо, не дочитали, я ПРОСИЛ не поколенную роспись, а привязку моей семьи к некой предположительной родственнице....
[/q]

ВСё правильно, я читал внимательно, просто я процитировал не Ваши, а её слова. Причём я ничего не прибавлял, просто нажал "Цитировать".
navy58 написал:
[q]
Скажите пожалуйста, а не возьметесь ли Вы за конкретный вопрос в моих изысках
[/q]

Возьмусь, только конечно, после обсуждения всех деталей в личке.
Ewe написал:
[q]
Пардон! Как появится, так сразу...
[/q]

Ewe, спасибо, но не стоит того. Давайте лучше я Вам поставлю?
Ой, и я Вам почему-то не могу плюс поставить. cray.gif Это судьба...
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 263
Вот еще Евграфов Илья Кириллович родился 2 августа 1888года- умер 11 мая 1971 в Узюково,

это предполагаемый родственник.

первые даты наверное по старому стилю. жена Евграфова (Шумилина) Наталья Федоровна 19 августа 1886 года умерла 11 января 1968 года, похоронены в Узюково. Жили на Родниках - это в 5-7 км от Узюково.

У них были дети Сергей 1915 года

Иосиф 1917

анна 1919,Мария 1925 2 августа,Зинаида 1927 , николай 1929,Владимир 1931,Нина 1936, Юрий 1939.

Это из личной переписки из аськи. Здесь указан Евграфов Илья Кириллович , указано, что ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ РОДСТВЕННИК, хотя его дочь Нина Ильинична, соседка вашей тещи уверено сказала, что их родители были двоюродными.
Но это не доказано документально!

---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Navy58
Вверх ⇈