Уф...добрался....
Уж и не знаю, зачем сюда залез... видимо необходимо систематизировать свои изыски с самим собой на глазах у публики...
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 978 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4842 | Наверх ##
4 января 2010 17:55 4 января 2010 17:57 kbg_dnepr написал: [q] navy58 написал:[q] Поскольку предполагаемые результаты не были оговорены (как я не пытался этого добиться на этапе согласования), требовать какой-либо конкретики я не мог. Но результаты полученные на этапе показали ... неспособность исполнителя получать какие-либо конкретные результаты, формулировать полученную информацию.[/q] Петр,мне кажется, у Вас есть ощущение, что Вас обманули. С другой стороны, и Анюта-Ивушка тоже очевидно недовольна Вашим взаимодействием. Я не первый день сталкиваюсь с ней на форуме и не сомневаюсь в ее порядочности. МОЙ ВЗГЛЯД:1. Если нет конкретики, деньги платить не стОит.2. У меня сложилось впечатление, что Вы имеете (или имели) отношение к армии. Ну Вы-то должны были бы быть в состоянии ставить конкретные задачи и оценивать объем усилий для их выполнения? [/q]
Именно об этом и идет речь: все очень конкретно - был договор, деньги были уплачены, условия договора были выполнены - результаты меня не удовлетворили, вернее их вобще не было, договор не был пролонгирован. Исполнитель хочет еще денег и забрасывает меня и моих родственников требованиями продолжения договорных отношений по всем имеющимся каналам связи. По военному.... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 978 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4842 | Наверх ##
4 января 2010 17:58 Ewe Это не проза, это жизнь... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
4 января 2010 18:01 neizvestniy2006 простите, почти все точно описано, только Вы видимо, не дочитали, я ПРОСИЛ не поколенную роспись, а привязку моей семьи к некой предположительной родственнице.... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
Ewe Сообщений: 645 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
4 января 2010 18:06 neizvestniy2006Константин, пока что лимит плюсов для Вас у меня исчерпан (значок еще не появился) Пардон! Как появится, так сразу... navy58Поколенную роспись (за один день) можно найти только в дворянском деле, а так.... ох как надо потрудиться. Искренне желаю Вам успехов в поисках, а, главное - чтобы интерес не угас. Ищите сами, ведь ощущения от находок - непередаваемые. Вам тут это многие подтвердят! Всего доброго, Анна --- vale | | |
4 января 2010 18:07 neizvestniy2006 Только сейчас обнаружил, что Вы из Оренбурга! Скажите пожалуйста, а не возьметесь ли Вы за конкретный вопрос в моих изысках (со 100% предоплатой  ) по области? Если да, то я напишу в личку.... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
4 января 2010 18:11 Ewe написал: [q] navy58Поколенную роспись (за один день) можно найти только в дворянском деле, а так.... ох как надо потрудиться.Искренне желаю Вам успехов в поисках, а, главное - чтобы интерес не угас. Ищите сами, ведь ощущения от находок - непередаваемые. Вам тут это многие подтвердят! Всего доброго,Анна [/q]
Анна! У Вас сложилось обо мне впечатление как о полном идиоте, и Вы правда считаете, что я мог потребовать этого?... Видимо я плохо излагаю... А я и так увлечен, просто во все стороны рук не хватает --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
Ewe Сообщений: 645 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
4 января 2010 18:19 4 января 2010 20:30 navy58navy58 написал: [q] У Вас сложилось обо мне впечатление как о полном идиоте, и Вы правда считаете, что я мог потребовать этого?... [/q]
Да упаси Бог, нет - конечно... Это так - ремарка в сторону. Излагаете Вы все предельно ясно. А вот продолжать сотрудничество, т.е. возобновлять договор (при любом раскладе) Вы и вовсе не обязаны! --- vale | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
4 января 2010 18:29 navy58 написал: [q] привязку моей семьи к некой предположительной родственнице[/q]
Т.е. Вы поставили задачу поехать в село, найти предположительную родственницу, расспросить ее о ее предках и доложиться о результатах? Исходные данные (имя, возраст, адрес) были? Как я поняла из Вашего первого поста, вид транспорта Вы не оговаривали, предполагая, что исполнительница поедет на общественном (автобус, электричка)? Сколько километров до села? Есть ли телефонная связь с гипотетической родственницей, договаривались ли с ней о встрече? Оговаривалась ли возможность отрицательного результата? - Например, ни адреса, ни телефонной связи нет, я приезжаю в село, и выясняется, что искомый человек умер год назад, никто ничего о нем не знает. Что тогда делать с предоплатой? В общем, уважаемые коллеги, если Вы хотите поддержки от окружающих, то тогда опишите ситуацию поконкретнее, а то лично мне пока мало что понятно --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
4 января 2010 18:32 4 января 2010 18:35 Ewe написал: [q] Аплодирую Вашему методу ведения следствия![/q]
Только генеалогия учит этому. navy58 написал: [q] только Вы видимо, не дочитали, я ПРОСИЛ не поколенную роспись, а привязку моей семьи к некой предположительной родственнице.... [/q]
ВСё правильно, я читал внимательно, просто я процитировал не Ваши, а её слова. Причём я ничего не прибавлял, просто нажал "Цитировать". navy58 написал: [q] Скажите пожалуйста, а не возьметесь ли Вы за конкретный вопрос в моих изысках [/q]
Возьмусь, только конечно, после обсуждения всех деталей в личке. Ewe написал: [q] Пардон! Как появится, так сразу...[/q] Ewe, спасибо, но не стоит того. Давайте лучше я Вам поставлю? Ой, и я Вам почему-то не могу плюс поставить.  Это судьба... | | |
| Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 263
| Наверх ##
4 января 2010 18:37 Вот еще Евграфов Илья Кириллович родился 2 августа 1888года- умер 11 мая 1971 в Узюково,
это предполагаемый родственник.
первые даты наверное по старому стилю. жена Евграфова (Шумилина) Наталья Федоровна 19 августа 1886 года умерла 11 января 1968 года, похоронены в Узюково. Жили на Родниках - это в 5-7 км от Узюково.
У них были дети Сергей 1915 года
Иосиф 1917
анна 1919,Мария 1925 2 августа,Зинаида 1927 , николай 1929,Владимир 1931,Нина 1936, Юрий 1939.
Это из личной переписки из аськи. Здесь указан Евграфов Илья Кириллович , указано, что ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ РОДСТВЕННИК, хотя его дочь Нина Ильинична, соседка вашей тещи уверено сказала, что их родители были двоюродными. Но это не доказано документально!
--- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
|