Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Уф...добрался....

Уж и не знаю, зачем сюда залез... видимо необходимо систематизировать свои изыски с самим собой на глазах у публики...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Navy58
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339
Извините, что не по теме, но дискуссия затрагивает мою собственную вавку: я тут днями разругалась с одним из своих знакомых просто вдребезги - в связи с тем, что мы не поняли друг друга. Я имела в виду одно, он имел в виду другое, в итоге, желая помочь, я очень болезненно задела человека. sad.gif И это еще без всяких товарно-денежных отношений.
Идея про этическую комиссию мне очень нравится, хоть немного смущает (партком напоминает).
Со своей стороны тоже хочу выдвинуть рацпредложение: надо в разделе про волонтеров создать темы "Начинающему негру" и "Начинающему эксплуататору" a_003.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 263
Я же ответила, что он ЗАПЛАТИЛ, а потом я поехала.
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
Константин Пчелинцев
Понимаете, kbg_dnepr, комиссия будет разбираться или мы с Вами, не в этом суть. Никакая комиссия не разберётся, если стороны не будут чётко и конкретно отвечать на поставленные вопросы, при необходимости прилагая доказательства (прежде всего переписку). Причём в такой ситуации, когда кто-то уходит от прямого ответа, прав, естественно будет становиться тот, кто этого не делал.
Константин Пчелинцев
navy58, ну вот видите, Анюта-ивушка получила оплату и поехала выполнять поставленную Вами задачу. Пока всё правильно. Получается суть дела в том, что Вы договаривались об одной задаче, а выполнена была другая? Теперь Вы конкретизируйте. Так и доберёмся до истины.
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4842
Уважаемый neizvestniy2006 Легко: Поскольку предполагаемые результаты не были оговорены (как я не пытался этого добиться на этапе согласования), требовать какой-либо конкретики я не мог. Но результаты полученные на этапе показали НА МОЙ ВЗГЛЯД (я имею право на собственное мнение? - я до настоящего момента его никому и не навязывал) неспособность исполнителя получать какие-либо конкретные результаты, формулировать полученную информацию. На этом основании я принял решение с этим исполнителем договорные отношения прекратить. Впрочем я повторяюсь... И чего дама от меня добивается, не понимаю.
Чтобы я заткнулся и не рассказывал о своем опыте? Она не в праве.
Чтобы я ее не упоминал? Так я и не упоминал до того самого момента, пока шапка не загорелась...
Какую истину мы ищем? Ответы на те два вопроса под пытками получены. На мой взгляд вопрос исчерпан...
Эффект достигнут больший, чем мне хотелось - я делился опытом, а мы в ходе обсуждения раскрыли детали взаимоотношений, опять же все узнали, что я не являюсь трезвенником и употребляю спиртные напитки... по праздникам...
Что мы выясняем?
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4842
kbg_dnepr
Как раз по теме... очень нужно, может быть при наличии такой темы я не терял столько времени на склоку, доказывая, что не верблюд...
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339

navy58 написал:
[q]
Поскольку предполагаемые результаты не были оговорены (как я не пытался этого добиться на этапе согласования), требовать какой-либо конкретики я не мог. Но результаты полученные на этапе показали ... неспособность исполнителя получать какие-либо конкретные результаты, формулировать полученную информацию.
[/q]

Петр,
мне кажется, у Вас есть ощущение, что Вас обманули. С другой стороны, и Анюта-Ивушка тоже очевидно недовольна Вашим взаимодействием. Я не первый день сталкиваюсь с ней на форуме и не сомневаюсь в ее порядочности.
МОЙ ВЗГЛЯД:
1. Если нет конкретики, деньги платить не стОит.
2. У меня сложилось впечатление, что Вы имеете (или имели) отношение к армии. Ну Вы-то должны были бы быть в состоянии ставить конкретные задачи и оценивать объем усилий для их выполнения?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 263
Извиняюсь. но сейчас мне некогда участвовать в обсуждении.
Вам придется доказывать , что вы не.......
Я виноватой себя не считаю, поэтому первая сказала, что речь идет обо мне.
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
Константин Пчелинцев
navy58, понятно, то есть Вы заплатили деньги, по принципу: "что будет, то и ладно, а там посмотрим"? Посмотрели, не понравилось. Претензий к ней не имеете, но и продолжать с её помощью исследования тоже не желаете? А она к Вам пристаёт, обвиняя, что Вы пристаёте к ней с требованием выдать ей за 1 день поколенную роспись?
Ведь она здесь конкретно пишет:

Анюта-ивушка написал:
[q]
...нет дайте мне роспись за световой день работы. Даже не за сутки!
[/q]

То есть она пристаёт к Вам с вопросом, почему Вы пристаёте к ней. Прямо Санта-Барбара какая-то! biggrin1.gif А может это любовь? (Шутка)
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
navy58
А как романтично начинался Ваш дневник... Один орнитолог чего стоит...
Потом вдруг - "Новая Элоиза" (поначалу с детективным моментом), а потом уже какая-то, грубо говоря, проза.... sad.gif
neizvestny2006

Аплодирую Вашему методу ведения следствия! Примите плюс! a_003.gif
---
vale
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Navy58
Вверх ⇈