Уф...добрался....
Уж и не знаю, зачем сюда залез... видимо необходимо систематизировать свои изыски с самим собой на глазах у публики...
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 978 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4842 | Наверх ##
19 ноября 2009 16:40 Всех с праздником... Сегодня День ракетных войск и артиллерии... хоть сам я и имею к этим вопросам отношение опосредованное, но уважаю... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 978 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4842 | Наверх ##
24 ноября 2009 16:31 День посвятил исследованию раздела "Книги онлайн"... кладезь... день пролетел незаметно... теперь можно и поработать --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
24 ноября 2009 17:58 navy58[q] день пролетел незаметно..[/q] и это только начало....продолжение следует --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 263
| Наверх ##
24 ноября 2009 19:53 24 ноября 2009 23:25 Номер записи 58646261 Фамилия Евграфов Имя Федор Отчество Филлипович Дата рождения __.__.1908 Место рождения Куйбышевская обл., Ново-Буянский р-н, с. Узюково Дата и место призыва 13.08.1941 Ташкумырский РВК, Киргизская ССР, Джалал-Абадская обл., Ташкумырский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.02.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 412
Пропал без вести 10.1941 Жена Евграфова Ефросинья Андреевна Проживает с. Задельное Ново-Буянского района Куйбышевской области.
Номер записи 453195876 Фамилия ЕВГРАФОВ Имя Федор Отчество Филиппович Дата рождения __.__.1908 Дата выбытия 11.11.1942 Источники информации Книга
Книга ПАМЯТИ Самарская область том 14 --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
| Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 263
| Наверх ##
24 ноября 2009 19:57 25 ноября 2009 17:11 --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
27 ноября 2009 10:36 Обзавелся планами генерального межевания и экономическими приложениями по Калужской губернии, теперь перестану мучать форумчан и, более того, постараюсь приносить хоть какую-то пользу. А то чувствуешь себя нахлебником... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
3 декабря 2009 11:33 В самом неожиданном месте нашел ниточку к еще одному Зюзликову... В научном орнитологическом журнале читаю:" .... она свила гнездо на дереве во дворе П.Г. Зюзликова..." А статья посвящена птичкам северной части Валдайской возвышенности. Об этой веточке я знаю - там у Лыкошино мельницами владел брат прадеда, но найти его потомков, за исключением тех кто в книге памяти мне до сих пор не удалось... Возьмусь ка я за поиски Орнитологов.... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
4 декабря 2009 12:39 Ура! Через орнитологов достал полный текст статьи - она об аистах, что поселились во дворе дома П.Г. Зюзликова на берегу реки окраины села Лыкошино. В группе КОНТАКТА "Лыкошино" написал о том что ищу и узнал много нового про эту веточку Зюзликовых. В результате привязал к ней юношу, до которого никак не мог достучаться... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
4 декабря 2009 14:16 navy58 написал: [q] В научном орнитологическом журнале читаю[/q]
никогда не знаешь, где найдешь очередное зернышко! Желаю таких же успехов и дальше! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
4 декабря 2009 17:06 Спасибо, потянул за ниточку и веточка зазеленела - 8 новых листочков за сегодняшний день... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
|