Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Уф...добрался....

Уж и не знаю, зачем сюда залез... видимо необходимо систематизировать свои изыски с самим собой на глазах у публики...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Navy58
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4842
Всех с праздником... Сегодня День ракетных войск и артиллерии... хоть сам я и имею к этим вопросам отношение опосредованное, но уважаю...
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
День посвятил исследованию раздела "Книги онлайн"... кладезь... день пролетел незаметно... теперь можно и поработать 101.gif
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028
navy58

[q]
день пролетел незаметно..
[/q]
lol.gif

и это только начало....продолжение следует 101.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 263
Номер записи 58646261
Фамилия Евграфов
Имя Федор
Отчество Филлипович
Дата рождения __.__.1908
Место рождения Куйбышевская обл., Ново-Буянский р-н, с. Узюково
Дата и место призыва 13.08.1941 Ташкумырский РВК, Киргизская ССР, Джалал-Абадская обл., Ташкумырский р-н
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.02.1942
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 412

Пропал без вести 10.1941
Жена Евграфова Ефросинья Андреевна
Проживает с. Задельное Ново-Буянского района Куйбышевской области.

Номер записи 453195876
Фамилия ЕВГРАФОВ
Имя Федор
Отчество Филиппович
Дата рождения __.__.1908
Дата выбытия 11.11.1942
Источники информации Книга

Книга ПАМЯТИ Самарская область том 14
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 263
navy58
Так бывает!!! И не редко!
Познакомила двух женщин...50 лет знают друг друга..они родственники! В каком родстве состоят , предстоит выяснить!

http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=76268533
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Обзавелся планами генерального межевания и экономическими приложениями по Калужской губернии, теперь перестану мучать форумчан и, более того, постараюсь приносить хоть какую-то пользу. А то чувствуешь себя нахлебником...
---
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
В самом неожиданном месте нашел ниточку к еще одному Зюзликову... В научном орнитологическом журнале читаю:" .... она свила гнездо на дереве во дворе П.Г. Зюзликова..."
А статья посвящена птичкам северной части Валдайской возвышенности. Об этой веточке я знаю - там у Лыкошино мельницами владел брат прадеда, но найти его потомков, за исключением тех кто в книге памяти мне до сих пор не удалось... Возьмусь ка я за поиски Орнитологов.... to_keep_order.gif
---
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Ура! Через орнитологов достал полный текст статьи - она об аистах, что поселились во дворе дома П.Г. Зюзликова на берегу реки окраины села Лыкошино. В группе КОНТАКТА "Лыкошино" написал о том что ищу и узнал много нового про эту веточку Зюзликовых. В результате привязал к ней юношу, до которого никак не мог достучаться...
---
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310

navy58 написал:
[q]
В научном орнитологическом журнале читаю
[/q]

никогда не знаешь, где найдешь очередное зернышко! Желаю таких же успехов и дальше! 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Спасибо, потянул за ниточку и веточка зазеленела - 8 новых листочков за сегодняшний день...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Navy58
Вверх ⇈