Уф...добрался....
Уж и не знаю, зачем сюда залез... видимо необходимо систематизировать свои изыски с самим собой на глазах у публики...
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 978 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4842 | Наверх ##
15 февраля 2010 10:23 Zabellisa Спасибо, покопаюсь... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 978 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4842 | Наверх ##
21 февраля 2010 11:13 Не откликаются ни МАнитовские ни МонЯтовские... куда наступать никак не пойму... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
21 февраля 2010 11:52 Navy58 написал: [q] Не откликаются ни МАнитовские ни МонЯтовские... куда наступать никак не пойму... [/q]
торопитесь, сударь - время нужно | | |
16 апреля 2010 15:39 Раскопал еще одну веточку Зюзликовых. На сайте победитель.ру и в немецкой базе военнопленных числится Зюзликов Семен Федорович из Ростовской области. Все мои потуги обнаружить где именно были тщетны. И вот помогло несчастье: в газете "Сальская степь" наткнулся на некролог от февраля этого года. Скончался Семен Федорович Зюзликов. Позвонил в редакцию, выспросил номерок телефона... и вот древо подросло еще человек на 50-60... И еще раз убедился, что все Зюзликовы родственники... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
26 октября 2010 1:00 Как-то подзабросил я дневник свой... а материальчик копится... Подумал о создании своей странички-сайтика... проковырялся пару дней и обнаружил, что не могу соорудить ничего толкового - отстал... что бы такого почитать... подоходчивее... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
26 октября 2010 8:35 Navy58вообще в инете есть всякие разные бесплатные шаблоны для сайтостроительства - на ucoz, narod.ru и программы для создания страниц, но если все самому в ручную, то самое лучшее вот это почитать - Первые шаги - Как создать свой сайт бесплатно | | |
26 октября 2010 13:55 Zabellisa Поковырял и Юкос и Народ и Гугл еще. Не устроили шаблоны, а переделать их не сумел... Ес-но почитал курсы для начинающих - не разобрался до конца... буду читать еще... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
4 ноября 2010 15:35 --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
smil Россия Сообщений: 14235 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9656 | Наверх ##
4 ноября 2010 21:30 Zabellisa написал: [q] Первые шаги - Как создать свой сайт бесплатно[/q]
Скажите , пожалуйста, а программу по созданию сайта , которую там предлагают скачать , не опасно использовать? А то Касперский у меня её блокирует, говорит- содержит опасные файлы.. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
4 ноября 2010 21:37 Smil
про сейчас не скажу, когда 2 или 3 уже года назад скачивала - все было без проблем | | |
|