Уф...добрался....
Уж и не знаю, зачем сюда залез... видимо необходимо систематизировать свои изыски с самим собой на глазах у публики...
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 978 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4842 | Наверх ##
6 ноября 2009 17:12 целый день сайт дурачился... я перегорел... но попробую... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 978 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4842 | Наверх ##
6 ноября 2009 17:38 пока ждал реанимации сайта, беседовал с Юлей в асе, и вдруг обнаружил, что я стар, отстал, и шансов преуспеть в исследовании своих корней у меня нет. Однако попробую начать... Видимо дневник надо структуировать. Здесь я буду рассказывать о своих потугах и просто болтать (это я люблю), а другие темы по-видимому следует посвятить собранной информации. Попробую посвятить их фамилиям и местам. Полагаю опытные пользователи со временем меня поправят. Еще одну тему я посвящу полезной информации. Поясню: месяц копаюсь в дебрях сайта, но к примеру не нашел образца запроса в архив. Постараюсь всю официальную переписку выкладывать здесь. Если конечно до нее дойдет. На сегодняшний день я владею: 1. Желанием. Поясню чего. Узнать кто мои предки, рассказать об этом детям, и внукам, оставить это потомкам. 2. Воспоминаниями деда. Это кладезь. Я практически заставил его писать. Жаль что поздно, жаль что не заставил остальных. Жаль что это по одной веточке. 3. Многочисленными родственниками которые желают общаться, но абсолютно не понимают зачем я занимаюсь этой ерундой. 4.Чудесной женой, которая не препятствует мне, и, более того, сказала: "Я тоже хочу знать кто я".
Поэтому я попробую. --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
6 ноября 2009 17:45 Конечно же тут я оказался не в первый день осознания своего желания. Почитывал, пытался составить свое деревце на бумажке (вру, давно руками не пишу, все в электронном виде, научусь вставлять файлики и ссылки - покажу), запрашивал словечки а Сети, расспрашивал досягаемых родственников... вобщем созревал, чтобы попасть на этот сайт... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
6 ноября 2009 18:15 6 ноября 2009 18:28 Впрочем сегодня канун ПРАЗДНИКА. Для меня день 7 ноября с детства праздник. Мы собирались 7 ноября у деда (как с их семьей поступили в 30-х я со временем расскажу), потом, когда деда не стало у отца, теперь, уже в меньших масштабах у меня.... И я УВЕРЕН что 7 ноября это праздник России. Это день, когда она попыталась избрать единственно верный путь... Другое дело что получилось... это рассудит время.... время еще не наступило... так говорил мой дед, который прошел рождение в собственном имении, революцию, раскулачивание, ВОВ (простите за сокращение) с избытком на востоке, и даже перестройку - он родился в 1911 и скончался в 1998... Я поднимаю рюмку за НАШУ историю... и за ЗНАНИЕ... С праздником форумчане! Рюмка за тех кто ПОМНИТ! --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
12 ноября 2009 10:44 12 ноября 2009 10:44 --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
12 ноября 2009 10:47 По родственникам жены решил воспользоваться помощью одного из волонтеров форума. Пока волонтер не может ответить на вопрос сколько будет стоить помощь. Жду. --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
17 ноября 2009 17:45 17 ноября 2009 17:45 Регулярно в социальных сетях (одноклассники, в контакте) набираю наудачу семейные фимилии. И , надо сказать, это приносит свои плоды. Вот вчера в одноклассниках нашел девушку, девичья фамилия которой оказалась ЗЮЗЛИКОВА, в результате задышала веточка дерева которая выглядела совершенно засохшей. Ее прадед оказался родным братом моего деда... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
17 ноября 2009 17:51 Вот это удача! Поздравляю! --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
17 ноября 2009 17:55 Спасибо... Вот Вы откликнулись, а там многие просто молчат... как под пытками... напугали наш народ... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
17 ноября 2009 17:57 navy58 написал: [q] По родственникам жены решил воспользоваться помощью одного из волонтеров форума. Пока волонтер не может ответить на вопрос сколько будет стоить помощь. Жду. [/q]
Лед тронулся, сумма определилась, объем работ в общих чертах обговорили, побегу переводить денюжки... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
|