Помощь в Санкт-Петербурге
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7763 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1399
| Наверх ##
6 сентября 2019 0:15 Ampel написал: [q] Надеюсь, нужный год сохранился.[/q]
Увы, за 1909 год не нахожу. А так надеялась! --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4623 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16480 | Наверх ##
6 сентября 2019 1:32 Ampel написал: [q] Увы, за 1909 год не нахожу. А так надеялась![/q] ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 127. Дело 2252 Александра Невского при доме трудолюбия в Кронштадте, Андреевский собор в Кронштадте, Князь-Владимирский собор на Петербургской сторонеНачальная дата: 01.01.1909 Конечная дата: 31.12.1909Ссылка. --- С уважением, Ирина. | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7763 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1399
| Наверх ##
6 сентября 2019 9:13 Irina Ol написал: [q] ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 127. Дело 2252 Александра Невского при доме трудолюбия в Кронштадте, Андреевский собор в Кронштадте, Князь-Владимирский собор на Петербургской стороне Начальная дата: 01.01.1909 Конечная дата: 31.12.1909[/q]
Вот это да! Я, вроде, внимательно смотрела, и так, и сяк...Спасибо огромнейшее! --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
| Наверх ##
6 сентября 2019 10:50 Не раз уже пользовалась платным доступом к архивным документам, но вот сейчас получаю такой ответ: Процесс оплаты завершен. Результат: платеж отклонен платежной системой.
Никто не знает, в чём дело? --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
| Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 576 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1340
| Наверх ##
6 сентября 2019 18:54 Ampel написал: [q] в чём дело? [/q]
Причина отклонения платежа: -карточка, которой вы расплачиватесь просрочена(посмотрите на срок действия карты) -не хватает средств на карте, чтобы совершить оплату -ваша карта заморожена или просто кажется подозрительной для этой компании, для совершения оплаты -вы указали при оплате неверный номер карты -технические ограничения со стороны банка(необходимо связаться с банком, в котором была получена карта) --- Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.) | | |
| Наверх ##
6 сентября 2019 19:36 Marlon написал: [q] Причина отклонения платежа:
-карточка, которой вы расплачиватесь просрочена(посмотрите на срок действия карты)
-не хватает средств на карте, чтобы совершить оплату
-ваша карта заморожена или просто кажется подозрительной для этой компании, для совершения оплаты
-вы указали при оплате неверный номер карты
-технические ограничения со стороны банка(необходимо связаться с банком, в котором была получена карта)[/q]
Ни один пункт не подходит. Единственное, что я не могу прокомментировать, это последний пункт, так как мне не известны действия банка. Тем не менее, спасибо за внимание. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
| Наверх ##
6 сентября 2019 19:42 Получилось. Видимо, какие-то причины были, не от меня зависящие. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
| Наверх ##
6 сентября 2019 20:07 Не одна проблема, так другая. И книга есть, и доступ, а вот записи нет. Ребёнок родился 29 сентября. Просмотрела все записи о крещении до конца года. - Нет нужной. Может, в другой церкви крестили? есть какие-то другие варианты? --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
| Наверх ##
6 сентября 2019 20:12 Бросилось в глаза, что родители всех крещённых младенцев на 99% сплошь крестьяне разных губерний. Горожан нет. Явно, мне надо искать в другой церкви. если кто подскажет, что ещё можно посмотреть, буду премного благодарна. Адрес проживания - Мытнинская наб.,13. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13040 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10071 | Наверх ##
6 сентября 2019 21:03 6 сентября 2019 21:06 --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
|