САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Петроград, Ленинград - диалоговая тема
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
21 августа 2011 22:49Лирическое отступление Параллельно с архивными документами открыла для себя историю церкви здесьХочется показать её всем. Моего прадеда крестили в её деревянном варианте
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
21 августа 2011 22:54 А этот потерянный памятник мог бы уцелеть в Петергофском лагере
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
| СветланаЕ Участник
г.Ярославль Сообщений: 80 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
25 августа 2011 22:26 EkaterinaK
Спасибо! Подскажите, а при отсутствии подтверждающих родство документов архив дает информацию о результатах выявления ( наличия / отсутствия информации о разыскиваемом человеке )? И сколько времени заняло ожидание ответа из архива? --- Ищу: Паршины, Куликовы, Королёвы, Казаковы (Москва, СПб, Ярославль - из Тверской, Зубцовский уезд)
Беляевы, Журавлёвы, Гусевы,Чугуновы (Ярославль, Рыбинск, СПб - из Ярославской, Мологский уезд) | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1376 | Наверх ##
25 августа 2011 22:58 EkaterinaK написал: [q] Информация о людях, которые переезжали их других городов - тоже есть, [/q]
Это не факт. У меня дедушка вступил в партию в Чкалове (Оренбург) во время войны. Начиная с 1946 года жил в Ленинграде. Взносы платил исправно, сама видела)) Но данных о нем в этом архиве нет. Также нет там данных если вступали в партию в армии. Я звонила в этот архив. Мне сказали, что данные о коммунистах находятся по месту вступления в партию.Документы по своему дедушке я нашла в Оренбурге. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
EkaterinaKЧастный специалистСанкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3338 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2083 | Наверх ##
25 августа 2011 23:05 25 августа 2011 23:05 OlgaGubko написал: [q] EkaterinaK написал:[q] Информация о людях, которые переезжали их других городов - тоже есть, [/q] Это не факт. У меня дедушка вступил в партию в Чкалове (Оренбург) во время войны. Начиная с 1946 года жил в Ленинграде. Взносы платил исправно, сама видела)) Но данных о нем в этом архиве нет. Также нет там данных если вступали в партию в армии. Я звонила в этот архив. Мне сказали, что данные о коммунистах находятся по месту вступления в партию.Документы по своему дедушке я нашла в Оренбурге. [/q]
Спасибо за уточнения. Но я передаю слова работника архива. --- Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
| | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1376 | Наверх ##
25 августа 2011 23:06 Так я тоже. Попробуйте позвонить или написать им по электронке. Попытка не пытка. Вдруг повезет. Удачи! --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
EkaterinaKЧастный специалистСанкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3338 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2083 | Наверх ##
25 августа 2011 23:14 OlgaGubko написал: [q] Так я тоже. Попробуйте позвонить или написать им по электронке. Попытка не пытка. Вдруг повезет. Удачи! [/q]
ТАк как я там была очень мало, вполне возможно, что я не до конца поняла фразу, сказанную работником архива. Может быть, смысл фразы был такой - "возможна информация о людях, принятых в партию из других городов". ТАк что действительно, лучше просто попробовать написать. --- Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
| | |
| СветланаЕ Участник
г.Ярославль Сообщений: 80 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
25 августа 2011 23:37 EkaterinaK
Спасибо большое за столь польный ответ. И подскажите пожалуйста по какому эл. адресу стоит посылать письмо? --- Ищу: Паршины, Куликовы, Королёвы, Казаковы (Москва, СПб, Ярославль - из Тверской, Зубцовский уезд)
Беляевы, Журавлёвы, Гусевы,Чугуновы (Ярославль, Рыбинск, СПб - из Ярославской, Мологский уезд) | | |
25 августа 2011 23:40 25 августа 2011 23:41 --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
26 августа 2011 0:08 СветланаЕ написал: [q] EkaterinaKСпасибо большое за столь польный ответ. И подскажите пожалуйста по какому эл. адресу стоит посылать письмо? [/q]
Светлана, посмотрите личные сообщения. Отправила Вам ответ. --- Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
| | |
|