Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Петроград, Ленинград - диалоговая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 355 356 357 358  359 360 361 362 363 ... 957 958 959 960 961 962 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
roger_roger

anto написал:
[q]
Судя по книге Краско "Петербургское купечество" это вероятно дочь Владимира Ивановича Дурдина...
[/q]

Да, это она! И у меня в семейном архиве хранятся поздравительные открытки, адресованные ей. Вот и ломаю голову, какое отношение к ней имею :-)
roger_roger

ygv написал:
[q]
roger_roger написал:
[q]

сохранились открытки от прапрадеда и прапрабабушки. Вот, какие адреса там указаны.
[/q]

В Адресн.кн. на 1909 ; 1911 ;1914; 1916 ;1924 гг-нет
[/q]

Думаю, что в районе 1917 года они из Питера уехали. Так что период поиска сужается до 1908-1917.
И, конечно, жаль, что упоминаний нет. Хотя все указывает на то, что они не последними людьми в Питере были...
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4578

roger_roger написал:
[q]
Да, это она! И у меня в семейном архиве хранятся поздравительные открытки, адресованные ей. Вот и ломаю голову, какое отношение к ней имею :-)
[/q]

Тут если в поиск по фото ввести "Дурдин" - будет очень много фотографий Владимира Ивановича Дурдины, его жены Натальи Павловны и дочери Нины с друзьями и знакомыми http://www.runivers.ru/gallery/photogallery/photo/
roger_roger

anto написал:
[q]
Тут если в поиск по фото ввести "Дурдин" - будет очень много фотографий Владимира Ивановича Дурдины, его жены Натальи Павловны и дочери Нины с друзьями и знакомыми http://www.runivers.ru/gallery/photogallery/photo/
[/q]

Класс! Наконец-то увидел Нину Владимировну! Спасибо огромное!

Прикрепленный файл: viber image3.jpgviber image4.jpg, 100939 байт
anto

На сайте с 2009 г.

roger_roger написал:
[q]
Класс! Наконец-то увидел Нину Владимировну! Спасибо огромное!
[/q]

Поискал еще, оказывается, фотографии переданы в музей родной племянницей Нины Владимировны...
roger_roger

anto написал:
[q]
Поискал еще, оказывается, фотографии переданы в музей родной племянницей Нины Владимировны...
[/q]

А где это нашли? Попробую связаться с племянницей, если она еще жива...
anto

На сайте с 2009 г.
roger_roger, я ее не нашел, нашел только, что она передала, ей уже за 80, не знаю, жива ли, но ее адрес и телефон 10-летней давности нашел, если надо - пишите мне на е-мейл - пришлю. Электронной почты ее не нашел.
roger_roger
А есть ли в открытом доступе в интернете где-то справочники "Весь Петербург" за разные годы?
npocmoB

npocmoB

РФ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 259
Конечно, есть. И в РНБ, и на трекере, и в Царском Селе. Пароль для входа - Яндекс.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10053

roger_roger написал:
[q]
Весь Петербург" за разные годы?
[/q]

http://www.nlr.ru/cont/v_p/1912.php
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 355 356 357 358  359 360 361 362 363 ... 957 958 959 960 961 962 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈