Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Петроград, Ленинград - диалоговая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 354 355 356 357  358 359 360 361 362 ... 957 958 959 960 961 962 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10054

roger_roger написал:
[q]
[/q]

Из справочника Весь Петербург
на 1916 и 1911 гг

Прикрепленный файл: 1916.png1916-1911.png, 55059 байт
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4578

roger_roger написал:
[q]
А откуда информация?
[/q]

Всё это есть в печатных источниках (например книга Краско "Петербургское купечество") и также потомки от этого брака это же подтверждают.

roger_roger написал:
[q]
Внучку (жену Серка), случаем, не Нина звали?
[/q]

Ольга.
roger_roger

anto написал:
[q]
Всё это есть в печатных источниках (например книга Краско "Петербургское купечество") и также потомки от этого брака это же подтверждают.

roger_roger написал:
[q]

Внучку (жену Серка), случаем, не Нина звали?
[/q]

Ольга.
[/q]

Понял. У меня всё крутится вокруг Нины Владимировны Дурдиной.
roger_roger

ygv написал:
[q]
Из справочника Весь Петербург
на 1916 и 1911 гг
[/q]

Не понятно. У меня из семейного архива сохранились открытки от прапрадеда и прапрабабушки. Вот, какие адреса там указаны. Не могу понять, в каком доме они конкретно жили...

Прикрепленный файл: viber image1.jpgviber image2.jpg, 100726 байт
lalafa

lalafa

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 310

roger_roger написал:
[q]
Не могу понять, в каком доме они конкретно жили...
[/q]

Они могли жить во флигеле, который имел тот же номер, что и само здание станции. Может, вам в музей Водоканала написать?
---
Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман, Талликас (Ревельский уезд, Эстлянд
roger_roger

lalafa написал:
[q]
Они могли жить во флигеле, который имел тот же номер, что и само здание станции. Может, вам в музей Водоканала написать?
[/q]

Спасибо за мысль! Не знаете, случаем, адреса электронной почты музея?
lalafa

lalafa

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
С электронками у них там плохо. Телефоны есть. http://www.vodokanal-museum.ru.../kontakty/ Можно позвонить узнать.
---
Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман, Талликас (Ревельский уезд, Эстлянд
roger_roger

lalafa написал:
[q]
С электронками у них там плохо. Телефоны есть. http://www.vodokanal-museum.ru.../kontakty/ Можно позвонить узнать.
[/q]

Я в Украине нахожусь :-)
lalafa

lalafa

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
roger_roger
Попробуйте на общий мейл Водоканала написать. office@vodokanal.spb.ru
Или в ФБ к ним зайдите.
---
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4578

roger_roger написал:
[q]
У меня всё крутится вокруг Нины Владимировны Дурдиной.
[/q]

Судя по книге Краско "Петербургское купечество" это вероятно дочь Владимира Ивановича Дурдина... dntknw.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 354 355 356 357  358 359 360 361 362 ... 957 958 959 960 961 962 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈