САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Петроград, Ленинград - диалоговая тема
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13025 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10054 | Наверх ##
30 мая 2017 10:31 30 мая 2017 10:33 roger_roger написал: [q] [/q]
Из справочника Весь Петербург на 1916 и 1911 гг
  --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
| anto Сообщений: 5769 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4578
| Наверх ##
30 мая 2017 11:12 roger_roger написал: [q] А откуда информация?[/q]
Всё это есть в печатных источниках (например книга Краско "Петербургское купечество") и также потомки от этого брака это же подтверждают. roger_roger написал: [q] Внучку (жену Серка), случаем, не Нина звали?[/q]
Ольга. | | |
| roger_roger | Наверх ##
30 мая 2017 13:24 30 мая 2017 13:28 anto написал: [q] Всё это есть в печатных источниках (например книга Краско "Петербургское купечество") и также потомки от этого брака это же подтверждают.
roger_roger написал:
[q] Внучку (жену Серка), случаем, не Нина звали?
[/q]
Ольга. ONLINE
[/q]
Понял. У меня всё крутится вокруг Нины Владимировны Дурдиной. | | |
30 мая 2017 13:27 ygv написал: [q] Из справочника Весь Петербург на 1916 и 1911 гг[/q]
Не понятно. У меня из семейного архива сохранились открытки от прапрадеда и прапрабабушки. Вот, какие адреса там указаны. Не могу понять, в каком доме они конкретно жили...
  | | |
lalafa Санкт-Петербург Сообщений: 632 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
30 мая 2017 14:14 roger_roger написал: [q] Не могу понять, в каком доме они конкретно жили...
[/q]
Они могли жить во флигеле, который имел тот же номер, что и само здание станции. Может, вам в музей Водоканала написать? --- Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман, Талликас (Ревельский уезд, Эстлянд | | |
30 мая 2017 14:41 lalafa написал: [q] Они могли жить во флигеле, который имел тот же номер, что и само здание станции. Может, вам в музей Водоканала написать?
[/q]
Спасибо за мысль! Не знаете, случаем, адреса электронной почты музея? | | |
lalafa Санкт-Петербург Сообщений: 632 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
30 мая 2017 15:11 --- Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман, Талликас (Ревельский уезд, Эстлянд | | |
30 мая 2017 21:17 | | |
30 мая 2017 21:38 roger_roger Попробуйте на общий мейл Водоканала написать. office@vodokanal.spb.ru Или в ФБ к ним зайдите. --- Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман, Талликас (Ревельский уезд, Эстлянд | | |
| anto Сообщений: 5769 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4578
| Наверх ##
30 мая 2017 22:06 roger_roger написал: [q] У меня всё крутится вокруг Нины Владимировны Дурдиной. [/q]
Судя по книге Краско "Петербургское купечество" это вероятно дочь Владимира Ивановича Дурдина... | | |
|