Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сделано в Петербурге

Фото - старые и не очень.Поиск потомков.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Veiksme
vikatap, т.е адреса вы не знаете. А район ? Брак был зарегистрирован в Ленинграде?Где работали-.учились? Постарайтесь хоть что-нибудь вспомнить
.С той информацией ,что имеется, только в ЦГА на Варфоломеевскую 15.
В архив Загсов можно только с подтверждением смерти ,но у вас этого похоже нет.
И ещё вариант ,напишите 2 мужчинам живущим в СПб .Расскажите,кого ищите и прямо спросите, знают ли они разыскиваемых. Не всё потеряно!
vikatap

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2096
LenaLukst!
Еще раз спасибо. Вспомнить ничего не могу, так как более того, что написал в посте не знаю. Не уверен даже, что это она. Но при посещении Питера с однофамильцами свяжусь, адреса есть.

На фото сестра моей матери, она не погибла, была эвакуирована, после войны возвратилась в Ленинград, еще раз вышла замуж, есть потомки, я с ними связывался. Спасибо всем, кто хотел помочь.
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3025
Возможно, кто-то узнает этого мужчину ?

Прикрепленный файл: неизвестный.jpg
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3025
И еще одно фото. Это Карл Гильке с дочерью. Сделано в Берлине во второй половине 19в. Возможно кому-то оно знакомо?

Прикрепленный файл: сканирование0007 (2).jpg
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
asasirov
Новичок

Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Петроград, фотосалон Шарль Р. Предположительно 1914/1915/1916 год. По центру моя прабабушка, Хедвига Унтеркирхер, справа от нее Мария Короткова, невестка, а мужчина достоверно не известен. Возможно, брат прабабушки, Георг (он же муж Марии), а может и нет. Так что если кто признает Марию или предполагаемого Георга - поделитесь, нам интересно.))

Прикрепленный файл: Unknown&HedvigaUnt&MarijaKor copy.jpg
---
Unterkircher, Sigur (Schihgur) Wigand (Wiegand, Wiegandt, Wigandt), Stempel, Behr, Утехин, Сыров, Суриков
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
asasirov
А Вы с Бер-Глинкой списывались? По поводу фамилии Behr.
Вы из каких Behr'ов будете?
А то у меня тоже эта фамилия широко представлена. a_003.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
asasirov
Новичок

Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
litana
Нет, не списывалась.) Собиралась, но запамятовала, спасибо, что напомнили.)
Мы из еврейских Behr'ов, муж двоюродной прапрабабушки был Херман (Гирим/Хирш) Шайе Бер, 1853 года рождения примерно, рижанин. Папу его Майрим звали. Герман вроде как состоял при Рижском еврейском обществе мещан. Не пересекаемся? confuse.gif
---
Unterkircher, Sigur (Schihgur) Wigand (Wiegand, Wiegandt, Wigandt), Stempel, Behr, Утехин, Сыров, Суриков
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
asasirov
Не-а :(
Ни со мной, ни с Андреем Бер-Глинкой. Мы из Лютеран.
Мои из Саксонии, его, наверное, тоже оттуда, но потом из Прибалтики.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
ФНВ

ФНВ

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 35
Матвеев Александр Антонович, фото примерно 1938 года.

Прикрепленный файл: сканирование0006.jpg
---
С уважением, Наталия.

Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Матвеевых, Корнеевых , Золотиковых, Поповых из СПб и др.городов России и зарубежья...Бровченко (с.Трушки, Белая Церковь)
Rita76

Rita76

Ярославль, Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 292
Фотография сделана Иваном Николаевичем Зубковым, СПб, Лиговская ул., 87.
На фотографии нет подписи. Справа предположительно Савельева (в браке) Ульяна Гавриловна. Может быть кто-нибудь узнает мужчину?

Прикрепленный файл: Фотография неизвестных (предположительно справа Ульяна Гавриловна).jpg
---
Ищу сведения о Примаковых, Доценко, Кильдеевых (Курская обл.), Кильдеевых (г. Краснослободск, Пензенской обл.), Савельевых, Паниных, Зиберт (Санкт-Петербург, Ленинградская обл.), Зиберт (Литва).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская

Вверх ⇈