Сделано в Петербурге
Фото - старые и не очень.Поиск потомков.
| Veiksme | Наверх ##
20 ноября 2009 19:43 vikatap, т.е адреса вы не знаете. А район ? Брак был зарегистрирован в Ленинграде?Где работали-.учились? Постарайтесь хоть что-нибудь вспомнить .С той информацией ,что имеется, только в ЦГА на Варфоломеевскую 15. В архив Загсов можно только с подтверждением смерти ,но у вас этого похоже нет. И ещё вариант ,напишите 2 мужчинам живущим в СПб .Расскажите,кого ищите и прямо спросите, знают ли они разыскиваемых. Не всё потеряно! | | |
vikatap Белоруссия, г. Витебск Сообщений: 1105 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2096 | Наверх ##
25 ноября 2009 12:35 31 марта 2020 12:06 LenaLukst! Еще раз спасибо. Вспомнить ничего не могу, так как более того, что написал в посте не знаю. Не уверен даже, что это она. Но при посещении Питера с однофамильцами свяжусь, адреса есть.
На фото сестра моей матери, она не погибла, была эвакуирована, после войны возвратилась в Ленинград, еще раз вышла замуж, есть потомки, я с ними связывался. Спасибо всем, кто хотел помочь. | | |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7234 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3025 | Наверх ##
20 декабря 2009 14:02 Возможно, кто-то узнает этого мужчину ?
 --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7234 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3025 | Наверх ##
20 декабря 2009 14:12 И еще одно фото. Это Карл Гильке с дочерью. Сделано в Берлине во второй половине 19в. Возможно кому-то оно знакомо?
 --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
| asasirov Новичок
Рига, Латвия Сообщений: 10 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
5 мая 2010 13:44 Петроград, фотосалон Шарль Р. Предположительно 1914/1915/1916 год. По центру моя прабабушка, Хедвига Унтеркирхер, справа от нее Мария Короткова, невестка, а мужчина достоверно не известен. Возможно, брат прабабушки, Георг (он же муж Марии), а может и нет. Так что если кто признает Марию или предполагаемого Георга - поделитесь, нам интересно.))
 --- Unterkircher, Sigur (Schihgur) Wigand (Wiegand, Wiegandt, Wigandt), Stempel, Behr, Утехин, Сыров, Суриков | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
5 мая 2010 14:23 asasirovА Вы с Бер-Глинкой списывались? По поводу фамилии Behr. Вы из каких Behr'ов будете? А то у меня тоже эта фамилия широко представлена. | | |
| asasirov Новичок
Рига, Латвия Сообщений: 10 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
5 мая 2010 17:33 litanaНет, не списывалась.) Собиралась, но запамятовала, спасибо, что напомнили.) Мы из еврейских Behr'ов, муж двоюродной прапрабабушки был Херман (Гирим/Хирш) Шайе Бер, 1853 года рождения примерно, рижанин. Папу его Майрим звали. Герман вроде как состоял при Рижском еврейском обществе мещан. Не пересекаемся? --- Unterkircher, Sigur (Schihgur) Wigand (Wiegand, Wiegandt, Wigandt), Stempel, Behr, Утехин, Сыров, Суриков | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
5 мая 2010 22:13 asasirov Не-а :( Ни со мной, ни с Андреем Бер-Глинкой. Мы из Лютеран. Мои из Саксонии, его, наверное, тоже оттуда, но потом из Прибалтики. | | |
ФНВ Сообщений: 104 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
11 мая 2010 23:45 Матвеев Александр Антонович, фото примерно 1938 года.
 --- С уважением, Наталия.
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Матвеевых, Корнеевых , Золотиковых, Поповых из СПб и др.городов России и зарубежья...Бровченко (с.Трушки, Белая Церковь) | | |
Rita76 Ярославль, Санкт-Петербург Сообщений: 156 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 292 | Наверх ##
22 апреля 2013 16:11 Фотография сделана Иваном Николаевичем Зубковым, СПб, Лиговская ул., 87. На фотографии нет подписи. Справа предположительно Савельева (в браке) Ульяна Гавриловна. Может быть кто-нибудь узнает мужчину?
 --- Ищу сведения о Примаковых, Доценко, Кильдеевых (Курская обл.), Кильдеевых (г. Краснослободск, Пензенской обл.), Савельевых, Паниных, Зиберт (Санкт-Петербург, Ленинградская обл.), Зиберт (Литва). | | |
|