Ленинградская область и СПб губерния
ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА
mimi Новичок
14 мая 2005 14:40 | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
28 апреля 2009 23:42 Здравствуйте, aav А кого именно ищем? Можно в личку. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
надежда м Санкт Петербург Сообщений: 134 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 18
| Наверх ##
30 апреля 2009 15:43 30 апреля 2009 15:44 aav Я думаю это Мгинский район (сейчас ст. Мга входит в Кировский р-он) или Мшинский р-он (ст.Мшинская - это Лужский р-он). надежда --- Маклюшины,Битковы,Петровы,Соловьевы(Теблешская вол.,Бежецкий уезд, Тверск.),Соколовы,Фомины,Бурцевы(Зубцовский и Старицкий Тверск.,СПб,Москва), Портянко(Екатериносл.губ,Ивановская Краснодарский), Шестаковы,Цыганковы (Майкоп Адыгея),Герман(Миллерово)
| | |
aav Darth Vader
Новосибирск, Россия Сообщений: 171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
2 мая 2009 15:21 chayka
Егор Дмитриевич Кардаков, 1897 года, уроженец с. Мотково Томской губернии (сейчас - Новосибирской области).
надежда м
А в тех местах вообще были такие посёлки, как "рабочий посёлок номер 6"? Я просто никогда не встречал таких названий... --- Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская) | | |
МихаилТ Новичок
3 мая 2009 11:50 aav
Мшинского района не было. Это Мгинский район.По современному административному делению-Кировский район(с 1977года). Там и сейчас есть рабочие поселки под номерами.Рабочего поселка№6 сейчас нет. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2050 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2860 | Наверх ##
26 мая 2009 16:29 Евгений_МБезусловно, до войны Новгородская область определенный период времени относилась к Ленинградской. А на сайте obd_memorial Искали? Холынья — деревня в Бронницком сельском поселении Новгородского муниципального района Новгородской области. Деревня расположена на левом берегу реки Мста, в 10 км от впадения её в озеро Ильмень, в 17 км юго-восточнее центра Великого Новгорода. http://ru.wikipedia.org/wiki/%...1%8C%D1%8F --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
angli4anin Начинающий
17 июня 2009 13:06 | | |
Torkwill Новичок
14 июля 2009 23:48 Надеюсь, попал по адресу.
Пытаюсь частично восстановить генеалогическое древо, интересуют мои предки Палицыны из Тихвина. Собственно с краткой генеалогией рода Палицыных я знаком, хотя хотел бы узнать больше, особенно интересует имеют ли отношение мои предки к Тем Самым палицынам или просто однофамильцы.
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь литературу, так, как я профан в этом вопросе. Что читать, гербовники, родословные книги?
Да, чуть не забыл у меня имеется выписка из метрики о рождении моего пра прадеда Палицына из Тихвина, попозже выложу из нее данные | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
14 июля 2009 23:56 Torkwill Смотрите Новгородскую губернию (до революции Тихвин входил в ее состав) --- vale | | |
Torkwill Новичок
15 июля 2009 0:10 Спасибо, я как раз сомневался и тоже думал про Новгород, задам вопрос и в том разделе. | | |
Jem21Начинающий  Чебоксары Сообщений: 39 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
25 июля 2009 15:33 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Ленинградской области остров в Балтийском море, название Ханка или Хонку, или Хойку. А может быть с таким названием есть какой-нибудь населенный пункт? По семейным преданиям в таком месте в предвоенные годы служил мой дед, очень надо найти это место! | | |
|