Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинградская область и СПб губерния

ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
mimi
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Здравствуйте, aav
А кого именно ищем? Можно в личку.
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
надежда м

Санкт Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 18
aav
Я думаю это Мгинский район (сейчас ст. Мга входит в Кировский р-он) или Мшинский р-он (ст.Мшинская - это Лужский р-он).
надежда
---
Маклюшины,Битковы,Петровы,Соловьевы(Теблешская вол.,Бежецкий уезд, Тверск.),Соколовы,Фомины,Бурцевы(Зубцовский и Старицкий Тверск.,СПб,Москва), Портянко(Екатериносл.губ,Ивановская Краснодарский), Шестаковы,Цыганковы (Майкоп Адыгея),Герман(Миллерово)
aav
Darth Vader

Новосибирск, Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 138
chayka

Егор Дмитриевич Кардаков, 1897 года, уроженец с. Мотково Томской губернии (сейчас - Новосибирской области).

надежда м

А в тех местах вообще были такие посёлки, как "рабочий посёлок номер 6"? Я просто никогда не встречал таких названий...
---
Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская)
МихаилТ
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
aav

Мшинского района не было.
Это Мгинский район.По современному административному делению-Кировский район(с 1977года).
Там и сейчас есть рабочие поселки под номерами.Рабочего поселка№6 сейчас нет.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2860
Евгений_М

Безусловно, до войны Новгородская область определенный период времени относилась к Ленинградской. А на сайте obd_memorial Искали?

Холынья — деревня в Бронницком сельском поселении Новгородского муниципального района Новгородской области.

Деревня расположена на левом берегу реки Мста, в 10 км от впадения её в озеро Ильмень, в 17 км юго-восточнее центра Великого Новгорода. http://ru.wikipedia.org/wiki/%...1%8C%D1%8F

---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
angli4anin
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
ПГМ Санкт-Петербургская губерния Шлиссельбургский уезд
1 верста. вес 44,5 Mb. 27 листов

[
Изображение на стороннем сайте: e981ef9034eft.jpg ]

пример

[
Изображение на стороннем сайте: 8d2d06e94592t.jpg ]

контакт zelin@list.ru
Torkwill
Новичок

На сайте с 2009 г.

Надеюсь, попал по адресу.

Пытаюсь частично восстановить генеалогическое древо, интересуют мои предки Палицыны из Тихвина. Собственно с краткой генеалогией рода Палицыных я знаком, хотя хотел бы узнать больше, особенно интересует имеют ли отношение мои предки к Тем Самым палицынам или просто однофамильцы.

Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь литературу, так, как я профан в этом вопросе. Что читать, гербовники, родословные книги?

Да, чуть не забыл у меня имеется выписка из метрики о рождении моего пра прадеда Палицына из Тихвина, попозже выложу из нее данные
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
Torkwill
Смотрите Новгородскую губернию (до революции Тихвин входил в ее состав)
---
vale
Torkwill
Новичок

На сайте с 2009 г.

Спасибо, я как раз сомневался и тоже думал про Новгород, задам вопрос и в том разделе.
Jem21
Начинающий

Jem21

Чебоксары
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Ленинградской области остров в Балтийском море, название Ханка или Хонку, или Хойку. А может быть с таким названием есть какой-нибудь населенный пункт?
По семейным преданиям в таком месте в предвоенные годы служил мой дед, очень надо найти это место!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈