Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу
Фамилии и населенные места по поиску
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 11776 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9016 | Наверх ##
18 марта 2024 18:26 18 марта 2024 18:35
 --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
Nelli84 Новичок
6 апреля 2024 15:51 ygv написал: [q] Nelli84 написал:
[q] Самсоновском сельсовете ничего не нашла
[/q]
В области было много деревень Самсоново / Самсоновка https://docs.google.com/spread...=564260770 Теперь некоторые - в других областях.
[/q]
Здравствуйте! Благодарю за информацию 🌺 А как теперь понять, какой Самсоновский сельсовет наш 🙈😔 | | |
dima45698 Екатеринбург Сообщений: 880 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 783 | Наверх ##
21 июня 2024 21:02 Пермская губерния, Екатеринбургский уезд, Верх-Исетский завод, Успенская церковь МК (ГАСО ф. 6 оп. 3 д. 353)
Лист 171об №94 — 03.09.1836 Родители: Непременный работник Иоанн Иаковлев Попов и законная жена его Марфа Феодорова Ребёнок: дочь Анна Восприемники: Санктпетербургского мещанина Василья Захариева Кислова жена Матрона Герасимова? | | |
areqqst Новичок
13 августа 2024 19:52 Здравствуйте, мой ник areqqst. Меня зовут Анна, живу в Санкт-Петербурге. Ищу информацию о фамилиях Тихонова, Таппи, Абрамова Моя прабабушка Тихонова Александра Александровна родилась в Нарве в 1912 году, Преображенский православный приход г. Нарвы, но жила в г. Кингисеппе, тогда г. Ямбург. Ее мама Тихонова Мария Андреевна, отца в свидетельстве о рождении не указано, Тихонова ее девичья фамилия, позже вышла замуж и поменяла ее на Абрамову, есть данные что Абрамова Мария Андреевна работала на оборонном предприятии в г. Ленинграде на Средней Рогатке, год рождения неизвестен, знаем только что похоронена тоже в Санкт-Петербурге. Далее моя прабабушка Тихонова Александра Александровна вышла замуж и поменяла фамилию на Таппи, имя мужа неизвестно (тоже жил в г. Кингисеппе (Ямбург), но у них был сын Виктор Таппи, служил в г. Пушкине. | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 11776 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9016 | Наверх ##
13 августа 2024 20:06 areqqst написал: [q] знаем только что похоронена тоже в Санкт-Петербурге.[/q]
В своём ЗАГСе по Единой базе ЗАГС уточните время смерти и запросите дополнительные сведения из актовой записи. Временные вилки поиска 5 лет, не найдут-следующие 5 лет и т.д.дата рождения, адрес, место работы....Потребуются документы о родстве --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
areqqst Новичок
13 августа 2024 20:46 ygv написал: [q] areqqst написал:
[q] знаем только что похоронена тоже в Санкт-Петербурге.
[/q]
В своём ЗАГСе по Единой базе ЗАГС уточните время смерти и запросите дополнительные сведения из актовой записи. Временные вилки поиска 5 лет, не найдут-следующие 5 лет и т.д.дата рождения, адрес, место работы....Потребуются документы о родстве
[/q]
Благодарю за ответ! Документы о родстве имеются | | |
maximartomov Новичок
Киев, Украина Сообщений: 24 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
24 августа 2024 9:10 Доброго времени суток! В 1940 году в Волховстрое ррдился мой дедушка — Артёмов Владимир Александрович У него был брат — Борис Александрович Их родители: Артёмов Аксан/Александр Яковлевич, работал на железной дороге (кажется, инженером), сразу после Второй Мировой Войны пропал без вести. Соня Матвеевна, жила в Петербурге, чудом пережила Блокаду, работала в магазине. Ищу любые сведения об Аксане/Александре Яковлевиче. Я не из России, поэтому доступа к архивам у меня, увы, нет. Буду благодарен за вашу помощь! | | |
Alena_Sch Сообщений: 926 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 713 | Наверх ##
24 августа 2024 12:58 24 августа 2024 13:00 maximartomovmaximartomov написал: [q] Артёмов Аксан/Александр Яковлевич[/q]
Поиск на сайте "архивы СПб" Даёт несколько в архиве партийных док-тов (личные дела, 1930г.) Не исключено, что могут быть однофамильцы/полные тезки. - ЦГАИПД СПб. Фонд Р-1728. Опись 1-71. Дело 560943 Артемов Александр Яковлевич - ЦГАИПД СПб. Фонд Р-1728. Опись 1-19. Дело 149908 Артемов Александр Яковлевич Есть ещё за период 18.09.1948–24.02.1951 фонда ООО БМП (балт. Мор. Пароходство?) - личные дела. ЦГАЛС СПб. Фонд Р-140. Опись 4. Дело 116 Артемов Александр Яковлевич Скорее всего не ваш. Можно попросить форумчан, посещающих ЦГАИПД посмотреть дела и с учётом имеющихся у вас каких либо доп. данных определиться, искомый ли это человек. | | |
maximartomov Новичок
Киев, Украина Сообщений: 24 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
24 августа 2024 21:04 >> Ответ на сообщение пользователя Alena_Sch от 24 августа 2024 12:58 Благодарю! А к кому именно можно обратиться с такой просьбой? | | |
areqqst Новичок
3 марта 1:27 3 марта 1:28 Здравствуйте, мой ник areqqst. Меня зовут Анна, живу в Санкт-Петербурге., к сожалению, информации мало, ищу родственников мужа по фамилии Тютрюмовы: 1. Александр Иванович Тютрюмов прадед моего мужа, родился в селе Ондров конец, в апреле 1904 года, нашла запись о его рождении в метрической книге (Относились к Новгородской духовной консистории Тервинической церкви, Тихвинского уезда) ЦГИА СПб. ф.19 оп.129 д.187 , его отец Иоанн Васильев Тютрюмов и его мать Анна Павлова 2. Предположительные места проживания разыскиваемых предков с.Ондров конец , д. Черменеев двор (до ничего неизвестно) 3. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Неизвестно 4. Сословие Неизвестно (Только в метрической книги в записи о рождении Александра написано, что его отец Иоанн (неслужащий?) дворянин, если я правильно расшифровала) 6. Дополнительные сведения, которые могут помочь в поиске: https://m.pamyat-naroda.ru/her...amp;page=1Известно, что Александр женился (имя жены неизвестно) и у него была дочь Татьяна (неизвестно до замужества или после она переехала жить в деревню Мергино, Лодейнопольского района) Прикрепила запись о рождении Александра
 | | Лайк (1) |
|