КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Natalya Stenko Сообщений: 89 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 43
| Наверх ##
17 мая 2020 19:48 Нужна помощь в получении дубликата свидетельства о рождении. Дубликат свидетельства о рождении матери нужен дочери, которая проживает за пределами России. Мать также жива, но проживает на Украине( Как получить его? --- Натали
| | |
Adolfa Начинающий
4 января 2021 21:18 Добрый день! Очень интересует информация о господском дворе Рихау (сейчас д.Черепаново?), возможно у кого то есть информация о владельцах? | | |
Rufinakostyukova Новичок
Кашин Сообщений: 10 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
25 июля 2021 23:25 Добрый день! Ищу любые данные по своему дедушке Костюкову Владиславу Андреевичу (25.08.1927-21.07.1974) проживал в городе Советск, умер в городе Кашин. Была мама и сестра, связь после смерти с родственниками потеряна.Куда обращаться и искать данные о переселении в эти места? Не знаем от куда даже приехал дедушка. | | |
korbava Сообщений: 1779 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 678
| Наверх ##
1 сентября 2021 0:43 Может кто-то узнает своих родственников? --------------------------------------------------------------------
Женщины передают пленным одежду и пищу сквозь колючую проволоку в сборном лагере для пленных
Раздел: Советские военнопленные в немецком плену Автор фотографии: не установлен Место съемки: г.Белый (Калининская область) Дата съемки: июль 1942 г. Архив: Российский государственный архив кинофотодокументов Архивный номер: Оп. 2, № 46, сн. 22
 | | Жалоба (1) |
annafilippova Санкт-Петербург Сообщений: 176 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 125 | Наверх ##
15 декабря 2021 13:25 Добрый день. Ищу потомков булочника-немца Фридриха Готтлиба Ноймана (Неймана, как писали в русских документах), родившегося во Фридланде (ныне Правдинск) (17.2.1797 -.6.8.1845) Проживал и обзавелся семьей в Петербурге. Для меня эта новая информация и я не знаю, где искать корни этого лица, в Калининградском архиве или где-то в Германии. https://amburger.ios-regensbur...lJVnituVlMЖенат на Марии Локшау. Сыновья родились в Петербурге: Готтлиб и младший Эдуард Хайнрих (1841 г.р.). --- Филипповы (Могилевский)
Матросовы (Весьегонский),
Авраамовы, Булгаковы, Беккер, Черемисиновы (Старооскольский, Рыльский),
Сум, Нейман, Lebzien, Сомрековы (Петербург)
Головановы (Козельский) | | |
ShekRoman Участник
3 января 2022 10:36 Здравствуйте, сестры моего прадеда: Алейникова Клавдия Тимофеевна (1921 г.р.), Алейникова Анна Тимофеевна (1924 г.р.), Алейникова Лидия Тимофеевна (1926 г.р.) уехали после войны с территории Витебской области БССР в Калининград с этого времени об их ничего неизвестно. Помогите пожалуйста найти информацию о них или подскажите какие-нибудь открытые базы данные для поиска. | | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 823
| Наверх ##
15 января 2022 23:28 Лет 5 назад видел статью о немецких картотеках на депортированных немцев из Калининграда. Статья была на русском. Сейчас ну не могу найти ее и все. Может, кто-то знает про это? | | Лайк (1) |
Daria_Du Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 20 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
8 апреля 2022 15:37 jakit написал: [q] Здравствуйте ! Кто сталкивался с получением информации о переселенцах в область - на каких условиях выдаются справки о составе семьи переселенца ? Необходимо быть родственником для получения таких данных ? Спасибо за ответы.
[/q]
Добрый день, я писала на почту архива Калининградской области, в свободной форме, указала ФИО, откуда переехали. Мне прислали ответ (ОЧЕНЬ быстро), что семья переехала в таком-то году, в такой-то район. К сожалению, в документах указано ФИО только главы семейства, о составе семьи ничего не известно. | | Лайк (1) |
andrew_kgd Калининград, Мурманск Сообщений: 110 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
15 мая 2022 11:36 В нашем СНТ отсыпали дорогу в перемешку с личными делами морского порта и рефрижераторного флота. Ниже список фамилий чьи дела мало мальски удалось спасти.
Алексеев Валерий Михайлович 01 сентября 1955 гр. (есть фото) Ананьев Виталий Данилович. 1 марта 1930 года. Есть фото. Базылев Игорь Михайлович фото Белозёров Виктор Прокофьевич 13 мая 1940 гр Боченков Анатолий Григорьевич фото Василенко Иван Егорович фото ГОЛУБЕВ Александр Васильевич Гонтарь Аркадий Михайлович (есть фото) 4 ноября 1950 гр Даниленков Анатолий Дивош Александр Иванович фото Дмитрук Владимир Иванович (есть фото) 5 июля 1938 гр Брест Зайцев Иван Семенович фото Кондратьев Николай Евгеньевич. Краснов Федор Дмитриевич Лебедев Анатолий Павлович 1935 гр Логинов Вячеслав Сидорович 2 июня 1936 (есть фото) Лось Валерий Михайлович. 22 января 1940 года рождения. Максимов Юрий Георгиевич фото Матвеев Анатолий Петрович. 19 марта 1938 гр Митрофанов Виктор Григорьевич 4 июля 1948 гр (есть фото) Мишенёв Николай Иванович 1 мая 1949 гр Муравьев Александр А. место рождения Смоленская обл. Никаноров …. Борисович фото 2 июня 1945 гр Никитин Леонид Федорович 1934 гр Онуфриенок Казимир Эдуардович фото 1934 гр Панченко Вал. Перминов (Пермяков) Вячеслав Иванович 10 декабря 1939 гр Протасевич Александр Игнатьевич фото Плянтер Александр Викторович Римша Иван Иванович фото 1932гр Сандаков Борис Петрович фото Селях Владимир Владимирович фото Семенов Эдуард Степанович фото 1938гр Соколов Валерий Федорович фото Титин Юрий Петрович фото Хижняк Федр Филиппович (есть фото) Черный Николай Фомич, 22 мая 1937 год рождения. Брянская обл. Щербаков Иван Николаевич 28 мая 1927 гр
Дело №… судомеханики 3-го разряда по ДВС окончившие Мамоновскую ШУККПС 20 декабря 1960 года Белоконь В. Г. Богучарский А. Г. Бурхович И. И. Воробьев В М Викторчик В А Громов С А Грибков Ф П Григорьев П С Генералов Н Д Дьяконов М М Доманин В И Козлов Н С Кирюшин П И Кошерев С С Корунец М Т Лысов М А Маспанов А А Машкошь А П Маналарий А Н Обрезкин В Г Озолин И П Погодин П И Писаренко П Н Рубцов С М Родин Б И Сезонов В П Сивохин А М Соколов О К Сузихов Н И
Тимченков Д Д Чуманов П М Яковенко Ю Л
есть еще пару фото без документов. попозже выложу, может кто узнает своих . --- Егоровы, Тарасовы - Ставрополь
Симоновы, Халеевы, Юрловы - Тамбовская обл.
Тренины
Село Б.Пады Тамбовской области
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно. | | Лайк (2) |
Rammzai Новичок
23 июня 2022 17:33 25 июня 2022 19:41 Здравствуйте,
Ищу родственников с фамилией Соколин в Калининграде и области. Фамилия крайне редкая, информации имею мало. Что мне известно: дед Николай Иванович Соколин родом из-под Смоленска, из Домодедова, Мос. обл., после включения Калининграда в состав СССР проживал там. Как его жизнь сложилась - неизвестно, ибо покинул семью, осталась только фамилия. Хотелось бы узнать, есть ли кто из Соколиных в Калининграде. Всем заранее огромное спасибо. | | Лайк (1) |
|