Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кирилловский уезд

Кирилловский уезд Новгородской губернии - поиск, помощь и обмен информацией. Территория дворцового и монастырского землевладения...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 35 36 37 38 39 * 40 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Berdina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 433

AleksandrZhar написал:
[q]
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие дела в РГАДА смотреть по крестьянам из деревень, которые находились рядом с Кирилло-Белозерским монастырем (Ревизии 1-3). Если я правильно определил, то это был Белозерский уезд, Надпорожский стан.По Надпорожскому стану дел в РГАДА очень много. Помогите сориентироваться. Интересуют деревня Зуево и деревня Горка. Находились 5-7 км от монастыря
[/q]

Вы нашли свои деревни в 361-м деле?
---
Дневник Berdina

Ищу Клепец из Виленской губернии(Постава), Свивальневых (Московская, Тульская губернии), Абросимовых (Серпухов Московской, Калужская губернии), Бердины (с Белого озера), Бормотовы (Тульская и Калужская губернии)
K487654321
Начинающий

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте. Какие деревни относились к Богоявленской Вещезерской церкви, Кирилловского уезда. ( волость). Ищу фамилию Евсичев,.жили в 1885 годах.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10187
K487654321
На начало XX в. к приходу относились населенные пункты:

Погост: Вещезерский Богоявленский.

Село: Воскресенское.

Деревни: Дренева, Дуракова, Ермаково, Кожевино, Комлино, Михеево, Росликово, Сергеево, Тарасово, Якимова(Екимова).
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/churches/91076864
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Лайк (1)
K487654321
Начинающий

На сайте с 2025 г.

вологжанка написал:
[q]
K487654321

Деревни: Дренева, Дуракова, Ермаково, Кожевино, Комлино, Михеево, Росликово, Сергеево, Тарасово, Якимова(Екимова).
[/q]
к сожалению волость мне не известна. Знаю только ф. и. о. И год рождения.

K487654321
Начинающий

На сайте с 2025 г.

K487654321 написал:
[q]

вологжанка написал:
[q]

K487654321

[/q]

Они жили д. Росликово. А какой это уезд.

AleksandrZhar
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

Berdina написал:
[q]

AleksandrZhar написал:
[q]

Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие дела в РГАДА смотреть по крестьянам из деревень, которые находились рядом с Кирилло-Белозерским монастырем (Ревизии 1-3). Если я правильно определил, то это был Белозерский уезд, Надпорожский стан.По Надпорожскому стану дел в РГАДА очень много. Помогите сориентироваться. Интересуют деревня Зуево и деревня Горка. Находились 5-7 км от монастыря
[/q]

Вы нашли свои деревни в 361-м деле?
[/q]

Я нашел Зуево

3 ревизия 350-2-358
2 ревизия 350-2-344
1 ревизия 350-2-341

Может кому пригодиться

Горку ищу пока
Berdina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 433
>> Ответ на сообщение пользователя AleksandrZhar от 25 ноября 2025 12:37

Я в 361 деле встретила Горку- ф.74, и Зуево- ф.185
---
Дневник Berdina

Ищу Клепец из Виленской губернии(Постава), Свивальневых (Московская, Тульская губернии), Абросимовых (Серпухов Московской, Калужская губернии), Бердины (с Белого озера), Бормотовы (Тульская и Калужская губернии)
Konstantinbaty
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Ищу Ореховых(Ареховы)(д.Дерягино), Брысиных,Федурановых(д.Берег),Михалевых-Преображенская Кьядская церковь=монастырская волость д. Дерягина
Konstantinbaty
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
подскажите пожалуйста остались ли документы по монастырской волости д.Дерягино?
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10187
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 35 36 37 38 39 * 40 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈