Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Яренский уезд,фамилии из переписных книг 16-17вв

Каждого жителя Яренского уезда, в Сибири, независимо от национальности называли зырянином.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
9617535517
Начинающий

Курган
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 28
Добрый день! Я ищу предков моей бабушки в частности предков Михалева Федора Михайловича 1668 г.р. По переписи 1710 и 1720 годов он проживал дер. Белоярская при реке Тобол. По данным из книги фамилий по Пермскому краю:". Михалев. Фамилия известна в Нытвенском, Добрянском и Ильинском р-нах. Михалевы жили на ильинской земле в 1678 г. в погосте Кривец, дер. Микулиных, Дальнее поле и других. Предком нытвенских Михалевых являлся Федор Петров сын Михалев, выходец из дер. Михалева Каргопольского уезда, появившийся на нытвенской земле в первой четверти XVIII в. " В списке фамилий я прочла фамилию Михалёв. Не могли бы Вы посмотреть такую фамилию и написать подробнее об этом.Хотелось бы проследить движение фамилии Михалев , чтобы узнать, откуда идет заселение семьи Михалевых в наши края. Возможно отсюда предки моей бабушки.

Буду признательна за любую информацию!
С уважением Лидия.
---
Ищу предков Мищенко, Михалёвых, Бабаевых, Гужевых, Кагилевых.
Внучка2013

Внучка2013

Новосибирск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 277
tsnasonova22 - запрос в ГА РК (Государственный Архив Республики Коми)
---
СИРОТА (с. Хитцы Лубенский уезд Полтавская губ., с. Полтавка Орский уезд Оренбургская губ.), РОМАНЕНКО (Старобельский уезд Харьковская, Андреевская в. Каинский уезд Томская губ.), ВИШНЕВСКИЕ (Шабская в. Аккерманский уезд Бессарабская губ.), Павликовы (Чертенская в. Мосальский уезд Калужская губ.)
tsnasonova22
Начинающий

tsnasonova22

Сосновоборск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 76
Cпасибо!
---
ищу Пальшин, Усанин, Гришаев, Корсун. Вятская, Пермская, Курская, Могилевская , Енисейская губернии. Насонов, Бардаков -Томская губерния
9617535517
Начинающий

Курган
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 28
Анатолий Алексеевич, здравствуйте! Можете ли Вы посмотреть любую информацию по фамилии Михалёвы.
Буду очень благодарна! Лидия.
---
Ищу предков Мищенко, Михалёвых, Бабаевых, Гужевых, Кагилевых.
Беловодье
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 38
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЕЛЕНА! МОЙ ПРЕДОК РЯБОВ АВРААМ САВИЧ РОДОМ ИЗ ЯРИНСКА ЧАКУЛЬСКОЙ ВОЛОСТИ ПРИШЕЛ В ИРКУТСК С СЫНОВЬЯМИ В 1745-7 ГОДАХ. С ЭТОГО ВРЕМЕНИ ИССЛЕДУЮ ЭТУ ФАМИЛИЮ. тОЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ О НЕМ ДО ПРИХОДА В Иркутск.
Беловодье
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 38

У МЕНЯ ЕСТЬ НЕБОЛЬШАЯ ИСТОРИЯ ПРЕДКА С 1746-7 ГОДА, А У ВАС ДО ЭТОГО ГОДА ЕСТЬ ИЛИ МОЖИТЕ ПОЧЕРПНУТЬ ДЛЯ МЕНЯ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ О СВОИХ ЗЫРЯНАХ.Я НАПИСАЛА ВЫШЕ О НИХ. СПАСИБО ЗА ТРУДЫ ВАШИ!
Гобан

Гобан

Россия, Республика Коми, г. Сыктывкар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3285
Беловодье

Семья моих Ершовых уроженцев Яренского уезда, Шономской волости в 1782 г. перебралась в Иркутск. С тех пор ничего про них не знаю. Объеденим усилия, поможем друг-другу.
---
Ищу любую информацию о зырянах сошедших на Урал,
в Сибирь и Дальний Восток, в 17- начале 20 вв.
в64
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 31
Не подскажите где можно скачать дозорную книгу 1611 года, переписную книгу 1646, 1678 годов.
---
Эрдман, Буданов, Шира- Волгоградская обл- Саратовская губ
Кабалин, Кузнецов, Маркелов, Козулин, Баженов, Пономарёв, Сухотин - Енисейский уезд
irina747
Участник

Миасс
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 47
Добрый день!Интересуюсь фамилией Орлов из Яренского уезда Ленской волости с.Тублик (прадед Орлов Кирилл Яковлевич 1898 г.р.) и фамилией Денисов .
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2366
Подскажите пожалуйста ,можно найти такую фамилию в этом регионе
Кирочив Мыс,Яранский,Вятская,Russia- Дарья Ивановна Крупина 1870 года рождения .
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈