Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатеринославская ГУБЕРНИЯ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 201 202 203 204  205 206 207 208 209 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
alero

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 93
смотрю, проблема сама собой решилась... a_003.gif

а я собирался это всё в PDF формат залить и выложить сюда... так, как сделали, даже проще получилось... 101.gif

ещё раз ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Вам, Валерий Алексеевич!!!... sun.gif

С уважением,
Роман
О И

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 217
Ревизия по Большемихайловке конечно же 1811 г.
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008

alero написал:
[q]
[/q]

Роман, своих нашел?
mag55

mag55

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 300
Огромнейшее спасибо и Валерию Алексеевичу и О.И.
shariki.gif
---
С уважением,
Марченко Геннадий.
Вильховой
канд. ист. наук, доцент

Украина, Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 216
О И
На приведенную Вами ссылку меня не пропускает защита компьютера??? А очень хочется посмотреть список !!!
---
Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы

На сайте с 2010 г.

Вильховой написал:
[q]
[/q]

Это та же перепись, что я присылал Вам на электронную почту
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9131
Вильховой

Вильховой написал:
[q]
На приведенную Вами ссылку меня не пропускает защита компьютера???
[/q]

Так отключите защиту и скачайте файл, а потом все включите.
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru

На сайте с 2010 г.
Обращаюсь за помощью к знатокам Новомосковского уезда. На сегодняшний день мне достоверно известно, что Сероухи до того, как переселиться южнее в Новомосковском уезде жили в Гупаловке и при речке Кильчени. Еще раньше Иван Сероух в Старой Самаре вместе с Лукианом Шипкой. В переписи 1776 года Лукиан Шипка значится в Новоселице. ИЗ Гпалоки Сероухи переселялись в Новогупаловку в 1816 году. Как носители фамилий Шипка и Резниченко попали в Елисаветовку, а Сероухи в Татарку (Буряковку) и Григорьевку (Новогригорьевку) Павлоградского уезда я не знаю. Знаю только, что часть жителей Григорьевки была выходцами из Любимовки, Новомосковского уезда, а часть -из Терновки, что под Павлоградом. Всем, кому что-то известно о направлениях миграции населения в Елисаветовку, Татарку тоже, Григорьевку и Татарку (Буряковку) прошу написать мне.
alero

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 93

Сероухов Валерий Алексеевич написал:
[q]
[/q]

Просмотрел список козаков, но тех фамилий, на которые надеялся, не нашёл... увы... dntknw.gif

Зато подтвердилось моё предположение о происхождении моих корней, связанных с фамилиями Белый и Чёрный, коих в данном списке много встречается... to_keep_order.gif

Буду искать далее... 101.gif

rinalisader
Начинающий

rinalisader

Днепропетровск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
Есть семейная легенда о козаке Дихтяренко(Дегтяренко или Дегтяре) который со временем осел предположительно в районе Елисаветовки Хорошевского уезда. Есть ли в вашем источни что-то по этим фамилиям?
---
Rina
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 201 202 203 204  205 206 207 208 209 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Вверх ⇈