Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тарасовка Купянский уезд Харьковская губерния

Троицкий р-н Луганская область
+ хут. Ивановка, Равнины, Наугольновка

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Yaroslav_Don
Mitjan

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 87
Добрый вечер! Сегодня вот узнал, что предки моей жены по фамилии Быченко, которые через Тюкалинский уезд оказались в Алма-Ате - из хутора Наугольный Тимонинской волости Старобельского уезда. Вижу, что сам Старобельский уезд был в разных губерниях, а как обстоят дела с Тимонинской волостью? Пока не понимаю, где смотреть документы дальше. Буду очень благодарен за подсказки.
---
Дмитрий
secere

secere

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 520

Mitjan написал:
[q]
Добрый вечер! Сегодня вот узнал, что предки моей жены по фамилии Быченко, которые через Тюкалинский уезд оказались в Алма-Ате - из хутора Наугольный Тимонинской волости Старобельского уезда. Вижу, что сам Старобельский уезд был в разных губерниях, а как обстоят дела с Тимонинской волостью? Пока не понимаю, где смотреть документы дальше. Буду очень благодарен за подсказки.
[/q]

Доброго времени суток. Тимоновская волость.
Хутор Наугольновка в справочной книге Харьковской епархии за 1908 год указан в приходе Николаевской церкви слободы Тарасовка Купянского уезда
QFciiu.png
Но слобода Тимонова тоже там рядом, потому скорее всего это тот хутор который Вы ищете.
0wd8Vv.png

Это список МК, которые хранятся в Харьковском архиве
S0EliC.png
А это в Луганском архиве
yoLWOi.png
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Yaroslav_Don
Вверх ⇈