| Анфиса5 Почетный участник
Киев Сообщений: 108 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 49 | BodulN написал: [q]
самая рання запись про кирилла 1826 а про павла 1820 брак и рождение дочки 1836 в ранее годах ничего не нашла по сентову. но есть по коробчино много бодюлов там где рота печка, но не уверена что єто они. так как надо кириллом и павлом стоит 1 поселянин. что мне делать дальше ? как найти откуда они пришли?[/q]
Добрый день. Я 13 лет ищу , откуда пришли. Только все очень приблизительно. Вам нужно не просто записи искать, а составить хронологию , чтобы понимать , кто кому кем приходится Я вам писафала милия попадается во второй роте в 1766 году. В Сентово этой фамилии нет. 1766 Бодюл Григорий 50 2 рота,черный гусарский полк ( это Коробчинский шанец) после переименования -Печка жена Агафья 43 сын Лука вроде 12 а с 1825 появилась в Сентово фамилия 23/24.01.1825 Бодяленко Кирилъ воспр. военного селения Сентова рядовой хозяинъ сначала писался без отчества в 1833 написано Кирилл Феодоров. Значит просмотрите все метрики по Коробчино до 1820 , а потом уже в Сентово. Удачи --- Бандуристые,Буртник,Войницкие,Думанские,Дьяченко, Живицкие,Заяц,Заячковские,Ковальчук, Рыбалка,Саржовские,Саржевские,Чорба, Щорба,Шестирик,
Херсонская Губерния,Сентово (нынче Кировоградская обл.Александровский район,, Родниковка)
Мазуренко,Русенко,Ярошенко (Черная Каменка Уманский уезд, Киевская |