ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔Кировоградская область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
| AntonV Москва Сообщений: 2770 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 828
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
| Кедровский Запорожье Сообщений: 166 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4993
| Наверх ##
12 января 2015 0:55 Всем , кто участвовал в обсуждении моих вопросов ,--огромное спасибо .В моем тексте не было опечаток . Если кто то считает , что я кого оскорбил , кому то дерзил,--извините старика ! С уважением ,Григорий --- Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
...И пыль веков от хартий отряхнув
Правдивые сказания перепишешь. А.С. Пушкин. | | |
| Наверх ##
12 января 2015 1:38 Николай Владимирович ! Среди моих прямых я не нашел Кедровских с именем Андрей , но кроме Пивовара А.В. , в своих записях нашел двух братьев --Ивана и Андрея . Искать надо , но ...150 на двоих сдерживают... С уважением , Григорий. --- Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9203 | Наверх ##
12 января 2015 1:51 КедровскийА это кто тогда? Кедровский написал: [q] Кедровский: Андрей ,Евдоким --зафиксированы в М.К. до1810 г[/q] --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
| Наверх ##
12 января 2015 13:32 Здравствовать Вам, Николай Владимирович !!! Висунские поселяне казенного селения Батуринец--Андрей и Евдоким Кедровские. У Андрея умерла жена ,анализирую , сравниваю с Вашими данными , "пережую " и расскажу . Ремонтирую зубы ,вынужденная и необходимая задержка. С уважением ,Григорий . --- Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
| Наверх ##
12 января 2015 15:45 1.По записям в метриках 1810...1811г.г. невозможно определить отчество моего Андрея ,а Ваш Степанов сын; 2.Жена моего Андрея умерла в 40 лет в 1811г. ,если одногодки или Андрей старше на 5 лет ,то он 1766--1771г.р. Смысла далее считать нет. 3.Год рождения Вашего Андрея 1732...1735г.г.--так я думаю. 4.В статейных списках Адмиралтейского селения Висунск 1841г. этого Андрея нет. Ему было бы 75 лет ,а Игнат Кедровский в 90 лет записан. 5.Фактов нет , чтобы определить причину отсутствия . Строить варианты можна. --- Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
| Наверх ##
12 января 2015 16:01 Николай Владимирович!!! Спасибо огромное! Попробую найти с. Усовку и мес. Воронков . --- Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9203 | Наверх ##
12 января 2015 16:33 КедровскийКедровский написал: [q] 2.Жена моего Андрея умерла в 40 лет в 1811г. ,если одногодки или Андрей старше на 5 лет ,то он 1766--1771г.р. Смысла далее считать нет.[/q]
А если предположить, что не одногодки? Мне часто встречались записи, когда мужу было 60 лет, а жене - 18-20 лет Смысла далее считать нет. Кедровский написал: [q] 3.Год рождения Вашего Андрея 1732...1735г.г.--так я думаю. [/q]
Вполне может, например, и 1742 год. Кедровский написал: [q] 4.В статейных списках Адмиралтейского селения Висунск 1841г. этого Андрея нет. Ему было бы 75 лет ,а Игнат Кедровский в 90 лет записан.[/q]
Разные люди умирают в разное время. Очередности не существует. --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
| Наверх ##
12 января 2015 19:42 Николай Владимирович !!! У меня нет 100% возражений против ваших доказательств . Убедился --родословные для себя не покупаются ,даже если бы были деньги. Жизненные обстоятельства заставляют --изучить хорошо "ящик " .Прошу совета--где найти такой по шаговый прикладной самоучитель по П.К. ? Чтобы двигаться дальше надо мне зачистить ГАОдес.О. Еще раз благодарю вас!!! С уважением , Григорий .
--- Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
| akm132 Участник
Miensk Сообщений: 59 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
13 января 2015 23:43 Уважаемые господа! Кто бы мог оказать помощь в работе в Кировоградском архиве? Пишите в личку, плз. | | |
| Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2560 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1351
| Наверх ##
14 января 2015 22:20 Уважаемые форумчане, помогите советом. Имеются крайне скудные данные, взятые из советских документов о том, что человек родился в 1915г. в Кировоградской области селе Шарофка. Какова перспектива поиска? Откуда начать? Это нынешняя Шаровка в Александрийском районе Кировоградской области? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56