ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов). |
Черкасская тема для проживающих и ищущих свои корни
КООРДИНАТЫ по поиску в указанном регионе (БЕЗ вопросов/ответов)
Grugorovuch Украина, Киевская обл.,Фастов Сообщений: 126 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
12 апреля 2011 13:10 ВСЕ сообщения этой темы, оставленные НЕ по предложенной форме, будут удаляться без предупреждения. Пожалуйста, поддерживайте порядок в теме. В этой теме не надо оставлять вопросы/ответы и крепить сканы личных документов.
--- Григорович (Христиновка, Одесса), Пиляневич(Христиновка, Киев), Опанасюк (Пришивальня, Лучин) | | |
Тальяна Новичок
25 мая 2013 20:29Хочу узнать о родословной своей семьи Ищу информацию о семье своего отца. Знаю, что дед Залесский Николай участник ВОВ, проживал с семьей в Черкассах после войны, имел 3 сыновей. Старший Евгений жил на Камчатке, затем во Владивостоке. Бабушку (мачеху отца) звали Зина. Связь потеряна давно, после смерти бабушки. Дед умер в 1966 году. Их младший сын проживал с матерью. Хотелось бы побольше узнать об истории своей семьи. | | |
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 541 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1814 | Наверх ##
27 июля 2013 9:57Сабадаш, Бобырь Мой ник ivanteika Зовут Владислав Пацков Живу в ХМАО-Югре. Ищу здесь сведения о Сабадаш(Сабодаш, Сабадаж и т.п.) и Бобырь(Бабир, Бобир и т.п.) проживавших и живущих на территории Золотоношского уезда Полтавской губернии. В архивы не обращался, но собираюсь это сделать. --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
volotaraНачинающий  Сообщений: 41 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
27 июля 2013 23:27 Интересует с. Шестеринцы Лысянского р-на (ранее Звенигородского уезда). Фамилии Тараненко, Чех, Понякевич, Мартыненко --- Переїхав на www.forum.genoua.name | | |
markovna Новичок
8 декабря 2013 18:56 Добрый день, ищу людей, которые исследуют местность В черкасской области, городищенском районе, населенный пункт Ольшанский сахарный завод. У меня из этой местности бабушка, буду рада найти из этого пункта еще людей, у кого там были предки. | | |
markusha Россия Сообщений: 881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 783
| Наверх ##
29 декабря 2013 12:17 Ищу сведения о семьях: Войтенко Михаил и Паулина Францевна - проживали до начала 20-х годов в Каменке Чигиринского уезда Киевской губернии, их дочь Анна Михайловна, замужем за Куринным Михаилом Ивановичем (умер в 1918 г.). Есть фото 1903 г.. сделанное в дер.Матвеевке, возможно какое-то время жили в г.Чигирин. --- Елена
| | |
bog74Начинающий  Киев, Украина Сообщений: 32 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
25 января 2014 22:19 26 января 2014 2:14 Ищу информацию о семье Вербовых проживающих в Чигирине, переехавших в 20-х - 30-х годах 20 века в Запорожье.
Матвей Никитич Вербовой имел детей Вера (1908 года рождения), Ольга (1923-24 г.р.), Нина, Анна, Георгий.
Вера Матвеевна Вербовая вышла замуж за Ивана Егоровича Гладкого имела дочь Надежду Ивановну Шевченко (Гладкая).
Анна Матвеевна Вербовая вышла замуж за Иван Ивановича Якубовского (возможно 1910, с.Карсуновка Пятихатского р-на Днепропетровской обл. Призван Александровским РВК Кировоградской обл. Рядовой. Стрелок 357 сп 195 сд. Погиб в бою 19.03.1944 г., похоронен в Братской могиле с. Куйбышева, Николаевской области), имела дочь Нилу Ивановну.
Нина Матвеевна Вербовая была учительницей, муж летчик погиб в августе 1941 под Харьковом, была угнана из Запорожья в Германию где отравилась, похоронена в Германии .
Ольга Матвеевна Вербовая скоропостижно умерла в 1941 году в г. Запорожье. --- Ищу инфо о Гладкий (с. Глинск, Светловодского р.), Вербовой (Чигирин), Булай (с. Недогарки, Кременчугского р.), Шевченко, Сердюков (обе семьи до пер. с. Карачекрак (Подгорное), Васильевского района, после с. Орловка, Буденновского р.) Вдовиченко (Крым) | | |
galina lvm Новичок
10 февраля 2014 11:40 Добрый день!!!! Ищу свои корни в Черкасской обл, село Зеленый Гай. В этом селе жил мой дедушка Вересняк Василий Порфирьевич, какого он года рождения я не знаю, был женат на Осинской Ниле. У них было четверо детей Вася, Люба, Таня и Валера. Очень бы хотелось знать от куда мой дедушка попал в это село и хотелось бы знать его родословную. Спасибо за ранее --- признательна | | |
oxriНачинающий  РОССИЯ Сообщений: 26 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
13 февраля 2014 13:50 20 марта 2014 17:33 Здравствуйте! ищу сведения об Охрименко Смелянский район, село Белозерье. ранее Киевская губерния, Черкасский уезд. --- Ищу сведения: ОХРИМЕНКО(Черкас.обл),ХМАРА (Харьковская),ТАТЬЯНЧЕНКО(Самарская), ОКУНЬКОВЫ(Саратовская), МИСНИЧЕНКО(Луганская), Клепиковы (Забайкалье) РАППОПОРТ,ЛУРИЯ, Иоффе (Росица,Беларусь), КВАСОВЫ (Белевский уезд),ЕФРЕМЕНКО (Полтава), ВЛАСОВЫ | | |
Val26 Новичок
г.Обоянь Сообщений: 12 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
3 марта 2014 11:06 22 марта 2014 9:07 Ищу сведения о Мирошниченко Самсоне Захариевиче, проживавшем в селе Толстая Звенигородского уезда, год рождения 1815, а также о его детях. --- Ищу сведения об Арченковых, Заикиных, Рыженковых (Россия) | | |
valenti2014 Новичок
Мирный, Архангельская область Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 марта 2014 20:29 Здравствуйте! Помогите найти любые сведения на Письменную (Животенко) Ульяну 1880 г.р. умерла в 1949 году. Проживала в селе Роскошовка Черкасской области. А также данные на ее мужа Письменного Григория Дементьевича 1875 г.р, умер в 1948 г. Знаю, что у них было шесть детей: Василий-1914г., Федор - 1900г., Леонтий - 1905 г., Александр - 1916г., Елена - 1919 г., Ольга - 1903 г. С нетерпением жду ответа. Спасибо. | | |
|
Форму можно скопировать -
Ник -
Откуда -
Поиск веду по роду -
Координаты поиска -
Самостоятельно в архиве - (работал/не работал)
Дополнение краткое (по желанию участника....очень коротко)