Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_bce0f_4fa17f03_S.png
i.gif ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что
ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования...
Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении
через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..

i.gif Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).

Черкасская тема для проживающих и ищущих свои корни

КООРДИНАТЫ по поиску в указанном регионе (БЕЗ вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Grugorovuch

Grugorovuch

Украина, Киевская обл.,Фастов
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 39
i.gif ВСЕ сообщения этой темы, оставленные НЕ по предложенной форме, будут удаляться без предупреждения.
Пожалуйста, поддерживайте порядок в теме. В этой теме не надо оставлять вопросы/ответы и крепить сканы личных документов.

Комментарий модератора:
Форму можно скопировать -
Ник -
Откуда -
Поиск веду по роду -
Координаты поиска -
Самостоятельно в архиве - (работал/не работал)
Дополнение краткое (по желанию участника....очень коротко)

---
Григорович (Христиновка, Одесса), Пиляневич(Христиновка, Киев), Опанасюк (Пришивальня, Лучин)
Тальяна
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию о семье своего отца. Знаю, что дед Залесский Николай участник ВОВ, проживал с семьей в Черкассах после войны, имел 3 сыновей. Старший Евгений жил на Камчатке, затем во Владивостоке. Бабушку (мачеху отца) звали Зина. Связь потеряна давно, после смерти бабушки. Дед умер в 1966 году. Их младший сын проживал с матерью. Хотелось бы побольше узнать об истории своей семьи.
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1814

Мой ник ivanteika
Зовут Владислав Пацков
Живу в ХМАО-Югре.
Ищу здесь сведения о Сабадаш(Сабодаш, Сабадаж и т.п.) и Бобырь(Бабир, Бобир и т.п.) проживавших и живущих на территории Золотоношского уезда Полтавской губернии.
В архивы не обращался, но собираюсь это сделать.
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
volotara
Начинающий

volotara

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38
Интересует с. Шестеринцы Лысянского р-на (ранее Звенигородского уезда).
Фамилии Тараненко, Чех, Понякевич, Мартыненко
---
Переїхав на www.forum.genoua.name
markovna
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, ищу людей, которые исследуют местность В черкасской области, городищенском районе, населенный пункт Ольшанский сахарный завод. У меня из этой местности бабушка, буду рада найти из этого пункта еще людей, у кого там были предки.
markusha

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 783
Ищу сведения о семьях:
Войтенко Михаил и Паулина Францевна - проживали до начала 20-х годов в Каменке Чигиринского уезда Киевской губернии,
их дочь Анна Михайловна, замужем за Куринным Михаилом Ивановичем (умер в 1918 г.). Есть фото 1903 г.. сделанное в дер.Матвеевке, возможно какое-то время жили в г.Чигирин.
---
Елена

bog74
Начинающий

bog74

Киев, Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Ищу информацию о семье Вербовых проживающих в Чигирине, переехавших в 20-х - 30-х годах 20 века в Запорожье.

Матвей Никитич Вербовой
имел детей Вера (1908 года рождения), Ольга (1923-24 г.р.), Нина, Анна, Георгий.

Вера Матвеевна Вербовая вышла замуж за Ивана Егоровича Гладкого имела дочь Надежду Ивановну Шевченко (Гладкая).

Анна Матвеевна Вербовая вышла замуж за Иван Ивановича Якубовского (возможно 1910, с.Карсуновка Пятихатского р-на Днепропетровской обл. Призван Александровским РВК Кировоградской обл. Рядовой. Стрелок 357 сп 195 сд. Погиб в бою 19.03.1944 г., похоронен в Братской могиле с. Куйбышева, Николаевской области), имела дочь Нилу Ивановну.

Нина Матвеевна Вербовая была учительницей, муж летчик погиб в августе 1941 под Харьковом, была угнана из Запорожья в Германию где отравилась, похоронена в Германии .

Ольга Матвеевна Вербовая скоропостижно умерла в 1941 году в г. Запорожье.
---
Ищу инфо о Гладкий (с. Глинск, Светловодского р.), Вербовой (Чигирин), Булай (с. Недогарки, Кременчугского р.), Шевченко, Сердюков (обе семьи до пер. с. Карачекрак (Подгорное), Васильевского района, после с. Орловка, Буденновского р.) Вдовиченко (Крым)
galina lvm
Новичок

На сайте с 2014 г.
Добрый день!!!! Ищу свои корни в Черкасской обл, село Зеленый Гай. В этом селе жил мой дедушка Вересняк Василий Порфирьевич, какого он года рождения я не знаю, был женат на Осинской Ниле. У них было четверо детей Вася, Люба, Таня и Валера. Очень бы хотелось знать от куда мой дедушка попал в это село и хотелось бы знать его родословную. Спасибо за ранее
---
признательна
oxri
Начинающий

oxri

РОССИЯ
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! ищу сведения об Охрименко Смелянский район, село Белозерье. ранее Киевская губерния, Черкасский уезд.
---
Ищу сведения: ОХРИМЕНКО(Черкас.обл),ХМАРА (Харьковская),ТАТЬЯНЧЕНКО(Самарская), ОКУНЬКОВЫ(Саратовская), МИСНИЧЕНКО(Луганская), Клепиковы (Забайкалье) РАППОПОРТ,ЛУРИЯ, Иоффе (Росица,Беларусь), КВАСОВЫ (Белевский уезд),ЕФРЕМЕНКО (Полтава), ВЛАСОВЫ
Val26
Новичок

г.Обоянь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 13
Ищу сведения о Мирошниченко Самсоне Захариевиче, проживавшем в селе Толстая Звенигородского уезда, год рождения 1815, а также о его детях.
---
Ищу сведения об Арченковых, Заикиных, Рыженковых (Россия)
valenti2014
Новичок

Мирный, Архангельская область
На сайте с 2014 г.
Здравствуйте! Помогите найти любые сведения на Письменную (Животенко) Ульяну 1880 г.р. умерла в 1949 году. Проживала в селе Роскошовка Черкасской области. А также данные на ее мужа Письменного Григория Дементьевича 1875 г.р, умер в 1948 г. Знаю, что у них было шесть детей: Василий-1914г., Федор - 1900г., Леонтий - 1905 г., Александр - 1916г., Елена - 1919 г., Ольга - 1903 г. С нетерпением жду ответа. Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Вверх ⇈