Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_bce0f_4fa17f03_S.png
i.gif Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам
открывайте фамильные или дневниковые темы.
Географический раздел по Черниговской губернии разбит на уезды/волости.
Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.

i.gif ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что
ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования...
Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении
через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..

i.gif Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).

i.gif Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений.
Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела.

Черниговская тема для проживающих и ищущих свои корни

↪ КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модераторы: Tomilina, secere
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4842
[q]
Ник: Navy58
Населенные пункты и фамилии Черниговской области (губернии), которые входят в круг моих интересов:

станция Городня Городнянского уезда Черниговской губернии - Нехаевские;
хутор Байкачевка (Тарасевича) Городнянского уезда Черниговской губернии - Нехаевские;
с. Бутовка Городнянского уезда Черниговской губернии - Нехаевские;
с. Солоновка Городнянского уезда Черниговской губернии - Нехаевские;
м. Бровары Остерского уезда Черниговской губернии - Мони(я)товские;
[/q]

Комментарий модератора:
i.gif Убедительная просьба - ВОПРОСОВ здесь не задавать.

(Можно скопировать форму)
Ник -
Откуда Вы -
Координаты поиска -
Фамилии поиска -
Примечание (или дополнение в краткой форме изложения).

---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Лайк (1)
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5863
Мой ник ИРИНА ПРОНИНА
ищу информацию о своих предках ПОНОМАРЕНКО в Черниговской обл. Новгород- Северского р-на с. Обожаевское ранее 1908 года
СССР1

СССР1

Чебоксары
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 23
мой ник СССР1
ищу информацию о своих предках Ахра(о)меевых
Чернігівська губернія
Чернігівська єпархія
Миколаївська церква с. Сопич Глухівського повіту Чернігівської губернії
---
Село Сопыч Глуховского района Украина. Ахрамеевы.
Села Алгаши, Симбирская губерния Кулясовы, Тарасовы, Богачевы, Запаловы, Ганины.
Чебоксарский уезд. д. Якимово, Соляное, Протопопиха. Карпеевы, Игнатьевы, Макарыче
Paul3
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Здраствуйте. Не втречалась ли фамилия ШОВКОПЛЯС, в 1810-1820 гг. семья переселилась в Мелитопольский уезд Таврической губернии.
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 357
Может кто-что встречал
Мое место расположения: Ростов-на-Дону (Россия)

Москальская Юлия Петровна (в девичестве Щелкунова)
жила в Черниговской области, г./село Мена
Её муж Яков Петрович Москальский – инспектор народных училищ.
Известно что она родилась 1850 а умерла в 1919, родители Щелкунов Петр и мать Угрехелидзе Варвара Ксаверьевна, если кому-что попадалось, или можете помочь -буду безгранично благодарна (в разумных пределах)
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
Aleona Berg
Новичок

Aleona Berg

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Ник: Alena Berg
Откуда: родом из г.Санкт-Петербург, нахожусь в дальнем зарубежье

Населенные пункты Черниговской области (губернии), которые входят в круг моих интересов:
г.Нежин

Фамилия:
Мартынов Андрей Андреевич, 1816 г.р., дворянского происхождения, возможно первые упоминания фамили около 1830 г.
Был женат на Городицкой Анастасие Тимофеевне (о ней ничего не известно). Известно что семья была большая - не менее 5 детей. Известны имена двоих: Николай 1846 г.р. и Александр 1847 г.р. Эти сыновья и их отей записаны в книге дворян Черниговской губ. (ч.6)

Глава семейства (А.А.) похоже нигде не служил - нет ни в одной адресной книге.

Очень нужна информация об этой семье и ее продолжении. Эта фамилия похоже не очень была распространена губернии...
---
Все данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, для восстановления истории семьи. В живых из них никого не осталось
ищу Кашиных и все, что с ними связано. Быковы (Воронежской губернии). Сухаревых (СПб/Ленинград)
kobox
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Ник: kobox

Интересует: Черниговская обл., Нежинский район,село Кунашевка -

1.семья Иван Александрович и Федора Рак:
Дети - Михаил, Ефим (г.р.1913?), Параска (муж Дмитрий Фелонененко), Паласка (г.р.1909?)

2. Игорь и Катерина Ковтон (дети Паласки)

filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1186
Я из Ростова.

Ищу Носовых из Новозыбковского уезда, посад Шеломы. Предположительно в 19-начале 20 в.в. переехали в Область Войска Донского. Интересна их история в Черниговской губернии.
Olegerd
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8

Интересует: Черниговская губерния, г. Стародуб (ныне в Брянской обл. РФ), Соркин Рувим Евелевич(/Евельевич) (род. 9.01.1910), отец - Соркин Евель Давидович (дата рожд. не известна)
Мария 75
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Ник Мария75
Откуда Москва
Круг интересов: Село Малый Радуль Любечский район (могу ошибаться) Черниговской области
Кабаков Борис Иосифович
Кабаков Иосиф Исакович
Кабаков Исаак
Кабакова Елизваета
Левко
Новичок

Германия Кёлн
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
мой ник Левко
Германия

Ищу:

Николевка Суражского уезда

Фамилии:
Ханенко Демидова Воробьёв
---
откуда-куда
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модераторы: Tomilina, secere
Вверх ⇈