Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_bce0f_4fa17f03_S.png
i.gif Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам
открывайте фамильные или дневниковые темы.
Географический раздел по Черниговской губернии разбит на уезды/волости.
Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.

i.gif В настоящее время архив ГАЧО не работает (см. новости TV).
Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума -

ГАЧО https://drive.google.com/drive..._yXfj8z6xt

Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb

i.gif ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что
ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования...
Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении
через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..

i.gif Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).

i.gif Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений.
Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела.

Черниговская тема для проживающих и ищущих свои корни

КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4802
[q]
Ник: Navy58
Населенные пункты и фамилии Черниговской области (губернии), которые входят в круг моих интересов:

станция Городня Городнянского уезда Черниговской губернии - Нехаевские;
хутор Байкачевка (Тарасевича) Городнянского уезда Черниговской губернии - Нехаевские;
с. Бутовка Городнянского уезда Черниговской губернии - Нехаевские;
с. Солоновка Городнянского уезда Черниговской губернии - Нехаевские;
м. Бровары Остерского уезда Черниговской губернии - Мони(я)товские;
[/q]

Комментарий модератора:
i.gif Убедительная просьба - ВОПРОСОВ здесь не задавать.

(Можно скопировать форму)
Ник -
Откуда Вы -
Координаты поиска -
Фамилии поиска -
Примечание (или дополнение в краткой форме изложения).

---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Лайк (1)
mamasha_olga
Начинающий

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
А я интересуюсь
городок Новые Млины Сосницкого уезда.
Ищу Ворошиловых, Клименко, Е(Я)ременко
---
Ворошиловы, Еременко, Клименко (с.Нехаевка, местечко Новые Млины, Черниговской обл.), Ямчур (пгт Маньковка, с.Кинашевка Черкасской обл.)
Alexandros
Участник

Alexandros

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 49
Ищу любую информацию:
село Светильнов Остерского уезда - Дяченко, Цымбал, Левченко, Шульга, Опанасенко, Клочко, Щербатый, Магдыч, Фещенко, Проценко, Лень, Гуляницкий, Кнышъ, Сердюк, Колоша
село Бобрик Остерского уезда - Луценко, Сидоренко, Куцый, Жовнодий (Жовноводъ)
село Богдановка Остерского уезда - Бобко, Цёмка
село Кулажинцы Козелецкого уезда - Вахненко
местечко Гоголев Остерского уезда - Рудешко, Гаценко.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для поиска:
Дяченко,Луценко,Левченко,Цымбал,Вахненко(Ващенко),Шульга,Опанасенко,Жовнодий,Клочко,Щербатый,Проценко,Магдыч,Фещенко,Бобко,Сердюк,Баглай,Рудешко,Гаценко - все Остерский
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1814
Мой ник здесь ivanteika
Живу в Нягани Тюменской обл.
Ищу в этом регионе: Безбабный, Гапоненко, Гордеев, Дурнопьян, Ерошев, Ефименко, Зима, Корнющенко, Кустов, Мацак, Нагорный, Пацков, Свириденко, Страшко, Суббота, Яровой. Их предки и родственники с 1892 по 1906гг переселились из Новозыбковского уезда Черниговской губернии в Белебеевский уезд Уфимской губернии. А также сведения о Никодиме Фащ,его предках и потомках.
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
Жалоба (1)
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 349
По Черниговской губернии ищу любую информацию
село Коломийцивка(Коломийцевка) Нежинского уезда - Мельник

Я сам из Киева
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1649

Населенные пункты Черниговской области (губернии), которые входят в первый круг моих интересов:

с Орловка Нежинского уезда Черниговской губернии
с.Дроздовка Нежинского уезда Черниговской губернии
с.Грабовка Козелецкого/Черниговского уезда Черниговской губернии
с.Жуковка Черниговского уезда Черниговской губернии

на время наместничеств - это все Березинский уезд Черниговского наместничесва.

scorpy
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Ищу любую информацию по селу Чуровичи
TAM

TAM

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 421
По Черниговской губернии/области интересует:

1. Село Бутовка Городнянского уезда/района - семьи Приходько, Журбенко
(и вообще история этого села и его жителей, особенно до 1940-х гг.)

2. Следующие области:
* юго-запад, на границе с Киевской и Полтавской губ. (сс. Великий Круполь, Новая Басань, Старый Быков, Черевки и др.), а также
* Короп и окрестности (Риботин, Нехаевка), а также
* с. Сваромье к северу от Киева (ныне затоплено)
- на предмет распространения фамилии Майсак, достаточно частотной в этих пунктах

3. Также буду благодарен, если отзовётся кто-нибудь, живущий или бывающий в с. Алёшня (Олешня) Репкинского района.
---
Майсаки, Корниенко (Мелитопольский уезд), Приходько, Журбенко (Черниговская губерния), Кирюхины, Девятовы, Батурины, Толкачёвы (Крапивенский и Одоевский уезды Тульской губернии). Форум фамилии Майсак
Королев

Королев

Кемерово
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 528

м. Гоголев Остерского уезда Черниговской губернии - Косьян, Сушко, Соболевский, Борисполец, Малаш
---
ищу: Королев, Белогорохов, Халяпин, Зацепин,Окунев,Гвоздев, Сапрыкин, Кочетов, Даншин, Есин, Новиков, Духанин, Голенской, Колпаков, Жабин, Лунев(Рязанская губ.)
Мелехин, Рощупкин, Саввин (Орловская губ.),
Косьян, Сушко, Соболевский, Борисполец, Малаш,
Luka80
Начинающий

Санк-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15
Ник: Luka80

Населенные пункты и фамилии Черниговской области (губернии), которые входят в круг моих интересов:

м. Ичня - Козинец, Белащенко
Я только в начале поисков, буду рада любой информации

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Вверх ⇈